Total Commander Forum Index Total Commander
Форум поддержки пользователей Total Commander
Сайты: Все о Total Commander | Totalcmd.net | Ghisler.com | RU.TCKB

RulesRules   SearchSearch   FAQFAQ   MemberlistMemberlist   UsergroupsUsergroups   RegisterRegister 
 ProfileProfile   Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in 

Несколько вопросов по регистрации
Goto page 1, 2  Next

Post new topic   Reply to topic    Total Commander Forum Index -> Общие вопросы printer-friendly view
View previous topic :: View next topic  
Author Message
Bakli

Post (Separately) Posted: Tue Jul 31, 2007 21:43    Post subject: Несколько вопросов по регистрации Reply with quote

1. Бессрочна ли рега?
2. Возможно ли регнуться на ник, а не ФИ?
3. Возможно ли скрыть в строке заголовка на кого зареген продукт?
Back to top
View user's profile Send private message
D1P

Post (Separately) Posted: Tue Jul 31, 2007 23:14    Post subject: Reply with quote

1. Да.
2. Нет.
3. Встроенными средствами - нет. Внешними - да.
Bakli

Post (Separately) Posted: Wed Aug 01, 2007 00:58    Post subject: Reply with quote

2. настоящие обязательно или можно выдуманные?
3. подскажите, плз, какими?

Post (Separately) Posted: Wed Aug 01, 2007 01:17    Post subject: Reply with quote

2. Настоящие ессесно, а ты стесняешься?
3. Camper
Back to top
D1P

Post (Separately) Posted: Wed Aug 01, 2007 01:20    Post subject: Reply with quote

2. Если не секрет - почему так не хочется прославить себя в веках?
Само собой, если ты сообщищь вымышленные данные о адресе и имени, то в ключике их и пропишут. Но зачем?
3. Любой программой, умеющей менять заголовки окон, Power Pro например. Кое-что можно найти на головном сайте. Но все эти проги, как правило, предназначены больше для других целей, и использовать их только для этого - палить по воробьям из пушки. К тому же TC восстанавливает свой заголовок каждый раз, когда изменяется размер окна, так что такая прога должна сидеть резидентно в памяти. Да и опять же - зачем?
Моторокер

Post (Separately) Posted: Wed Aug 01, 2007 10:07    Post subject: Re: Несколько вопросов по регистрации Reply with quote

2. Обычно нет Rolling Eyes
3. Использовать KillOK
Bakli

Post (Separately) Posted: Wed Aug 01, 2007 22:44    Post subject: Reply with quote

Скажем так, мне больше нравится, как смотрится мой ник в заголовке, чем ФИ. слишком длинно получается. ен знаю, видел картинки регеных коммандеров (здесь на форуме выкладывают) и как-то некрасиво транслитом смотрятся.. не знаю, но просто для красоты душевной не катит Sad(

тогда, вопрос еще один, если знаете, то очень хорошо. Если я сообщю настоящие данные при реге, дам скан документов, зарегать прогу на меня, но чтобы в верху проги ничего не выводилось ,либо мой ник? ведь мой ник будет занесен в базу, документы есть, значит, если ключ пойдет по пиратским сайтам, то 100% понятно, что я пиратсвом занялся (ведь роади этого все это?) и сразу мне бан и в суд (если прокатит) на меня можно подать... ну я хз.. хочу приобрести, но как-то смущает длинный заголовок.. уж лучше тогда просто Total Commander

...

Post (Separately) Posted: Thu Aug 02, 2007 08:37    Post subject: Reply with quote

Bakli wrote:
Если я сообщю настоящие данные при реге, дам скан документов

Скан документов никто не требует.
Bakli wrote:
если ключ пойдет по пиратским сайтам, то 100% понятно, что я пиратсвом занялся (ведь роади этого все это?)

Кто-то просит раздавать ключи направо-налево? Вы же не отдадите ключ от квартиры/машины кому попало, под ковриком не держите.
Bakli

Post (Separately) Posted: Thu Aug 02, 2007 09:46    Post subject: Reply with quote

я так понимаю, что на ник регать низя, т.к. какой-нить SAM зарегит, а потом на сайте выложит.. ему от рекламы больше потом срубиться. разве не поэтому надо фамилию и имя?
Back to top
B4rr4cuda

Post (Separately) Posted: Thu Aug 02, 2007 10:10    Post subject: Reply with quote

Quote:
разве не поэтому надо фамилию и имя?

Странно бы смотрелись документы на квартиру зарегенные на ник, не находишь?
К тому же Гислер даёт пожизненную регистрацию, а ники имеют свойство меняться...
Судя по твоим вопросам, у тебя анонимомания, последствия инета видимо... Многие этим переболели.. И я в их числе Smile...
Back to top
Bishop

Post (Separately) Posted: Thu Aug 02, 2007 12:57    Post subject: Reply with quote

Господа, при чем здесь квартиры? Если на то пошло, вы квитанции об оплате комунальных услуг вешаете на входную дверь?
Вполне естественно желание видеть в заголовке окна название программы, а не свое имя. С другой стороны, заголовок — последнее место, куда стоит смотреть. Не думаю, что "длинный заголовок" будет чему-то мешать.
Back to top
DimmY

Post (Separately) Posted: Fri Aug 03, 2007 00:02    Post subject: Reply with quote

Bishop wrote:
Господа, при чем здесь квартиры? Если на то пошло, вы квитанции об оплате комунальных услуг вешаете на входную дверь?

Абсолютно согласен. Заголовок (любой, не только к ПО относится) должен содержать полезную информацию, причём желательно в предельно сжатом виде. Пользы от имени владельца лицензии в заголовке -- ноль. Следовательно, это просто ещё одна причуда автора TC, логике не поддающаяся. А за свои причуды люди держатся обычно крепко.
Back to top
funduk

Post (Separately) Posted: Fri Aug 03, 2007 00:56    Post subject: Reply with quote

DimmY wrote:
Пользы от имени владельца лицензии в заголовке -- ноль. Следовательно, это просто ещё одна причуда автора TC, логике не поддающаяся. А за свои причуды люди держатся обычно крепко.
Блаблабла. Пользы кому ноль? Юзеру? Косвенная польза есть: от этого есть польза автору (следить, чьи ключи "увели", раскрытие пользователей кряков), а если есть польза автору, то и честному юзеру тоже, хоть и косвенная.
Back to top
DimmY

Post (Separately) Posted: Fri Aug 03, 2007 13:26    Post subject: Reply with quote

funduk wrote:
Блаблабла.

Вы не могли бы впредь обходиться без подобных неэтичностей в диалоге? Могли? Спасибо.
funduk wrote:
от этого есть польза автору (следить, чьи ключи "увели", раскрытие пользователей кряков)

Каким образом автор будет следить за уведёнными ключами? Заходя в каждый офис или квартиру и заглядывая через плечо в экран? Не думаю, что это эффективно, даже если автор действует не один, а с помощниками. Вот если бы вы предположили, что таким образом он пытается обратиться к совести пользователей, эксплуатирующих краденные ключи, тогда я бы с вами согласился.
Но в любом случае это, конечно же, захламление заголовка окна.
Back to top
funduk

Post (Separately) Posted: Fri Aug 03, 2007 15:08    Post subject: Reply with quote

DimmY wrote:
Вы не могли бы впредь обходиться без подобных неэтичностей в диалоге? Могли? Спасибо.
Сначала Вы перестаньте об Авторе пренебрежительно высказываться.
DimmY wrote:
Каким образом автор будет следить за уведёнными ключами?
Автор не будет. Куча народа выкладывает скриншоты своих тоталов на разные форумы, а благодарные честные юзеры взывают к совести нечестных юзеров (и иногда втихоря передают соответствующую инфу Автору). А если уж твой ключ заблэклистен, то новая версия тотала тебе выдаст "Using crack is unfair", так что да, и автор взывает к совести.
Back to top
Post new topic   Reply to topic    Total Commander Forum Index -> Общие вопросы All times are GMT + 4 Hours
Goto page 1, 2  Next
Page 1 of 2

Jump to:  
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum