View previous topic :: View next topic |
Author |
Message |
Avada

|
(Separately) Posted: Wed Feb 23, 2011 14:05 Post subject: |
|
|
podkov
Дублирование практически одного и того же репорта в разных темах запрещено правилами форума. Одного поста здесь было недостаточно? _________________ Даже самая богатая фантазия
Не представит себе наши безобразия. |
|
Back to top |
|
 |
podkov
|
(Separately) Posted: Wed Feb 23, 2011 18:53 Post subject: |
|
|
Avada wrote: | podkov
Дублирование практически одного и того же репорта в разных темах запрещено правилами форума. Одного поста здесь было недостаточно? |
Пусть там останется. В другой ветке. Но вопросы были заданы по разному. Хоть проблема и одна. |
|
Back to top |
|
 |
Avada

|
(Separately) Posted: Wed Feb 23, 2011 20:36 Post subject: |
|
|
podkov
Раз проблема одна, то и обсуждаться должна в одном месте. Всё, здесь этот вопрос закрыт. _________________ Даже самая богатая фантазия
|
Back to top |
|
 |
geomod
|
(Separately) Posted: Wed Mar 02, 2011 13:28 Post subject: |
|
|
TC на Win 7 x64 виснет. Проблема возникла не сразу, а через 6 месяцев использования. Причем, вешается не только ТС, но и вся система (не отвечат). Даже Ctrl+Alt+Del реагирует секунд через 30-40. |
|
Back to top |
|
 |
Avada

|
(Separately) Posted: Wed Mar 02, 2011 14:17 Post subject: |
|
|
geomod
Вообще-то вместо подобных сообщений следовало бы для начала хотя бы прочитать сказанное на предыдущих страницах, сделать какие-то практические выводы и уже по их результатам отписаться. _________________ Даже самая богатая фантазия
|
Back to top |
|
 |
MVV

|
|
Back to top |
|
 |
Sh4d0w

|
(Separately) Posted: Wed May 25, 2011 17:24 Post subject: Re: Закрытие командера |
|
|
VikCom wrote: | Здравствуйте.
Есть такая проблемка: командир закрывается когда правой кнопкой мыши кликаю по значкам дисков.
Система у меня Win 7 билд 7100. |
Видимо глюк с дисками так и не решен даже в последней версии... Причём этот глюк проявляет себя даже на свежеустановленной системе. Если тотал ставить первой программой после установки виндовс и сразу же это проверить, результат будет такой же. |
|
Back to top |
|
 |
ask-rus

Joined: 10 Nov 2009 Posts: 2077 Location: Russian Federation
|
(Separately) Posted: Thu May 26, 2011 07:25 Post subject: |
|
|
Sh4d0w wrote: | Видимо глюк с дисками так и не решен даже в последней версии... Причём этот глюк проявляет себя даже на свежеустановленной системе. Если тотал ставить первой программой после установки виндовс и сразу же это проверить, результат будет такой же. |
"Свежеустановленные" Windows & TC - не сборки? _________________ «Минимализм - это кратчайший путь бесконечного стремления к идеалу»
«Не бойся, что не знаешь, - бойся, что не учишься» Китайская пословица |
|
Back to top |
|
 |
Sh4d0w

|
(Separately) Posted: Thu May 26, 2011 09:29 Post subject: |
|
|
Конечно не сборки. Хотя сначала пробовал обычный тотал. Потом скачал какую то сборку где обещали оптимизацию под Win7, результат остался прежним. Задумывается при нажатии на диск правой кнопкой, а потом вообще виснет на мертво. |
|
Back to top |
|
 |
MVV

|
|
Back to top |
|
 |
Sh4d0w

|
(Separately) Posted: Thu May 26, 2011 15:42 Post subject: |
|
|
MVV wrote: | У меня ничего не висло на просто 7, так не виснет и с SP1. x64.
Пробуйте с помощью Process Monitor логи записывать и смотреть, что загружается в этот момент, или тупо поотключать расширения оболочки. |
Судя по твоим предыдущим сообщения у тебя одного ничего не виснет. И о каких расширениях ты говоришь если я сказал что кроме системы и тотала ничего не ставил. Или у тебя мания на не информативные сообщения? В общем проблема актуальна! |
|
Back to top |
|
 |
Avada

|
(Separately) Posted: Thu May 26, 2011 15:59 Post subject: |
|
|
Sh4d0w
А чуток повежливее общаться на форуме можно? Особенно с учётом статуса новичка. А проблема и будет актуальна, если вместо следования рекомендациям читать нотации. _________________ Даже самая богатая фантазия
|
Back to top |
|
 |
Sh4d0w

|
(Separately) Posted: Thu May 26, 2011 17:40 Post subject: |
|
|
Avada
Хорошо. Я просто посчитал сообщение не информативным.
А что касается самой проблемы то её обсуждали в другой ветке тоже. Хотя там и обсуждалась х64. Но из сообщения Plohish следует. Что проблема не только в битности. И его наблюдение было не напрасным. Я подтверждаю что если зайти в тотал и нажать правой кнопкой сначала на диск "С" то и остальные станут нормально нажиматься. А если зайти в тотал и нажать правой кнопкой например на диск "D" то сразу висяк! |
|
Back to top |
|
 |
MVV

|
(Separately) Posted: Thu May 26, 2011 18:14 Post subject: |
|
|
Вот если при запуске тотала открывать меню диска D:, могу подтвердить, что зависает. Если перед этим открыть меню диска C:, Z: (сетевой), E: (DVD-RW), ничего не зависает.
А для особо умных и вежливых напишу, что расширения оболочки присутствуют даже в чистой винде. _________________ TCFS2 + TCFS2Tools: Полноэкранный режим и многое другое (обсуждение)
WINCMD.RU: AskParam, CopyTree, NTLinks, Sudo, VirtualPanel… |
|
Back to top |
|
 |
DeathStalker

|
(Separately) Posted: Tue May 31, 2011 11:16 Post subject: |
|
|
у меня нормально, ни чего не вылетает.
Quote: | при запуске тотала открывать меню диска D: | или надо вылавливать именно момент когда окно разворачивается - у меня не получается, только после загрузки ТС вызываю меню диска D. _________________ Гугль - это Матрица, чем меньше его спрашивать, тем слабее будут машины во время Великой Битвы
TC10.00b6 x86 Windows 10 x64 (Windows 7 x64) |
|
Back to top |
|
 |
|