View previous topic :: View next topic |
Author |
Message |
Bakli

|
(Separately) Posted: Tue Jul 31, 2007 21:43 Post subject: Несколько вопросов по регистрации |
|
|
1. Бессрочна ли рега?
2. Возможно ли регнуться на ник, а не ФИ?
3. Возможно ли скрыть в строке заголовка на кого зареген продукт? |
|
Back to top |
|
 |
D1P

|
|
Back to top |
|
 |
Bakli

|
(Separately) Posted: Wed Aug 01, 2007 00:58 Post subject: |
|
|
2. настоящие обязательно или можно выдуманные?
3. подскажите, плз, какими? _________________
 |
|
Back to top |
|
 |
B4rr4cuda

|
(Separately) Posted: Wed Aug 01, 2007 01:17 Post subject: |
|
|
2. Настоящие ессесно, а ты стесняешься?
3. Camper |
|
Back to top |
|
 |
D1P

|
(Separately) Posted: Wed Aug 01, 2007 01:20 Post subject: |
|
|
2. Если не секрет - почему так не хочется прославить себя в веках?
Само собой, если ты сообщищь вымышленные данные о адресе и имени, то в ключике их и пропишут. Но зачем?
3. Любой программой, умеющей менять заголовки окон, Power Pro например. Кое-что можно найти на головном сайте. Но все эти проги, как правило, предназначены больше для других целей, и использовать их только для этого - палить по воробьям из пушки. К тому же TC восстанавливает свой заголовок каждый раз, когда изменяется размер окна, так что такая прога должна сидеть резидентно в памяти. Да и опять же - зачем? _________________ База знаний о Total Commander
Блог |
|
Back to top |
|
 |
Моторокер

Joined: 06 May 2005 Posts: 1517 Location: г. Пермь (читается Перьмь)
|
(Separately) Posted: Wed Aug 01, 2007 10:07 Post subject: Re: Несколько вопросов по регистрации |
|
|
2. Обычно нет
3. Использовать KillOK _________________ плагины для Total Commander, статьи Graphics Converter; NSCopy; SEO HTML; KillOK; Плагин на Delphi
ПармаСруб - строительство домов и бань в Перми |
|
Back to top |
|
 |
Bakli

|
(Separately) Posted: Wed Aug 01, 2007 22:44 Post subject: |
|
|
Скажем так, мне больше нравится, как смотрится мой ник в заголовке, чем ФИ. слишком длинно получается. ен знаю, видел картинки регеных коммандеров (здесь на форуме выкладывают) и как-то некрасиво транслитом смотрятся.. не знаю, но просто для красоты душевной не катит (
тогда, вопрос еще один, если знаете, то очень хорошо. Если я сообщю настоящие данные при реге, дам скан документов, зарегать прогу на меня, но чтобы в верху проги ничего не выводилось ,либо мой ник? ведь мой ник будет занесен в базу, документы есть, значит, если ключ пойдет по пиратским сайтам, то 100% понятно, что я пиратсвом занялся (ведь роади этого все это?) и сразу мне бан и в суд (если прокатит) на меня можно подать... ну я хз.. хочу приобрести, но как-то смущает длинный заголовок.. уж лучше тогда просто Total Commander
... _________________
 |
|
Back to top |
|
 |
Моторокер

Joined: 06 May 2005 Posts: 1517 Location: г. Пермь (читается Перьмь)
|
(Separately) Posted: Thu Aug 02, 2007 08:37 Post subject: |
|
|
Bakli wrote: | Если я сообщю настоящие данные при реге, дам скан документов |
Скан документов никто не требует.
Bakli wrote: | если ключ пойдет по пиратским сайтам, то 100% понятно, что я пиратсвом занялся (ведь роади этого все это?) |
Кто-то просит раздавать ключи направо-налево? Вы же не отдадите ключ от квартиры/машины кому попало, под ковриком не держите. _________________ плагины для Total Commander, статьи Graphics Converter; NSCopy; SEO HTML; KillOK; Плагин на Delphi
ПармаСруб - строительство домов и бань в Перми |
|
Back to top |
|
 |
Bakli

|
(Separately) Posted: Thu Aug 02, 2007 09:46 Post subject: |
|
|
я так понимаю, что на ник регать низя, т.к. какой-нить SAM зарегит, а потом на сайте выложит.. ему от рекламы больше потом срубиться. разве не поэтому надо фамилию и имя? |
|
Back to top |
|
 |
B4rr4cuda

|
(Separately) Posted: Thu Aug 02, 2007 10:10 Post subject: |
|
|
Quote: | разве не поэтому надо фамилию и имя? |
Странно бы смотрелись документы на квартиру зарегенные на ник, не находишь?
К тому же Гислер даёт пожизненную регистрацию, а ники имеют свойство меняться...
Судя по твоим вопросам, у тебя анонимомания, последствия инета видимо... Многие этим переболели.. И я в их числе ... |
|
Back to top |
|
 |
Bishop
|
(Separately) Posted: Thu Aug 02, 2007 12:57 Post subject: |
|
|
Господа, при чем здесь квартиры? Если на то пошло, вы квитанции об оплате комунальных услуг вешаете на входную дверь?
Вполне естественно желание видеть в заголовке окна название программы, а не свое имя. С другой стороны, заголовок — последнее место, куда стоит смотреть. Не думаю, что "длинный заголовок" будет чему-то мешать. |
|
Back to top |
|
 |
DimmY

|
(Separately) Posted: Fri Aug 03, 2007 00:02 Post subject: |
|
|
Bishop wrote: | Господа, при чем здесь квартиры? Если на то пошло, вы квитанции об оплате комунальных услуг вешаете на входную дверь? |
Абсолютно согласен. Заголовок (любой, не только к ПО относится) должен содержать полезную информацию, причём желательно в предельно сжатом виде. Пользы от имени владельца лицензии в заголовке -- ноль. Следовательно, это просто ещё одна причуда автора TC, логике не поддающаяся. А за свои причуды люди держатся обычно крепко. |
|
Back to top |
|
 |
funduk

|
(Separately) Posted: Fri Aug 03, 2007 00:56 Post subject: |
|
|
DimmY wrote: | Пользы от имени владельца лицензии в заголовке -- ноль. Следовательно, это просто ещё одна причуда автора TC, логике не поддающаяся. А за свои причуды люди держатся обычно крепко. | Блаблабла. Пользы кому ноль? Юзеру? Косвенная польза есть: от этого есть польза автору (следить, чьи ключи "увели", раскрытие пользователей кряков), а если есть польза автору, то и честному юзеру тоже, хоть и косвенная. |
|
Back to top |
|
 |
DimmY

|
(Separately) Posted: Fri Aug 03, 2007 13:26 Post subject: |
|
|
Вы не могли бы впредь обходиться без подобных неэтичностей в диалоге? Могли? Спасибо.
funduk wrote: | от этого есть польза автору (следить, чьи ключи "увели", раскрытие пользователей кряков) |
Каким образом автор будет следить за уведёнными ключами? Заходя в каждый офис или квартиру и заглядывая через плечо в экран? Не думаю, что это эффективно, даже если автор действует не один, а с помощниками. Вот если бы вы предположили, что таким образом он пытается обратиться к совести пользователей, эксплуатирующих краденные ключи, тогда я бы с вами согласился.
Но в любом случае это, конечно же, захламление заголовка окна. |
|
Back to top |
|
 |
funduk

|
(Separately) Posted: Fri Aug 03, 2007 15:08 Post subject: |
|
|
DimmY wrote: | Вы не могли бы впредь обходиться без подобных неэтичностей в диалоге? Могли? Спасибо. | Сначала Вы перестаньте об Авторе пренебрежительно высказываться.
DimmY wrote: | Каким образом автор будет следить за уведёнными ключами? | Автор не будет. Куча народа выкладывает скриншоты своих тоталов на разные форумы, а благодарные честные юзеры взывают к совести нечестных юзеров (и иногда втихоря передают соответствующую инфу Автору). А если уж твой ключ заблэклистен, то новая версия тотала тебе выдаст "Using crack is unfair", так что да, и автор взывает к совести. |
|
Back to top |
|
 |
|