View previous topic :: View next topic |
Author |
Message |
Стас Агарков

|
(Separately) Posted: Tue Jul 24, 2007 20:43 Post subject: Многопоточность в листере |
|
|
Бывает какой-нибудь плагин листера зависает или просто выполняет длительный процесс, например выводит таблицу импорта какой нибудь длл-ки, и при этом виснет весь TC. Это невозможно исправить никак? Или Гислеру предложить сделать, чтобы каждое окно листера отдельным потоком запускалось. Это же легче, чем каждую файловую панель в отдельный поток запихнуть. |
|
Back to top |
|
 |
Dec
|
(Separately) Posted: Tue Jul 24, 2007 21:20 Post subject: Re: Многопоточность в листере |
|
|
Стас Агарков wrote: | Бывает какой-нибудь плагин листера зависает или просто выполняет длительный процесс, например выводит таблицу импорта какой нибудь длл-ки, и при этом виснет весь TC. Это невозможно исправить никак? |
Мой decThumbsDBViewer в отдельном потоке увеличивает эскиз и при этом нет ни каких тормозов - так что IMHO дело не в TC, а в авторах плагинов.
Стас Агарков wrote: | Или Гислеру предложить сделать, чтобы каждое окно листера отдельным потоком запускалось. Это же легче, чем каждую файловую панель в отдельный поток запихнуть. |
TC написан на Delphi, идеология которой не позволяет (без извращений) создавать VCL окна в отдельных потоках. |
|
Back to top |
|
 |
Стас Агарков

|
(Separately) Posted: Tue Jul 24, 2007 22:39 Post subject: Re: Многопоточность в листере |
|
|
Dec wrote: | так что IMHO дело не в TC, а в авторах плагинов. |
Я догадываюсь
Думал, что может быть проще изменить что-то в TC, чем переписывать все плагины.
Кстати, мне кажется, что надежность самого TC от этого только увеличится. |
|
Back to top |
|
 |
Parcan

|
(Separately) Posted: Wed Jul 25, 2007 08:52 Post subject: |
|
|
я тоже считаю что это должны делать именно авторы плагинов, к тому же это не сложно |
|
Back to top |
|
 |
|