Total Commander Forum Index Total Commander
Форум поддержки пользователей Total Commander
Сайты: Все о Total Commander | Totalcmd.net | Ghisler.com | RU.TCKB
 
 RulesRules   SearchSearch   FAQFAQ   MemberlistMemberlist   UsergroupsUsergroups   RegisterRegister 
 ProfileProfile   Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in 

F4Menu (альтернатива ChoiceEditor/OFSTC)
Goto page 1, 2, 3 ... 27, 28, 29  Next
 
Post new topic   Reply to topic    Total Commander Forum Index -> Плагины Total Commander printer-friendly view
View previous topic :: View next topic  
Author Message
Alextp



Joined: 06 Feb 2005
Posts: 4957

Post (Separately) Posted: Tue Sep 25, 2007 13:30    Post subject: F4Menu (альтернатива ChoiceEditor/OFSTC) Reply with quote

Некий китаец написал альтернативу ChoiceEditor / OFSTC: народ вроде хвалит.
Есть преимущества как перед ChoiceEditor, так и перед OFSTC.

Тема на гислере
Дом.страница

Avada: Поскольку домашняя страничка автора давно уже недоступна, рекомендуется пользоваться либо страничкой на wincmd.ru со ссылкой на последнюю существующую версию (0.59). либо альтернативной прямой ссылкой на скачивание той же версии.
_________________
UniViewer - CudaText - LogViewer
Back to top
View user's profile Send private message
sergeich



Joined: 25 Apr 2006
Posts: 185
Location: Москва

Post (Separately) Posted: Tue Sep 25, 2007 16:40    Post subject: Reply with quote

Интересное решение.
Back to top
View user's profile Send private message
Sam Dark



Joined: 25 Apr 2005
Posts: 484
Location: Voronezh, Russia

Post (Separately) Posted: Tue Sep 25, 2007 17:42    Post subject: Reply with quote

Пока не поставил, но скриншот радует. Интересною Обязательно попробую.
_________________
RMCreative — это жжж неспроста...

reggi — здесь я регистрирую домены
Back to top
View user's profile Send private message MSN Messenger
BeTeP



Joined: 31 Mar 2005
Posts: 83
Location: Санкт-Петербург

Post (Separately) Posted: Wed Sep 26, 2007 00:15    Post subject: Reply with quote

Поставил потестить F4Menu. Удобная штука. Пока работает стабильно.
Правда сравнить с ChoiceEditor / OFSTC не могу, т.к. ими пользоваться не приходилось.
Back to top
View user's profile Send private message
AVsub



Joined: 05 Oct 2007
Posts: 9
Location: Ukraine

Post (Separately) Posted: Fri Oct 05, 2007 14:41    Post subject: Reply with quote

Подскажите, а может ли F4menu, передать список файлов в запускаемую программу, как это делает ChoiceEditor.
Или он только запускает сразу несколько копий (до 31)
Не удобство, плейлист - не сделаешь.
Back to top
View user's profile Send private message
AVsub



Joined: 05 Oct 2007
Posts: 9
Location: Ukraine

Post (Separately) Posted: Fri Oct 05, 2007 16:27    Post subject: Reply with quote

Извините, сам нашел ответ, надо в настройках запуска программ плееров (видео и аудио) поставить режим - открывать файлы как список.
Back to top
View user's profile Send private message
DimON



Joined: 15 Dec 2004
Posts: 95

Post (Separately) Posted: Sun Apr 19, 2009 18:25    Post subject: Reply with quote

можно ли заставить сабж последней версии открывать сразу файлы в нужной программе без своего меню выбора?

ps: в версии ТС 7.50pb1 похоже ChoiceEditor перестал открывать несколько файлов сразу Sad
Back to top
View user's profile Send private message
Worros



Joined: 19 Jan 2007
Posts: 1123

Post (Separately) Posted: Sun Apr 19, 2009 18:28    Post subject: Reply with quote

DimON wrote:
можно ли заставить сабж последней версии открывать сразу файлы в нужной программе без своего меню выбора?
Можно, но толку от этого нет. Сабж последней версии с TC7.50 не дружит.
Back to top
View user's profile Send private message
Avada



Joined: 01 Aug 2008
Posts: 9724
Location: Россия, Саратов

Post (Separately) Posted: Sun Apr 19, 2009 20:11    Post subject: Reply with quote

Worros wrote:
Сабж последней версии с TC7.50 не дружит.

А в чём конкретно заключаются проблемы, кто-нибудь проверял? Я его включал в 7.50 на очень короткое время, чтобы убедиться, что он работает с несколькими файлами, ничего за это время криминального не обнаружил и снова вернулся к штатной работе с ChoiceEditor.
_________________
Даже самая богатая фантазия
Не представит себе наши безобразия.
Back to top
View user's profile Send private message
Worros



Joined: 19 Jan 2007
Posts: 1123

Post (Separately) Posted: Sun Apr 19, 2009 20:13    Post subject: Reply with quote

Shift+F4 например. Файл создаётся, но в редактор не попадает. Как и написано на англоязычном форуме.
Back to top
View user's profile Send private message
DrShark



Joined: 21 Oct 2006
Posts: 910
Location: Kyiv, Ukraine

Post (Separately) Posted: Thu Apr 23, 2009 20:38    Post subject: Reply with quote

На оф. форуме проблему вроде решили. Решается сменой значения codepage lng-файла Тотала. Хотя подтвердить не могу, т.к. f4menu не установлен.
Back to top
View user's profile Send private message
Avada



Joined: 01 Aug 2008
Posts: 9724
Location: Россия, Саратов

Post (Separately) Posted: Thu Apr 23, 2009 21:15    Post subject: Reply with quote

DrShark wrote:
На оф. форуме проблему вроде решили. Решается сменой значения codepage lng-файла Тотала. Хотя подтвердить не могу, т.к. f4menu не установлен.

Я могу подтвердить. Shift+F4 работает. В начале русского LNG-файла присутствует строка: codepage=1251
_________________
Даже самая богатая фантазия
Не представит себе наши безобразия.
Back to top
View user's profile Send private message
K.Blade



Joined: 18 Mar 2009
Posts: 43

Post (Separately) Posted: Thu Nov 05, 2009 15:18    Post subject: Reply with quote

А можно поподробнее что на что нужно заменить?
Признаюсь честно я в английский понимаю не очень хорошо, нельзя ли здесь объяснить, что нужно сделать чтобы Shift+F4 стала вновь нормально работать?
_________________
#204651 Single user licence
Back to top
View user's profile Send private message
Avada



Joined: 01 Aug 2008
Posts: 9724
Location: Россия, Саратов

Post (Separately) Posted: Thu Nov 05, 2009 19:40    Post subject: Reply with quote

K.Blade
В начале LNG-файла должна присутствовать (а в нашей русификации — наверняка присутствует) строка наподобие codepage=1251. Указанный там номер рекомендовалось привести в соответствие с текущей локалью, если обнаруживалось, что кодовые страницы разные.
Сейчас, скорее всего, нужно не это, а утилиту обновить, если старая. Мой предыдущий пост был написан в апреле, а в мае вышли две версии F4Menu (0.20 rc1 и 0.20rc4), где проблемы с Shift+F4 в два этапа были решены (см. документацию). По крайней мере, у меня всё работает.
_________________
Даже самая богатая фантазия
Не представит себе наши безобразия.


Last edited by Avada on Sat Dec 04, 2010 23:33; edited 1 time in total
Back to top
View user's profile Send private message
K.Blade



Joined: 18 Mar 2009
Posts: 43

Post (Separately) Posted: Thu Nov 05, 2009 21:12    Post subject: Reply with quote

Пользуюсь именно вашей русификацией, и локаль на машине тоже должна быть 1251 - тем не менее не работало.
После установки новой версии F4 все работает нормально.
Спасибо.
_________________
#204651 Single user licence
Back to top
View user's profile Send private message
Display posts from previous:   
Post new topic   Reply to topic    Total Commander Forum Index -> Плагины Total Commander All times are GMT + 4 Hours
Goto page 1, 2, 3 ... 27, 28, 29  Next
Page 1 of 29

 
Jump to:  
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group