View previous topic :: View next topic |
Author |
Message |
Wonderboy

|
(Separately) Posted: Tue Mar 11, 2008 17:00 Post subject: Разные иконки для разных физических устройств |
|
|
Собственно, сабж. Английский не знаю очень уж уверенно, тем более последующий спор явно не вынесу. Поэтому, если Капитан Флинт не против, нижайше его прошу быть посредником и передать пожелания от холопа
Собственно, от версии к версии не хватает навешивания РАЗНЫХ иконок для разных физических девайсов. Например, разное цветовое оформление иконок дисков для разных физических винтов, или разные иконки для ЦД и ДВД-ромов. Идею вы поняли.
Все-таки, не хватает более тонкой настройки именно внешнего вида. А то скоро Тотал превратится в тот-же ФАР
Народ, поддержите идею, неужели я один такой привередливый?!
! | Моторокер: | Тема переименована. | |
|
Back to top |
|
 |
CaptainFlint

|
(Separately) Posted: Tue Mar 11, 2008 17:34 Post subject: |
|
|
Wonderboy wrote: | Собственно, от версии к версии не хватает навешивания РАЗНЫХ иконок для разных физических девайсов. |
Неоднократно просили. Гислер пока что сопротивляется и отговаривается. _________________ Почему же, ё-моё, ты нигде не пишешь "ё"? |
|
Back to top |
|
 |
Wonderboy

|
(Separately) Posted: Tue Mar 11, 2008 19:32 Post subject: |
|
|
Как по мне, наверно самая нужная фича после перевода софтины в Юникод. И почему это он так ... |
|
Back to top |
|
 |
aLexx

|
(Separately) Posted: Wed Mar 12, 2008 23:47 Post subject: |
|
|
Рюшечки и бантики...
Мне гораздо нужнее была бы такая фишка: при просмотре текста в Листере выделяем часть этого текста
и при включении поиска эта выделенная часть сразу была бы в окне поиска!
А то приходится юзать Ctrl+C, потом после Ctrl+F нажимать Ctrl+V... (_Y_)!!! |
|
Back to top |
|
 |
Worros
|
(Separately) Posted: Thu Mar 13, 2008 01:23 Post subject: |
|
|
aLexx
согласен на все 100 |
|
Back to top |
|
 |
Wonderboy

|
(Separately) Posted: Thu Mar 13, 2008 04:59 Post subject: |
|
|
aLexx да шо вы говорите? За что мне Тотал и нравится, что по сравнению с аскетизмом и консольностью ФАРа намного дружественнее. Судя по всему - это нравится не только мне. Термин usability тоже никто не отменял, а мой запрос напрямую связан с ним. Поиском по листеру я пользуюсь не каждый день и даже не неделю, а вот когда 4 винта плюс 2 ДВД (эмулятор плюс физический) - хотелось бы их как-то различать ЛИЧНО, тем более они постоянно торчат на виду на панели.
То, что вы предлагаете - 95% пользователей даже не заметит, если специально не озвучить эту фичу.
Информацию с экрана мы пока воспринимаем только глазами, и чем более контрастно она будет отличаться одна от другой - тем легче работать с софтом.
Давай тогда откажемся от назначения в ТС разных иконок винтам, дисководам, флешкам и сидюкам. Зачем?! Это же "рюшечки"! Мы и сами различим как-то дисковод от СД-РОМа! |
|
Back to top |
|
 |
Worros
|
(Separately) Posted: Thu Mar 13, 2008 05:28 Post subject: |
|
|
Отказываться от уже сделанного мы, конечно, не будем , но если бы они и были одинаковыми, можно пережить. На своей машине я уж как нибудь запомню, а за чужой с комфортом все равно не поработаешь.
Wonderboy
Если тебе интересно. Нет программного способа отличить USBвинт от USBстика, в то время как оптические приводы от хардов можно отличить на раз. Это и послужило причиной решения Гислера. Если ты у нас такой бунтарь-одиночка, кто мешает тебе и дальше требовать реализации нужной тебе фичи на оффоруме, приводя все доступные аргументы.
ЗЫ про 95 процентов российских обладателей к**нутого (я сказал это слово ) Тотала вообще не стоит говорить. Они не понимают даже саму идею двухпанельного менеджера, и качают сборки только потому, что это "круче", чем сидеть "как ламер" в проводнике. И уж естественно им не до того, чтобы разбираться с функционалом. Лишь бы были рюшечки. Тут на форуме самый частый вопрос - про обои. |
|
Back to top |
|
 |
Моторокер

Joined: 06 May 2005 Posts: 1517 Location: г. Пермь (читается Перьмь)
|
(Separately) Posted: Thu Mar 13, 2008 09:12 Post subject: |
|
|
aLexx wrote: | выделенная часть сразу была бы в окне поиска Листера |
Остаётся поддержать тему:
[Suggestion] Search selected text in Lister
Хотя бы текст «Support» добавить.
! | Моторокер: | Делить предложения на «Рюшечки» и «Нерюшечки» – забота Гислера.
Если считаете, что фича полезна и полезна не только вам, продвигайте. Особенно полезным будет готовый вариант решения или даже код. Используйте переводчик (или переводчика).
В конце концов мозговой штурм никто не отменял – глядишь, у кого-то возникнут схожие идеи или новые варианты решения. | _________________ плагины для Total Commander, статьи Graphics Converter; NSCopy; SEO HTML; KillOK; Плагин на Delphi
ПармаСруб - строительство домов и бань в Перми |
|
Back to top |
|
 |
Wonderboy

|
(Separately) Posted: Thu Mar 13, 2008 10:16 Post subject: |
|
|
Worros wrote: | На своей машине я уж как нибудь запомню, а за чужой с комфортом все равно не поработаешь. |
Ничего не мешает записать на флешку настроенный под "себя" ТС и пользоваться в гостях.
Worros wrote: | Если тебе интересно. Нет программного способа отличить USBвинт от USBстика |
Такого нигде не просилось.
Worros wrote: | Они не понимают даже саму идею двухпанельного менеджера, и качают сборки только потому, что это "круче", чем сидеть "как ламер" в проводнике. И уж естественно им не до того, чтобы разбираться с функционалом. Лишь бы были рюшечки. Тут на форуме самый частый вопрос - про обои. |
С двухпанельными менеджерами знаком еще со времен DOS и NC. Тем не менее, "рюшечки" мне тоже нужны.
Нужны обои - отсылай к Unreal Commander, там эта фича реализована.
Моторокер
На мой вопрос уже ответил Флинт:
CaptainFlint wrote: | Неоднократно просили. Гислер пока что сопротивляется и отговаривается. |
, так что тему можно закрывать |
|
Back to top |
|
 |
|