View previous topic :: View next topic |
Author |
Message |
S.a.T.

|
(Separately) Posted: Fri Feb 08, 2008 21:07 Post subject: Информационная панель возле консоли |
|
|
У меня возле консоли сверху небольшая панелька на которой обычно показано сколько папок и файлов в текущей папке и сколько из них выделено и сколько места занимает, так вот она почему-то показывает имя текущего файла/директории под курсором, как сделать так чтобы оно показывало количество файлов и папок? _________________ нет судьбы, кроме той, которую мы сами себе выбираем... Terminator 2, Judgement Day the |
|
Back to top |
|
 |
CaptainFlint

|
(Separately) Posted: Sat Feb 09, 2008 12:56 Post subject: |
|
|
Если я правильно понял, то "консолька" более правильно называется командной строкой (консоль — это совсем другое), а содержимое строки состояния (где пишется количество файлов/папок) зависит от режима представления. Выставь в wincmd.ini ключ LongInStatus в 0 — видимо, это то, что тебе нужно. _________________ Почему же, ё-моё, ты нигде не пишешь "ё"? |
|
Back to top |
|
 |
S.a.T.

|
(Separately) Posted: Sat Feb 09, 2008 15:09 Post subject: |
|
|
Спасибо, помогло, а насчет коммандной строки, - так у меня действительно консоль внизу - плагин TotalConsole _________________ нет судьбы, кроме той, которую мы сами себе выбираем... Terminator 2, Judgement Day the |
|
Back to top |
|
 |
CaptainFlint

|
(Separately) Posted: Sat Feb 09, 2008 20:03 Post subject: |
|
|
S.a.T. wrote: | так у меня действительно консоль внизу - плагин TotalConsole |
Такие вещи надо оговаривать особо. Не у всех установлен этот плагин, и не все могут сообразить, что ещё за консоль появилась в Тотале, где её никогда не было. И никто не сможет дать ответ, просто потому что не поймут, о чём идёт речь. _________________ Почему же, ё-моё, ты нигде не пишешь "ё"? |
|
Back to top |
|
 |
|