View previous topic :: View next topic |
Author |
Message |
yamba
|
(Separately) Posted: Fri Jun 19, 2009 10:38 Post subject: TC 7.01 Powerpack вылетает в Висте |
|
|
Я пользуюсь Total Commander 7.01 PowerPack , но вот перешёл на Win Vista и теперь программа постоянно вылетает ...
Подскажите как это можно исправить ... есть ли такие праблемы в более поздних версиях ?
|
|
Back to top |
|
 |
D1P

|
|
Back to top |
|
 |
Вахмурка

Joined: 27 Dec 2004 Posts: 2586 Location: Большая деревня Москва
|
|
Back to top |
|
 |
Worros
|
(Separately) Posted: Fri Jun 19, 2009 15:22 Post subject: |
|
|
yamba wrote: | Я пользуюсь Total Commander 7.01 PowerPack , но вот перешёл на Win Vista и теперь программа постоянно вылетает ... | В теме про 7.5 этот вопрос самое оно.
А D1P прав. Какие уж тут шутки, всё грустно.  _________________ педофилия, каннибализм, бетономешалка !!! |
|
Back to top |
|
 |
Avada

|
(Separately) Posted: Fri Jun 19, 2009 17:29 Post subject: |
|
|
yamba wrote: | Я пользуюсь Total Commander 7.01 PowerPack , но вот перешёл на Win Vista и теперь программа постоянно вылетает ...
Подскажите как это можно исправить ... есть ли такие праблемы в более поздних версиях ? |
Подсказываю.
1. Перед выкладыванием в общий доступ TC тщательно тестируется. Как ты думаешь, если бы в каких-то версиях TC на Висте постоянно вылетал, такие версии стали бы вообще доступны?
2. Как видно из вопроса, это не ты пользуешься Total Commander 7.01 PowerPack, а указанная сборка пользуется тобой. Чтобы было наоборот, рекомендуется установка TC из официального дистрибутива и самостоятельная настройка. В этом случае, если возникнут проблемы, будут возможны далее какие-то рекомендации. При продолжении тесной дружбы с паками — нет.
3. Кстати, даже если в 7.01 что-то работало не так, с тех пор много раз много чего исправлено. Два года прошло.
4. Ну а пост мимо темы — это уже так, мелочи. Модераторы рассудят. _________________ Даже самая богатая фантазия
Не представит себе наши безобразия. |
|
Back to top |
|
 |
|