View previous topic :: View next topic |
Author |
Message |
ask-rus

Joined: 10 Nov 2009 Posts: 2077 Location: Russian Federation
|
(Separately) Posted: Fri Oct 28, 2011 17:13 Post subject: |
|
|
При нажатии на Esc мигает строка состояния левой файловой в x64. _________________ «Минимализм - это кратчайший путь бесконечного стремления к идеалу»
«Не бойся, что не знаешь, - бойся, что не учишься» Китайская пословица |
|
Back to top |
|
 |
Avada

|
(Separately) Posted: Fri Oct 28, 2011 17:40 Post subject: |
|
|
ask-rus
Может, быть, это пора уже в теме по седьмой бете репортить? Или там не мигает? _________________ Даже самая богатая фантазия
Не представит себе наши безобразия. |
|
Back to top |
|
 |
ask-rus

|
(Separately) Posted: Fri Oct 28, 2011 17:44 Post subject: |
|
|
Avada wrote: | Может, быть, это пора уже в теме по седьмой бете репортить? Или там не мигает? |
А я ещё не ставил 7-ю пока, но как только - так сразу. _________________ «Минимализм - это кратчайший путь бесконечного стремления к идеалу»
|
Back to top |
|
 |
CaptainFlint

|
(Separately) Posted: Fri Oct 28, 2011 18:53 Post subject: |
|
|
Ни в 6, ни в 7 мигания не вижу. _________________ Почему же, ё-моё, ты нигде не пишешь "ё"? |
|
Back to top |
|
 |
ask-rus

|
(Separately) Posted: Sun Oct 30, 2011 09:34 Post subject: |
|
|
В диалоге Выбора команды в usercmd.ini жмем на Правку какой-нибудь команды, где заполнена строка Параметров (подлиннее строка, чтобы не влезала). В открывшемся диалоге Изменения пользовательской команды по умолчанию выделена строка Команды, кликнем мышью на строку Параметров, где содержимое строки сместится, получим некоторое выделение. Непонятно, зачем смещается и почему выделяется.
TC 8 b6 x64
Добавлено спустя 19 минут:
CaptainFlint wrote: | Ни в 6, ни в 7 мигания не вижу. |
Скорее всего, моя проблема - в 7.56a тоже мигает.
Добавлено спустя 1 час 13 минут:
Коряво отображаются значки в диалоге:
 _________________ «Минимализм - это кратчайший путь бесконечного стремления к идеалу»
|
Back to top |
|
 |
Avada

|
(Separately) Posted: Sun Oct 30, 2011 12:39 Post subject: |
|
|
ask-rus
Не уловил, в чём состоит корявость значков. _________________ Даже самая богатая фантазия
|
Back to top |
|
 |
ask-rus

|
(Separately) Posted: Sun Oct 30, 2011 13:53 Post subject: |
|
|
Avada wrote: | Не уловил, в чём состоит корявость значков. |
Скрины прилагаются. В 7.56a такого точно нет. _________________ «Минимализм - это кратчайший путь бесконечного стремления к идеалу»
|
Back to top |
|
 |
Avada

|
(Separately) Posted: Sun Oct 30, 2011 15:51 Post subject: |
|
|
ask-rus
Я видел скрины и тем не менее задал вопрос. Кроме того, во-первых, у меня в шестой бете как минимум значок MPC в этом диалоге отображается абсолютно нормально, а во-вторых, не понимаю смысла репортить проблемы предыдущей беты уже при наличии следующей (к значкам это особенно относится). _________________ Даже самая богатая фантазия
|
Back to top |
|
 |
ask-rus

|
(Separately) Posted: Sun Oct 30, 2011 16:12 Post subject: |
|
|
Avada wrote: | у меня в шестой бете как минимум значок MPC в этом диалоге отображается абсолютно нормально |
64-битный TC? _________________ «Минимализм - это кратчайший путь бесконечного стремления к идеалу»
|
Back to top |
|
 |
CaptainFlint

|
(Separately) Posted: Sun Oct 30, 2011 19:00 Post subject: |
|
|
ask-rus
Можно было бы и сразу сказать, что конкретно в значках является некорректным. Не все тут знают наизусть изображения MPC и Фубара с точностью до пикселя.
Подтверждаю, в 64-битке полупрозрачность тупит, да ещё и артефакты какие-то.
Добавлено спустя 1 час 2 минуты:
Значки зарепортил.
ask-rus wrote: | В диалоге Выбора команды в usercmd.ini жмем на Правку какой-нибудь команды, где заполнена строка Параметров (подлиннее строка, чтобы не влезала). В открывшемся диалоге Изменения пользовательской команды по умолчанию выделена строка Команды, кликнем мышью на строку Параметров, где содержимое строки сместится, получим некоторое выделение. Непонятно, зачем смещается и почему выделяется. |
Beta7 x64 — не подтверждаю. У меня курсор просто установился на место клика, ничего не выделилось. _________________ Почему же, ё-моё, ты нигде не пишешь "ё"? |
|
Back to top |
|
 |
|