View previous topic :: View next topic |
Author |
Message |
Очкастый
|
(Separately) Posted: Wed Jul 31, 2013 13:36 Post subject: Выполнить команду для всех выделенных файлов. Как? |
|
|
На одной панели выделены три файла: 01.txt, 02.txt, 03.txt. Можно ли какой-то одной командой открыть эти три файла в трёх отдельных Блокнотах?
В альтернативном файл-менеджере, с синими панелями, я для этого использовал комбинацию клавиш Ctrl-G. В появившемся диалоговом окне указывал команду "notepad !.!", и нажимал Enter. |
|
Back to top |
|
 |
Flasher

|
(Separately) Posted: Wed Jul 31, 2013 14:58 Post subject: |
|
|
Очкастый wrote: | Можно ли какой-то одной командой открыть эти три файла в трёх отдельных Блокнотах? | Можно. _________________ Автору сборки TC Image (Andrey_A) настоятельно рекомендуется не распространять на иных ресурсах любую предоставленную мной где-либо техническую информацию по автоматизации и оптимизации в работе с ТС и системой. |
|
Back to top |
|
 |
Очкастый
|
(Separately) Posted: Wed Jul 31, 2013 16:42 Post subject: |
|
|
Спасибо. Там я уже был.
Может кто-то из гуру снизойдёт до меня со своего Олимпа, и подскажет, хотя бы, фразу для поиска? |
|
Back to top |
|
 |
MVV

|
|
Back to top |
|
 |
Очкастый
|
(Separately) Posted: Wed Jul 31, 2013 17:51 Post subject: |
|
|
Да. Работает.
(Эх, зря я упростил вопрос). Исходная задача такова: передать несколько имён файлов скрипту как параметр. Чтобы скрипт обработал каждый из выделенных файлов. Имена файлов, их количество, не всегда одинаковы. |
|
Back to top |
|
 |
MVV

|
|
Back to top |
|
 |
Avada

|
(Separately) Posted: Wed Jul 31, 2013 18:33 Post subject: |
|
|
Очкастый
А если исходная задача такова, так и надо было её формулировать нормально (вместо содержимого первого поста, особенно мало кому тут интересного рассказа о функционале FAR'а), в надлежащем подфоруме и c адекватным посту заголовком. А ещё лучше — найти то, что уже есть и не единожды обсуждалось. Вариант поисковой фразы: выделенных файлов, область поиска очевидна. Всего один из многих примеров результата (как нетрудно заметить, рекомендации MVV даются не впервые).
Тема перенесена и закрыта. _________________ Даже самая богатая фантазия
Не представит себе наши безобразия. |
|
Back to top |
|
 |
|