Total Commander Forum Index Total Commander
Форум поддержки пользователей Total Commander
Сайты: Все о Total Commander | Totalcmd.net | Ghisler.com | RU.TCKB
 
 RulesRules   SearchSearch   FAQFAQ   MemberlistMemberlist   UsergroupsUsergroups   RegisterRegister 
 ProfileProfile   Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in 

Глюки плагинов

 
Post new topic   Reply to topic    Total Commander Forum Index -> Плагины Total Commander printer-friendly view
View previous topic :: View next topic  
Author Message
MoRoZ



Joined: 30 Dec 2004
Posts: 16
Location: Из Тольятти

Post (Separately) Posted: Mon Jan 10, 2005 10:37    Post subject: Глюки плагинов Reply with quote

Как насчёт обсуждения глюков плагинов в одной теме?
Вот что я нашёл:
wfx_mssql_1_3_0 на работе заюзал, очень вкусная штучка. Но вот дома при попытке инстала ТС виснет. Добавил строчку напрямую в wincmd.ini - плагин оказался неработоспособным.

wlx_ieview_1.92 при попытке просмотреть файлы doc или открывает Word (а на кой он мне?) или просто виснет. В то время как xls,htm,rtf файлы зырит нормально. Тоже ведь очень полезный плагин.

Может что подскажете?
_________________
Longhorn must die Unreleased!
Back to top
View user's profile Send private message
Сергеич



Joined: 15 Dec 2004
Posts: 152

Post (Separately) Posted: Mon Jan 10, 2005 19:12    Post subject: Reply with quote

Quote:
wfx_mssql_1_3_0

Использую следующий шаг от этого плагина ADO Data Sources 1.3.
Пока что проблем не возникало.
Переходи на него, в нем и "вкусностей" побольше.
Back to top
View user's profile Send private message
MoRoZ



Joined: 30 Dec 2004
Posts: 16
Location: Из Тольятти

Post (Separately) Posted: Wed Jan 12, 2005 08:02    Post subject: Reply with quote

Да, вкусностей в нём побольше. На работе я это ощутил. Но вот дома, не поверите, таже проблема. Разница лишь в том, что теперь при попытке установки этого плагина ТС просто вылетает (раньше просто вис). Значит, что-то не то с системой. Может MSSQl переставить.

А в проблеме с ieview видимо тоже Ворд виноват. При попытке просмотра doc lister подвисает. Убиваем winword, закрываем lister и продолжаем работать.

О! где же ты, заря безглючного ПО?..
Back to top
View user's profile Send private message
Сергеич



Joined: 15 Dec 2004
Posts: 152

Post (Separately) Posted: Wed Jan 12, 2005 20:52    Post subject: Reply with quote

Quote:
Может MSSQl переставить.

Уж не знаю, я на DB2 лезу (не все вытаскивает - например исходный текст вьюх никак), раньше изредка лазил на MSDE.

Quote:
заря безглючного ПО?..

Безглючное ПО - это миф. Wink
Back to top
View user's profile Send private message
Leha



Joined: 05 Feb 2005
Posts: 6

Post (Separately) Posted: Sat Feb 05, 2005 05:17    Post subject: Reply with quote

Imagine Version 0.9.0.0 beta 7 4.02.2005 - 18:38
после установки этого плагина при обращении к рабочему столу экплорер виснет, запускается DrWatson и выдается вот такая ошибка
AppName: explorer.exe AppVer: 6.0.2900.2180 ModName: imagine.dll
ModVer: 0.9.0.0 Offset: 0002836f
Back to top
View user's profile Send private message
MiLaR



Joined: 23 Dec 2004
Posts: 57

Post (Separately) Posted: Mon Feb 07, 2005 01:59    Post subject: Reply with quote

А ещё глюк с SynPlus, он стоит по F4 при открытии любого файла (даже *.txt) пишет "SynEd" вместо текста файла
Back to top
View user's profile Send private message
unit



Joined: 07 Feb 2005
Posts: 2

Post (Separately) Posted: Mon Feb 07, 2005 11:40    Post subject: Reply with quote

Доброго времени суток. Проблема такая: почему-то отказывается работать DiskDir. При попытке открыть диалог через Alt+F5 комп как-будто тужится, пускает по монитору рябь и .. больше ничего. По тужится, по тужится, и успокоится, как-будто его люди не ждут. Или (тот же комп) при нажатии той же комбинации клавиш открывает диалог копирования, т.е. то, что открывает TС при нажатии одной лишь F5, а про "Alt" он как бы и не знает ничего. С новым DiskDir Extended та же фигня. Расширение с плагином проассоциировал, как учили. На работе, где Win98 всё работает, как должно, а дома, где XP_Pro_SP2 + все хотфиксы - нет :\ А нужен-то он, как раз дома, а не на работе. Пожалуйста, если кому-нибудь знаком описанный глюк, или есть идеи, как с ним справится - дайте знать.
Back to top
View user's profile Send private message
SCHMaster



Joined: 15 Dec 2004
Posts: 296
Location: Киев

Post (Separately) Posted: Tue Feb 08, 2005 06:14    Post subject: Reply with quote

MiLaR
Quote:
А ещё глюк с SynPlus ...

А какую версию юзаешь? Эта недоделка (не глюк) была в самых первых версиях SPlusEditStart.exe - это его окошко ты видишь по F4
Back to top
View user's profile Send private message
MiLaR



Joined: 23 Dec 2004
Posts: 57

Post (Separately) Posted: Wed Feb 09, 2005 02:37    Post subject: Reply with quote

SCHMaster wrote:
MiLaR
Quote:
А ещё глюк с SynPlus ...

А какую версию юзаешь? Эта недоделка (не глюк) была в самых первых версиях SPlusEditStart.exe - это его окошко ты видишь по F4


Версия вроде 2.7.0.0
Back to top
View user's profile Send private message
Display posts from previous:   
Post new topic   Reply to topic    Total Commander Forum Index -> Плагины Total Commander All times are GMT + 4 Hours
Page 1 of 1

 
Jump to:  
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group