View previous topic :: View next topic |
Author |
Message |
Bakli

|
(Separately) Posted: Tue Feb 26, 2008 00:50 Post subject: Неправильное определение типа файла |
|
|
Возникла проблема. При попытке просмотра листером HTML-файла, он определяет его как мультимедиа. Т.е. если я нажму "5", то он отображается, как страничка, но автодетект срабатывает не верно. Юзаю ieview. Что можете порекомендовать?
зы в старом ТК все работает ок, но хочется все же перейти на полностью сформированный новый
ззы только что заметил, что не срабатывает не на все страницы! на одни срабатывает, а на другие нет. т.е. на те, которые срабатывает сразу же подгружается IEview. на другие же нет (т.е. под цифрой 4 мультимедиа, в обратном случае IEview)
вот пример файлов http://ifolder.ru/5498111
зззы как заставить проигрываться MOV-файлы? Mmedia в настройках написано, что поддерживаются, но не проигрываются. нужно как-то новые кодеки привязать?
ззззы MHT-файлы есть возможность просматривать? |
|
Back to top |
|
 |
Bakli

|
(Separately) Posted: Tue Feb 26, 2008 01:46 Post subject: |
|
|
Кажется проблему решил с просмотром, - был сбой в настройки языка и кодировки, был выбран английский и половина софта отображала каракули, и видимо, плагин не распознавал кириллицу.. хотя, не знаю. Но смена на русский помогла.
Остальные вопросы в силе |
|
Back to top |
|
 |
D1P

|
(Separately) Posted: Tue Feb 26, 2008 11:58 Post subject: |
|
|
Bakli wrote: | зы в старом ТК все работает ок, но хочется все же перейти на полностью сформированный новый |
Диагноз: сборка. Все вопросы - к "делателям". _________________ База знаний о Total Commander
Блог |
|
Back to top |
|
 |
DrShark
|
|
Back to top |
|
 |
Bakli

|
(Separately) Posted: Wed Feb 27, 2008 02:13 Post subject: |
|
|
[quote="D1P"][quote="Bakli"]зы в старом ТК все работает ок, но хочется все же перейти на полностью сформированный новый[/quote]
Диагноз: сборка. Все вопросы - к "делателям".[/quote]аааааааааа, убица надо.
сборка? если я взял чистый ТК и анчал ставить плагины рекомендуемые на форуме, то это уже аццкая сборка??! |
|
Back to top |
|
 |
D1P

|
(Separately) Posted: Wed Feb 27, 2008 08:55 Post subject: |
|
|
Bakli wrote: | если я взял чистый ТК и анчал ставить плагины рекомендуемые на форуме, то это уже аццкая сборка??! |
Извиняюсь, я мог неправильно понять фразу "полностью сформированный новый". Пост написан так, что создаётся ощущение, будто одну сборку заменяют на другую. К тому же при обновлении TC никакие настройки - ни самого TC, ни плагинов, не меняются.
Соответственно, по проблеме с просмотром HTML сравнивай текущие и старые настройки (скорее всего различаются detectstring плагина IEView, либо настройки этого же плагина). По MOV уже ответили.
MHT также просматривается с помощью IEView. _________________ База знаний о Total Commander
Блог |
|
Back to top |
|
 |
|