View previous topic :: View next topic |
Author |
Message |
tacheck
|
(Separately) Posted: Sun Mar 02, 2008 13:59 Post subject: Крах TC 7.02a при открытии контекстного меню |
|
|
TC падает при открытии контестного меню (пкм или с клавы) файла, любого. Попробовал переустановить, не помогло.
Если кто-то может помочь советом в чем дело, буду премного благодарен.
ЗЫ И заодно вопрос возможно ли в TC сделать так чтобы директории открывались 1 щелчком, а файлы 2-мя?
Спасибо. |
|
Back to top |
|
 |
D1P

|
(Separately) Posted: Sun Mar 02, 2008 14:58 Post subject: |
|
|
tacheck wrote: | TC падает при открытии контестного меню (пкм или с клавы) файла, любого. Попробовал переустановить, не помогло. |
Большая вероятность того, что какая-то программа некорректно установила свой обработчик в это меню. Такая проблема была с одной из старых версий Imagine.
Проверяй, что установлено. tacheck wrote: | ЗЫ И заодно вопрос возможно ли в TC сделать так чтобы директории открывались 1 щелчком, а файлы 2-мя? |
Насколько знаю я - нет. Всё либо одним, либо двумя. _________________ База знаний о Total Commander
Блог |
|
Back to top |
|
 |
tacheck
|
(Separately) Posted: Sun Mar 02, 2008 15:32 Post subject: |
|
|
D1P
Спасибо за совет, только дело в том, что система установлена с образа (в котором все рабочее), созданного ранее Акронисом, и после я ничего уже не ставил.
Впрочем мне пожалуй проще и сейчас восстановить систему с него, делов 10 минут...
2 All
Но на будущее все же хотелось узнать корень зла, т.ч. какие еще будут предположения? |
|
Back to top |
|
 |
CaptainFlint

|
(Separately) Posted: Sun Mar 02, 2008 17:44 Post subject: |
|
|
tacheck wrote: | TC падает при открытии контестного меню (пкм или с клавы) файла, любого. |
Устанавливай программу ShellExView и отключай все расширения оболочки, пока не найдёшь глючное. Его отключишь, остальные вернёшь.
tacheck wrote: | И заодно вопрос возможно ли в TC сделать так чтобы директории открывались 1 щелчком, а файлы 2-мя? |
SingleClickStart=2. _________________ Почему же, ё-моё, ты нигде не пишешь "ё"? |
|
Back to top |
|
 |
tacheck
|
(Separately) Posted: Sun Mar 02, 2008 21:38 Post subject: |
|
|
CaptainFlint
Оооо, человечище, большущее тебе спасибище , за ShellExView и отдельно за параметр SingleClickStart - вообще себя белым человеком почувствовал. |
|
Back to top |
|
 |
AndRa

|
(Separately) Posted: Fri Mar 21, 2008 15:22 Post subject: |
|
|
Quote: |
SingleClickStart=2.
|
Как отменить параметр SingleClickStart, т.е вернуть к использованию мыши как обычно (открывание двойным щелчком???) _________________ Жизнь - это наследственная болезнь со 100% летальным исходом |
|
Back to top |
|
 |
Rodny

|
(Separately) Posted: Fri Mar 21, 2008 15:40 Post subject: |
|
|
AndRa
Стереть эту строчку в wincmd.ini
Или в настройках "Основные операции" снять четвёртую галочку сверху. |