View previous topic :: View next topic |
Author |
Message |
AndRa

|
(Separately) Posted: Thu Feb 28, 2008 12:05 Post subject: О размере файлов |
|
|
В одной из панелей (правой) TC есть закладки. В ней размер вайлов указывается в байтах. В левой же панели размер указывается в плпвающем КБ/МБ/ГБ. Надо чтобы и в правой панели, с вкладками, размер указывался в КБ/МБ/ГБ. Что можете предложить? _________________ Жизнь - это наследственная болезнь со 100% летальным исходом |
|
Back to top |
|
 |
Batya

|
(Separately) Posted: Thu Feb 28, 2008 18:10 Post subject: |
|
|
Я так понимаю, что речь идет о колонках, а не о строке состояния?
Нажми по-очереди для правой и левой панели на заголовках колонок правую кнопку мыши. Галочки где стоят? _________________ Нет, я не сплю. Я просто медленно моргаю. |
|
Back to top |
|
 |
AndRa

|
(Separately) Posted: Thu Feb 28, 2008 19:18 Post subject: |
|
|
Нет, Batya, речь идёт о том, что в разных панелях TC размер файлов показывается по-разному. В настройках (Настройки > Табуляторы) я указал размер файлов в плавающих КБ/МБ/ГБ. Это условие выполняется в левой панели, а в правой, с вкладками, размер файлов указывается в байтах, что жутко не удобно. _________________ Жизнь - это наследственная болезнь со 100% летальным исходом |
|
Back to top |
|
 |
Rodny

|
(Separately) Posted: Thu Feb 28, 2008 20:49 Post subject: |
|
|
AndRa
Предположение первое: это сборка. Отсюда вытекает
предположение второе: для вкладки применяется пользовательский набор колонок с использованием самого tc или плагина DirSizeCalc.
Так что ты неправильно понял вопрос, который Batya задал.
Правой кнопкой мыши на строке с названиями колонок, выбрать "Настроить текущий набор колонок". |
|
Back to top |
|
 |
AndRa

|
(Separately) Posted: Thu Feb 28, 2008 23:12 Post subject: |
|
|
Спасибо. Результаты опытов сообще позже)) _________________ Жизнь - это наследственная болезнь со 100% летальным исходом |
|
Back to top |
|
 |
AndRa

|
(Separately) Posted: Fri Feb 29, 2008 00:58 Post subject: |
|
|
Всем спасибо, особенно Rodny. Проблема решена. _________________ Жизнь - это наследственная болезнь со 100% летальным исходом |
|
Back to top |
|
 |
|