View previous topic :: View next topic |
Author |
Message |
stan_q
|
(Separately) Posted: Thu May 15, 2008 12:02 Post subject: Надоедливое всплывающее окошко |
|
|
При закрытии какого-либо файла, находящегося в архиве, выскакивает надоедливое окошко, предлагающее данный файл оставить во временной папке, либо удалить. http://i005.radikal.ru/0805/f1/afcc67e9b609.jpg образец такого сообщения. Подскажите, как можно избавиться от этого? |
|
Back to top |
|
 |
Batya

|
(Separately) Posted: Thu May 15, 2008 13:38 Post subject: |
|
|
Блин, уже не смешно! Сколько можно спрашивать одно и то же?
Как насчет воспользоваться поиском? Или хотя-бы почитать несколько последних тем? Недавно было -
http://forum.wincmd.ru/viewtopic.php?t=11596. _________________ Нет, я не сплю. Я просто медленно моргаю. |
|
Back to top |
|
 |
gegabit

|
(Separately) Posted: Thu May 15, 2008 14:33 Post subject: |
|
|
Я предлагаю сделать шапку часто задаваемых вопросов по разделам.
Так везде сделано... _________________ Единственный недостаток водки - недостаток водки! |
|
Back to top |
|
 |
Worros
|
(Separately) Posted: Thu May 15, 2008 18:53 Post subject: |
|
|
gegabit wrote: | Я предлагаю сделать шапку часто задаваемых вопросов по разделам.
Так везде сделано... | Поддерживаю. _________________ педофилия, каннибализм, бетономешалка !!! |
|
Back to top |
|
 |
Моторокер

Joined: 06 May 2005 Posts: 1517 Location: г. Пермь (читается Перьмь)
|
(Separately) Posted: Fri May 16, 2008 08:17 Post subject: |
|
|
FAQ готов уйму времени назад, находится в форуме модераторов. Переместить не могу.
У Капитана были какие-то замечания, но нет времени.
Считаю, что вполне допустимо выложить в существующем виде и постепенно дорабатывать/дополнять.
! | Моторокер: | Тема перемещена и закрыта. Обсуждалось. |
Подозреваю, что спамер. _________________ плагины для Total Commander, статьи Graphics Converter; NSCopy; SEO HTML; KillOK; Плагин на Delphi
ПармаСруб - строительство домов и бань в Перми |
|
Back to top |
|
 |
|