View previous topic :: View next topic |
Author |
Message |
D_Raven
|
(Separately) Posted: Tue Dec 25, 2007 20:51 Post subject: проблемы с загрузкой TC |
|
|
Ребята, хелп.
ситуация следующая. ТС у меня незарегеный. при загрузке выдает окно нажатия кнопки 1,2,3. Работал я с ТС, работал, а вдруг он при загрузке стал выдавать стандартное окно но вот только сами кнопки там пропали, т.е строчка о необходимости нажатия кнопки 1,2,3 есть, а самих кнопок нет, а на фоне, там где обычно неактивное окно ТС - есть только рамка обычного окна, но совершенно пустая (нет файлов, дисков и т.д.).
Если нажать на клаве требуемую цифру - то он просто переходит к пустому стандартному окну.
Я переустановил ТС, но после примерно 3-5 загрузок все повторяется.
Если кто сталкивался - подскажите, плиз, как это решить. |
|
Back to top |
|
 |
Zorro

|
(Separately) Posted: Wed Dec 26, 2007 00:16 Post subject: |
|
|
Опа, Гислер решил прекратить порочную практику бесконечного юзания трех кнопок?  _________________ Приключение — это когда ковыляешь по грязи и снегу, страдая от язв на ногах, глистов, дизентерии и голода, а тебя преследуют те, кто твердо настроен тебя как минимум убить.
Sysadminz.Ru |
|
Back to top |
|
 |
Parcan

|
(Separately) Posted: Wed Dec 26, 2007 10:21 Post subject: |
|
|
да вирусня наверное |
|
Back to top |
|
 |
DeathStalker

|
(Separately) Posted: Thu Dec 27, 2007 12:42 Post subject: |
|
|
Попробуй удалить wincmd.ini. Путь к файлам настроек (ini) можно посмотреть вызвав пункт меню Справка->О Total Commander... _________________ Гугль - это Матрица, чем меньше его спрашивать, тем слабее будут машины во время Великой Битвы
TC10.00b6 x86 Windows 10 x64 (Windows 7 x64) |
|
Back to top |
|
 |
D_Raven
|
(Separately) Posted: Fri Dec 28, 2007 17:11 Post subject: |
|
|
Спасибо за совет. Попробую - отпишусь о результатах. |
|
Back to top |
|
 |
D_Raven
|
(Separately) Posted: Thu Jan 03, 2008 13:32 Post subject: |
|
|
Parkan был прав. Спасибо.
да это был вирус... я бы даже сказал не один! Через некоторое время винда после загрузки выдавала окно автоматической перегрузки через 1 мин. Снес винду. форматнул диск. Поставил вновь. Поставил Kaspersky Internet Security 7. Поставил TC. Пока работате. Надеюсь что больше сбоить не будет.
Всем спасибо за помощь. |
|
Back to top |
|
 |
|