View previous topic :: View next topic |
Author |
Message |
BezDNaU
|
(Separately) Posted: Mon Sep 21, 2015 14:33 Post subject: |
|
|
Оно, спасибо. А автоматизировать это можно только скриптами? |
|
Back to top |
|
 |
Flasher

|
(Separately) Posted: Mon Sep 21, 2015 14:38 Post subject: |
|
|
Можно попробовать с пом. TCFS2, например. Только придётся предварительно создать юзеркоманду с LOADSEARCH и именем сохр. шаблона.
Примеры от sa: 1, 2, 3. _________________ Автору сборки TC Image (Andrey_A) настоятельно рекомендуется не распространять на иных ресурсах любую предоставленную мной где-либо техническую информацию по автоматизации и оптимизации в работе с ТС и системой. |
|
Back to top |
|
 |
sa
|
(Separately) Posted: Mon Sep 21, 2015 17:22 Post subject: |
|
|
Staniclaw wrote: | исключить из поиска текущий уровень | Можно в другой панели найти (также, по Alt+F7) все папки с текущим уровнем, вывести их на панель, выделить и скопировать в буфер имена с путями (cm_CopyFullNamesToClip).
Затем уже в исходной панели (с результатами поиска для числа уровней 1) загрузить выделение из буфера (cm_LoadSelectionFromClip), инвертировать выделение папок и показать только выделенные объекты. |
|
Back to top |
|
 |
Staniclaw

|
(Separately) Posted: Mon Sep 21, 2015 18:54 Post subject: |
|
|
sa
Даже искать в другой панели необязательно, можно просто перед основным поиском нажатием Alt+ Num+ выделить все папки и той же командой cm_CopyFullNamesToClip скопировать имена в буфер. _________________ Вечному двигателю -- вечные тормоза!.. |
|
Back to top |
|
 |
sa
|
(Separately) Posted: Mon Sep 21, 2015 19:13 Post subject: |
|
|
Staniclaw
Я исходил из более общего случая, например, если бы надо было выделить в итоге папки на 3 или на 5 и 6 уровне. |
|
Back to top |
|
 |
Flasher

|
(Separately) Posted: Tue Sep 22, 2015 06:58 Post subject: |
|
|
Staniclaw
Вообще-то Alt + Num+ касается только файлов. _________________ Автору сборки TC Image (Andrey_A) настоятельно рекомендуется не распространять на иных ресурсах любую предоставленную мной где-либо техническую информацию по автоматизации и оптимизации в работе с ТС и системой. |
|
Back to top |
|
 |
Avada

|
(Separately) Posted: Tue Sep 22, 2015 08:08 Post subject: |
|
|
Staniclaw
Flasher
Вообще-то стандартная комбинация Alt + Num+ по умолчанию выделяет по расширению объекта под курсором файлы вместе с подходящими папками (в зависимости от выбора опции "в "Основных операциях"). А для "только папки" надо назначать свою комбинацию команде cm_SelectAllFolders. См. здесь. _________________ Даже самая богатая фантазия
Не представит себе наши безобразия. |
|
Back to top |
|
 |
Flasher

|
(Separately) Posted: Tue Sep 22, 2015 08:20 Post subject: |
|
|
Avada
Хм. Забыл, что по умолчанию. Думал, что наоборот.
Но я в своё время предпочёл хоткей, который выделяет либо файлы по расширению либо все папки. _________________ Автору сборки TC Image (Andrey_A) настоятельно рекомендуется не распространять на иных ресурсах любую предоставленную мной где-либо техническую информацию по автоматизации и оптимизации в работе с ТС и системой. |
|
Back to top |
|
 |
|