View previous topic :: View next topic |
Author |
Message |
VikCom
|
|
Back to top |
|
 |
D1P

|
(Separately) Posted: Tue Sep 15, 2009 12:14 Post subject: |
|
|
Ну как же нет, я штук пять насчитал. NOD32, Defragment, Adobe Drive, синхронизация, ещё какие-то пункты. Вот что-то из них и глючит, ибо рассчитано на вызов только в Explorer. _________________ База знаний о Total Commander
Блог |
|
Back to top |
|
 |
Avada

|
(Separately) Posted: Tue Sep 15, 2009 12:18 Post subject: |
|
|
VikCom
Размер скрина настоятельно прошу уменьшить где-то вдвое либо дать здесь только ссылку на натуральное изображение. С высокими разрешениями работают не все, вид странички портится, и с этим надо считаться. Видимо, придётся оговаривать это и в правилах. _________________ Даже самая богатая фантазия
Не представит себе наши безобразия. |
|
Back to top |
|
 |
VikCom
|
(Separately) Posted: Tue Sep 15, 2009 12:46 Post subject: |
|
|
D1P, ну не знаю.... Самый анекдот, что такую бяку заметил недавно...., до этого все работало.... Кстати на ноуте стоит не Win 7, а XP и все теже программы, которые Вы перечислили и все в порядке, все работает. Может что не так в коде.....
Avada, ну где Вы увидели высокое разрешение? Всего-то 915 x 672 пикселей. Думаю у всех уже мониторы поддерживают разрешение больше 1024 пикселей по длинной стороне. Сорри за флуд не по теме! |
|
Back to top |
|
 |
Avada

|
(Separately) Posted: Tue Sep 15, 2009 13:23 Post subject: |
|
|
VikCom wrote: | Avada, ну где Вы увидели высокое разрешение? Всего-то 915 x 672 пикселей. Думаю у всех уже мониторы поддерживают разрешение больше 1024 пикселей по длинной стороне. Сорри за флуд не по теме! |
Как говорится в анекдоте, "а больше уже и не надо". У меня (и, уверен, не только у меня) используется рабочее разрешение 1024x768, далеко не минимальное. По весомым лично для меня причинам менять его я не собираюсь. При подобном разрешении картинки и куда меньше указанного размера приводят к необходимости горизонтальной прокрутки в темах. Между тем есть цивилизованные способы применения картинок, отображающие всё, что хочет показать автор, и не мешающие при этом остальным. _________________ Даже самая богатая фантазия
Не представит себе наши безобразия. |
|
Back to top |
|
 |
vadd
|
(Separately) Posted: Thu Sep 17, 2009 22:59 Post subject: |
|
|
Моторокер wrote: | После просмотра html файлов? |
Нет, оказалось это из за настройки "Включение композиции рабочего стола" :?
Блин, а без нее не отображаются, эскизы в панели задач :( |
|
Back to top |
|
 |
Koljasik
|
(Separately) Posted: Fri Oct 23, 2009 21:51 Post subject: |
|
|
В ХР у меня был значек в панели быстрого запуска. В его свойствах я поставил полноэкранный режим, и ТС запускался у меня полноэкранным. В Вынь 7 вместо быстрого запуска иконка приложения закрепляется на панели задач. Вопрос состоит в том, чтобы заставить её запускать ТС в полноэкранном режиме. |
|
Back to top |
|
 |
CaptainFlint

|
(Separately) Posted: Sat Oct 24, 2009 23:48 Post subject: |
|
|
Koljasik wrote: | Вопрос состоит в том, чтобы заставить её запускать ТС в полноэкранном режиме. |
Если задача ставится в точности так, как сформулировано, то ответить сходу не смогу. Но я думаю, что главное — не отредактировать ярлык, а просто добиться того, чтобы Тотал запускался полноэкранно, а каким способом это будет достигнуто — несущественно. Так? Если да, то на этот вопрос неоднократно отвечалось на форуме безотносительно к Win7. Надо развернуть окно и выполнить в Тотале команду сохранения позиции. _________________ Почему же, ё-моё, ты нигде не пишешь "ё"? |
|
Back to top |
|
 |
Koljasik
|
(Separately) Posted: Mon Oct 26, 2009 02:45 Post subject: |
|
|
CaptainFlint
Спасибо, извините за невольное повторение, поиск предварительно использовал, но ничего не нашел, видимо не те слова задействовал...
Более того, с ярлыками я разобрался -- оказывается их можно редактировать так же -- для этого необходимо кликнуть правой кнопкой на значек в панели, а затем ещё раз правой кнопкой на ТС во всплывающем списке, будут доступны свойства ярлыка. |
|
Back to top |
|
 |
funduk

|
|
Back to top |
|
 |
Koljasik
|
(Separately) Posted: Sun Nov 08, 2009 15:34 Post subject: |
|
|
Добавил в реестр, перзагружался -- все равно не показывает.... |
|
Back to top |
|
 |
Zorro

|
(Separately) Posted: Wed Dec 15, 2010 16:45 Post subject: |
|
|
У меня в семерке в поле выбора дисков фон почему-то белый, хотя фоновая заливка (Background) другого цвета. На Windows XP все нормально, закрашено тем же цветом.
Проблема эта в тотале, начиная с 7.50 что ли. _________________ Приключение — это когда ковыляешь по грязи и снегу, страдая от язв на ногах, глистов, дизентерии и голода, а тебя преследуют те, кто твердо настроен тебя как минимум убить.
Sysadminz.Ru |
|
Back to top |
|
 |
CaptainFlint

|
(Separately) Posted: Thu Dec 16, 2010 14:08 Post subject: |
|
|
! | CaptainFlint: | Оффтопное обсуждение перенесено в тему Помогите с FTP (проблема не имела отношения к Windows 7). | _________________ Почему же, ё-моё, ты нигде не пишешь "ё"? |
|
Back to top |
|
 |
podkov
|
(Separately) Posted: Wed Feb 23, 2011 13:33 Post subject: |
|
|
На windows7 TC стабильно виснет. Это проблема с WINDOWS7? |
|
Back to top |