View previous topic :: View next topic |
Author |
Message |
Rasty
|
(Separately) Posted: Tue Jan 22, 2013 13:18 Post subject: Упаковка файлов в ту же панель, как сделать? |
|
|
Кто может помочь в такой проблеме - хочу чтобы при нажатии функции в Командере "Упаковать файл" - упаковка его производилась в ту же папку где и находиться сам файл а не в противоположную панель???? |
|
Back to top |
|
 |
Flasher

|
(Separately) Posted: Tue Jan 22, 2013 13:41 Post subject: |
|
|
1, 2 и т.д. _________________ Автору сборки TC Image (Andrey_A) настоятельно рекомендуется не распространять на иных ресурсах любую предоставленную мной где-либо техническую информацию по автоматизации и оптимизации в работе с ТС и системой. |
|
Back to top |
|
 |
Rasty
|
(Separately) Posted: Tue Jan 22, 2013 13:54 Post subject: |
|
|
Вариант 1 не подходит - почему ты работают только одни клавиши - A+F5, остальные отказываются работать...
Но меня интересует не столько функциональные клавиши - сколько сама функция упаковки в меню "Файлы" - "Упаковать" -
А решение этого вопроса не нашел.
То есть меня интересует - можно ли где то прописать - чтобы функция упаковка самим командером шла по пути упаковки в исходную папку??? |
|
Back to top |
|
 |
CaptainFlint

|
(Separately) Posted: Tue Jan 22, 2013 14:02 Post subject: |
|
|
Rasty wrote: | Вариант 1 не подходит - почему ты работают только одни клавиши - A+F5, остальные отказываются работать... |
Почему отказываются, и как сделать, чтобы не отказывались, расписано в варианте 2.
Rasty wrote: | Но меня интересует не столько функциональные клавиши - сколько сама функция упаковки в меню "Файлы" - "Упаковать" - |
А в меню действуют правила, описанные в справке, либо создание собственных пользовательских команд на основе скриптов, разработанных, например, в этой теме.
Поскольку вопрос не единожды обсуждался, эту ветку закрываю.
 _________________ Почему же, ё-моё, ты нигде не пишешь "ё"? |
|
Back to top |
|
 |
|