View previous topic :: View next topic |
Author |
Message |
Wrathchild
|
(Separately) Posted: Mon Sep 10, 2007 12:15 Post subject: Отображение размера выделенных объектов и дмсках |
|
|
Возможно ли как-то сделать, чтобы при выделении файлов/папок их размер показывался в кб/мб/гб формате? В options -> Tabstops -> Size display стоит Dynamic, но эта опция срабатывает только на невыделенных объектах.
То же самое в панели дисков. Свободное место отображается в килобайтах. |
|
Back to top |
|
 |
DrShark
|
(Separately) Posted: Mon Sep 10, 2007 15:33 Post subject: |
|
|
2Wrathchild
Quote: | В options -> Tabstops -> Size display стоит Dynamic |
У меня всё работает как положено, как в панелях (в т.ч. и возле дисков), так и в строке состояния.
Quote: | но эта опция срабатывает только на невыделенных объектах. |
Здесь уточни, пожалуйста. Какого "срабатывания" ты ожидаешь при выделении объектов? У меня их суммарный размер появляется в строке состояния, причём, как и положено, в динамич. формате, разумеется, в завистимости от этого самого размера. |
|
Back to top |
|
 |
Wrathchild
|
(Separately) Posted: Tue Sep 11, 2007 12:04 Post subject: |
|
|
Если курсор просто стоит на файле, то в строке состояния отображается его размер в динамическом виде и его параметры. Но если выделить хотя бы один файл, то его размер в строке состояния именно в килобайтах, даже если выделмть большую папку. Просто показывает большое количество кб.
Так же и на панели дисков: полный объем и объем свободного места в килобайтах. Могу скриншот сделать, если понадобится. |
|
Back to top |
|
 |
|