View previous topic :: View next topic |
Author |
Message |
flm

|
(Separately) Posted: Sat Apr 18, 2009 19:13 Post subject: |
|
|
Болтик
Где скриншоты или даже видео? Где указание настроек которые ты используешь?
Worros
Чё-то у тебя на слово "сборка" нездоровая реакция проявляется.  _________________ cogito ergo sum
http://www.yakimchuk.ru/questions.htm - Как правильно задавать вопросы |
|
Back to top |
|
 |
Worros
|
(Separately) Posted: Sat Apr 18, 2009 19:17 Post subject: |
|
|
Болтик wrote: | Простановка этой галочки ("Все вкладки одинаковой ширины") сбрасывает галочку "Располагать вкладки в несколько рядов".
Как вы понимаете, если двадцать вкладочек приобретут одинаковую ширину и расположатся в один ряд, то становится не видно даже первой буквы в названиях папок, едва видно и саму букву диска. |
Признаю Вашу правоту в этом вопросе, покидаю беседу. |
|
Back to top |
|
 |
Болтик
|
(Separately) Posted: Sat Apr 18, 2009 19:32 Post subject: |
|
|
flm wrote: | Где скриншоты или даже видео? Где указание настроек которые ты используешь? | Я указал опции на странице настроек вкладок папок и действия, вызывающие пресловутое "мельтешение" (см. выше на пару постов).
Создайте несколько вкладок разнообразных папок, расположенных в несколько рядов, с указанными опциями, и просто попробуйте повторить мои действия (простейший переход по папкам). О впечатлениях пожалуйста отпишитесь.
Не думаю, что проблема в каких-то моих специфических настройках. Наверно просто вы не пользовались этими возможностями, или пользовались менее интенсивно, чем я; поэтому не замечаете этой негативной разницы с предыдущими версиями тоталкоммандера. Остаётся за вас порадоваться.
Кто найдёт решение, не связанное с отказом от этих действительно удобных визуальных возможностей работы со множеством вкладок одновременно, просьба написать тут. Буду благодарен.  |
|
Back to top |
|
 |
Avada

|
(Separately) Posted: Sat Apr 18, 2009 19:55 Post subject: |
|
|
Болтик
Не вижу я при описанных исходных условиях никакого мельтешения. Про настройки всё было сказано понятно, а вот видео в такой ситуации и впрямь бы не помешало. _________________ Даже самая богатая фантазия
Не представит себе наши безобразия. |
|
Back to top |
|
 |
flm

|
(Separately) Posted: Sat Apr 18, 2009 20:35 Post subject: |
|
|
Болтик wrote: | flm wrote: | Где скриншоты или даже видео? Где указание настроек которые ты используешь? | Я указал опции на странице настроек вкладок папок и действия, вызывающие пресловутое "мельтешение" (см. выше на пару постов).
Создайте несколько вкладок разнообразных папок, расположенных в несколько рядов, с указанными опциями, и просто попробуйте повторить мои действия (простейший переход по папкам). О впечатлениях пожалуйста отпишитесь.
Не думаю, что проблема в каких-то моих специфических настройках. Наверно просто вы не пользовались этими возможностями, или пользовались менее интенсивно, чем я; поэтому не замечаете этой негативной разницы с предыдущими версиями тоталкоммандера. Остаётся за вас порадоваться.
Кто найдёт решение, не связанное с отказом от этих действительно удобных визуальных возможностей работы со множеством вкладок одновременно, просьба написать тут. Буду благодарен.  |
Сложно сделать 2 скриншота? Доставляет удовольствие расписывать тут свои размышления? Рекомендую почитать http://www.yakimchuk.ru/questions.htm. _________________ cogito ergo sum
http://www.yakimchuk.ru/questions.htm - Как правильно задавать вопросы |
|
Back to top |
|
 |
Maximus

Joined: 07 Apr 2005 Posts: 927 Location: Украина, Кировоградская обл., г. Знаменка
|
(Separately) Posted: Sat Apr 18, 2009 23:42 Post subject: Ошибочное отображение всплывающей подсказки |
|
|
Заметил ошибочное отображение подсказки над именем файла не в стиле win32 (по другому не проверял) для файлов и каталогов, имена которых содержат точки. Т.е. подсказка выводится для файлов/каталогов, которые и так видны полностью, но только если в их именах содержатся точки и после точек содержится определенное количество знаков.
Например для каталога с именем ".00000000" (8 символов после точки) подсказка будет выводиться, а если на один знак меньше - уже нет.
Для файлов закономерность другая: 13 символов в имени+расширении (но точка расширения не считается) - для ".1.00000000.xxx"; ".1111.00000.xxx"; ".000000000.xxxx"; ".00000000.xxxxx"; "1234567.1111.00000.xxx"; "123.1111.00000.xxx" - выводится. _________________ tcPhonebook|AppLoader|Українізація TC|Ultimate Calendar |
|
Back to top |
|
 |
Avada

|
(Separately) Posted: Sun Apr 19, 2009 00:03 Post subject: |
|
|
Maximus
Есть такое дело. На ру-борде тоже репортили по этому же поводу. _________________ Даже самая богатая фантазия
|
Back to top |
|
 |
CaptainFlint

|
(Separately) Posted: Sun Apr 19, 2009 00:10 Post subject: |
|
|
alexey65536
Болтик
Случаем, TWinKey не установлен? Он приводит к весьма ощутимым тормозам в самых разных частях интерфейса Тотала.
PS: Я у себя никакого мельтешения тоже не наблюдаю. _________________ Почему же, ё-моё, ты нигде не пишешь "ё"? |
|
Back to top |
|
 |
Lazy Crazy

|
(Separately) Posted: Sun Apr 19, 2009 02:40 Post subject: |
|
|
CaptainFlint wrote: | alexey65536
Болтик
Случаем, TWinKey не установлен? Он приводит к весьма ощутимым тормозам в самых разных частях интерфейса Тотала.
PS: Я у себя никакого мельтешения тоже не наблюдаю. |
А я и с TWinKey не наблюдаю… Причём не важно, вкладки папок попадающих под схемы автопереключения TWinKey или нет. Даже если менялось количество строк вкладок - происходило это практически мгновенно. _________________
 |
|
Back to top |
|
 |
alexey65536

|
(Separately) Posted: Sun Apr 19, 2009 10:42 Post subject: |
|
|
CaptainFlint wrote: | alexey65536
Случаем, TWinKey не установлен? Он приводит к весьма ощутимым тормозам в самых разных частях интерфейса Тотала. | Нет _________________ #199018 |
|
Back to top |
|
 |
Болтик
|
(Separately) Posted: Sun Apr 19, 2009 22:34 Post subject: |
|
|
CaptainFlint wrote: | Случаем, TWinKey не установлен? | Не установлен.
Avada wrote: | Не вижу я при описанных исходных условиях никакого мельтешения. Про настройки всё было сказано понятно, а вот видео в такой ситуации и впрямь бы не помешало. | Эх. Понадеялся, что с моим описанием и так не трудно будет воспроизвести проблему.
Проверял на нескольких вариантах настроек, даже пресловутые сборки свежие скачал, проверил - всё равно возникает.
Вот на скрине:
пойман момент пропадания вкладок на правой панельке во время "мельтешения" в одной из свежеустановленных сборок. Установил её - запустил, создал несколько вкладок на панелях, проверил переход (ничего не меняя в настройках) - тот же эффект.
Конечно, может быть проблема связана с большим количеством вкладок, или дисков, на которых папки находятся, или "слабостью" системы и т.п., но ведь в предыдущих версиях тоталкоммандера не было такого.
P.S. Видео снимать не стану уж.  |
|
Back to top |
|
 |
docck

|
(Separately) Posted: Wed Apr 22, 2009 14:36 Post subject: |
|
|
Заметил, что несколько замедлилась скорость удаления файлов. То есть, если раньше выделялась куча всякого мусора весом метров сто и все это убивалось с нажатой клавишей Shift, то процесс занимал крайне мало времени, даже если присутствовало большое количество мелких файлов. Сейчас же процесс замедлился раза в два, если не больше. В настройках галка стоит и стояла на удалении средствами ТС. |
|
Back to top |
|
 |
Viggen
|
(Separately) Posted: Wed Apr 22, 2009 17:40 Post subject: |
|
|
имеем: 2 файла с одинаковым именем, старый и новый, в разных папках.
разница во времени модификации 1 час +- 2 секунды (15:25:19 16:25:21)
по команде Sift+F2 выделяются оба файла.
бага? или фича?
при снятой галке "игнорировать различие на час" такого не происходит. |
|
Back to top |
|
 |
Avada

|
(Separately) Posted: Thu Apr 23, 2009 18:48 Post subject: |
|
|
Viggen
Не подтверждаю. На тестовых (идентичных по всему, кроме даты модификации) файлах с разницей 1 час плюс/минус 2 секунды и в 7.04a, и в 7,50 всё происходит правильно: с установленной галкой эта пара файлов по Shift+F2 не выделяется, со снятой выделяется тот файл, где секунд больше. _________________ Даже самая богатая фантазия
|
Back to top |
|
 |
alexey65536

|
(Separately) Posted: Sun Apr 26, 2009 12:02 Post subject: |
|
|
Последние пару дней уже точно замечаю.
Такая последовательность действий (может, это важно?):
- запускаю ТС, запускаю квип, который у меня в панели инструментов ТС.
- закрываю ТС через Alt+F4. Главное окно пропадает, после чего на долю секунды появляется какое-то окно с эксепшеном, которое тоже сразу пропадает. Прочитать, ессно, ничего не успеваю.
вот... _________________ #199018 |
|
Back to top |
|
 |
|