View previous topic :: View next topic |
Author |
Message |
DrShAN
|
(Separately) Posted: Sat Apr 05, 2008 16:25 Post subject: На любой архив TC говорит, что он повреждён |
|
|
Народ, амой ТС 7.02а на все архивы ругается и говорит, что они повреждены. А УльтимейтЗип2007 с ними работает без проблем. Может кто знает в чем причина?
|
|
Back to top |
|
 |
Worros
|
(Separately) Posted: Sat Apr 05, 2008 22:07 Post subject: |
|
|
Множество причин может быть.
Что значит "все архивы"? Все архивы zip, или действительно всех типов? Созданные тоталом, или этой прогой? Шифрованные, или нет?
1.Установить все обновления винды.
2.Проверить аппаратную исправность компа
3.Ответить на мои вопросы.Есть предположение, что чудо-прога создает "не совсем стандартные" архивы.
4.Если архивы шифрованные, проверить, оригинальная ли у тебя wcmzip32.dll или заменена на поддерживающую шифрование.
В общем дай больше информации. |
|
Back to top |
|
 |
DrShAN
|
(Separately) Posted: Sun Apr 06, 2008 03:58 Post subject: Arhs |
|
|
Этой прогой ни одного архива не создавал. Архивы только скачанные с разных сайтов. И зипы и арджы и рары. Винда ХР лицензионная, ТС 7.02а тоже. ТС 6.25, кряканутый, работает с ними (архивами) ток так. |
|
Back to top |
|
 |
Worros
|
(Separately) Posted: Sun Apr 06, 2008 11:44 Post subject: |
|
|
Значит перепиши 7-й поверх шестого, чтобы он подхватил его настройки.
И перечитай правила форума,рискуешь нарваться  |
|
Back to top |
|
 |
Batya

|
(Separately) Posted: Mon Apr 07, 2008 10:14 Post subject: |
|
|
DrShAN
В настройках TC в разделах "Архиваторы" и "Архиватор ZIP" установи галочки во всех пунктах "По возможности использовать внутренний распаковщик" и проверь здесь же пути к архиваторам. _________________ Нет, я не сплю. Я просто медленно моргаю. |
|
Back to top |
|
 |
DrShAN
|
(Separately) Posted: Mon Apr 07, 2008 21:06 Post subject: ТС говорпит ... |
|
|
Эти галочки стоят у меня давно. На рары говорит, что архив поврежден или имеет неправильный стандарт. Арджи открывает, показывает содержимое, но при попытке распаковать, говорит, что не найден внешний распаковщик. Зипы то распаковывает, то не находит внешнего распаковщика. Плагины архиваторов, какие были на сайте, скачал, подключил, эффект тот же.  |
|
Back to top |
|
 |
DrShAN
|
(Separately) Posted: Mon Apr 07, 2008 21:16 Post subject: |
|
|
Да Worros'у. ТС 6-й подхватил настройки 7-го и отвечает точно так же. Может обоих снести и установить по новой?
 |
|
Back to top |
|
 |
Worros
|
|
Back to top |
|
 |
|