Total Commander Forum Index Total Commander
Форум поддержки пользователей Total Commander
Сайты: Все о Total Commander | Totalcmd.net | Ghisler.com | RU.TCKB
 
 RulesRules   SearchSearch   FAQFAQ   MemberlistMemberlist   UsergroupsUsergroups   RegisterRegister 
 ProfileProfile   Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in 

Перемещение группы файлов из "Поиска"
Goto page Previous  1, 2, 3  Next
 
Post new topic   Reply to topic    Total Commander Forum Index -> Автоматизация Total Commander printer-friendly view
View previous topic :: View next topic  
Author Message
Tol!k



Joined: 01 Apr 2008
Posts: 1725
Location: Арзамас

Post (Separately) Posted: Sun Jan 31, 2010 20:49    Post subject: Reply with quote

_Johm
Нельзя, с Сtrl+B выделятся файлы только из текущего (того, который был перед нажатием) каталога.
Файлы из вложенных каталогов не будут выделяться, не смотря на то что видны.


Last edited by Tol!k on Sun Jan 31, 2010 20:56; edited 1 time in total
Back to top
View user's profile Send private message
_Johm



Joined: 14 May 2006
Posts: 119

Post (Separately) Posted: Sun Jan 31, 2010 20:55    Post subject: Reply with quote

Да, нарвался я на ошибку; вроде бы проверил...
Сейчас снова провел "тест", действительно Ctrl+B не подходит.
А я обрадовался, вот, думаю, Total становиться все более и более
сообразительным...
Back to top
View user's profile Send private message
sa



Joined: 29 Apr 2009
Posts: 2196

Post (Separately) Posted: Sun Jan 31, 2010 20:58    Post subject: Reply with quote

_Johm wrote:
В место поиска с пустой строкой можно воспользоваться Сtrl+B.
В списке, полученном по Ctrl+B не отображаются (соответственно и не сортируются) пути к найденным файлам. Если эта информация не важна (может даже вредна) при "разгребании" архивов или "разгребание" уже проведено в редакторе, то можно ограничиться и Ctrl-B.
Tol!k wrote:
Файлы из вложенных каталогов не будут выделяться, не смотря на то что видны.
Если в редакторе пути урезать до головного каталога, то будут.
Back to top
View user's profile Send private message
_Johm



Joined: 14 May 2006
Posts: 119

Post (Separately) Posted: Sun Jan 31, 2010 21:15    Post subject: Reply with quote

А было бы круто, если бы была команда cm_ToPanelFromClip
или
все таки, чтобы была активной кнопка feed to listbox в диалоге
поиска в случае результата поиска вида ..somarc.rar/some.txt
, так чтобы файлы-архивы выводились на панель, наряду с
файлами вне архивов
Back to top
View user's profile Send private message
Tol!k



Joined: 01 Apr 2008
Posts: 1725
Location: Арзамас

Post (Separately) Posted: Sun Jan 31, 2010 21:19    Post subject: Reply with quote

sa wrote:
Если в редакторе пути урезать до головного каталога, то будут.
Отлично! Осталось написать скрипт Wink
Back to top
View user's profile Send private message
_Johm



Joined: 14 May 2006
Posts: 119

Post (Separately) Posted: Sun Jan 31, 2010 21:23    Post subject: Reply with quote

Ждем, пока появиться "производственная" задача, а так, раз уж проблема решаема, то, если только на будущее... (хотя, у меня.
например, в тотале уже столько "на будущее", что задаюсь вопросом, "надо ли..."
Back to top
View user's profile Send private message
sa



Joined: 29 Apr 2009
Posts: 2196

Post (Separately) Posted: Sun Jan 31, 2010 22:14    Post subject: Reply with quote

_Johm wrote:
так чтобы файлы-архивы выводились на панель, наряду с файлами вне архивов
Тоже об этом мечтаю.
Back to top
View user's profile Send private message
Ostap Fender



Joined: 19 Jun 2017
Posts: 35

Post (Separately) Posted: Sat Dec 02, 2017 23:12    Post subject: Reply with quote

1.Как, после поиска дубликатов в нескольких выделенных архивах, применить команду (или плагин), подобный команде "Файлы на панель"
и вывести на панель именно файлы, а не архивы, чтобы потом выделить группы?
2.Если так нельзя, то как сделать нормальный текстовый список того, что тотал покажет после поиска дубликатов в архивах?
3. Как ,согласно этого списка, указать на дубликаты в определенном архиве, чтобы переместить их куда либо?
4. Существует ли ли другой способ решения задачи, что я описал?
Прошу извинения, если подобное уже обсуждалось - я удалю сообщение, а новую тему не решился открывать.
Back to top
View user's profile Send private message
Avada



Joined: 01 Aug 2008
Posts: 8911
Location: Россия, Саратов

Post (Separately) Posted: Sat Dec 02, 2017 23:34    Post subject: Reply with quote

Ostap Fender
1. Полагаю, что никак. История версий TC:
Quote:
25.01.13 Добавлено: Функция поиска: Функция "Файлы на панель" теперь работает и при поиске в архивах: Для одного архива будет выведен список найденных файлов, для нескольких архивов - только список содержащих найденные файлы архивов. (32/64)
А многие годы до этого функция "Файлы на панель" для архивов вообще не поддерживалась.
2. Скопировать по Ctrl+С (на любой строке списка) и вставить в редактор. Но разделение групп пунктиром пропадёт, список получится сплошным.
3. Начать с того, что перемещение из архива как операция не работает в TC вообще.
4. Это пусть специалисты по автоматизации скажут.
_________________
Даже самая богатая фантазия
Не представит себе наши безобразия.
Back to top
View user's profile Send private message
Ostap Fender



Joined: 19 Jun 2017
Posts: 35

Post (Separately) Posted: Sat Dec 02, 2017 23:51    Post subject: Reply with quote

Avada wrote:

Начать с того, что перемещение из архива как операция не работает в TC вообще.

Спасибо. Я ошибся про перемещение. Сначала копирование - затем удаление. В один этап все, что мне нужно, не получится сделать.
Ещё вопрос:
Есть ли возможность после обычного поиска (не в архивах), вывода результата на панель и выделения групп по каталогам, скопировать в буфер список этих каталогов? Ctrl+С не поможет, как я понял. Может как то плагином искать?
Будем учиться. С Уважением.


Last edited by Ostap Fender on Sun Dec 03, 2017 19:39; edited 1 time in total
Back to top
View user's profile Send private message
Flasher



Joined: 06 Nov 2009
Posts: 12550
Location: Москва

Post (Separately) Posted: Sun Dec 03, 2017 01:40    Post subject: Reply with quote

Ostap Fender
Насчёт Ctrl+C Avada имел в виду результаты в окне поиска. Для копирования выделенного списка в файловой панели есть стандартные команды (см. секцию "Буфер обмена" в браузере команд).
Но проще это делать кнопками вроде таких: 1, 2. Только лучше %F/L на %WL заменить.

А что касается распаковки отдельно взятых файлов, то это можно делать утилитой по маске.
_________________
Автору сборки TC Image (Andrey_A) настоятельно рекомендуется не распространять на иных ресурсах любую предоставленную мной где-либо техническую информацию по автоматизации и оптимизации в работе с ТС и системой.
Back to top
View user's profile Send private message
Ostap Fender



Joined: 19 Jun 2017
Posts: 35

Post (Separately) Posted: Sun Dec 03, 2017 15:59    Post subject: Reply with quote

Flasher wrote:

Но проще это делать кнопками вроде таких: 1, 2. Только лучше %F/L на %WL заменить..
1. Что ставить в параметрах кнопки? Я ставил то, что Вы советовали изменить, и пробовал вообще ничего не ставить.
Результат: При нажатии на кнопку, выдаёт синтаксическую ошибку: строка 1 символ 9.


Last edited by Ostap Fender on Sun Dec 03, 2017 19:38; edited 1 time in total
Back to top
View user's profile Send private message
Flasher



Joined: 06 Nov 2009
Posts: 12550
Location: Москва

Post (Separately) Posted: Sun Dec 03, 2017 18:45    Post subject: Reply with quote

Ostap Fender wrote:
выдаёт синтаксическую ошибку: строка 1 символ 9.
Не понимаю, о чём речь. Какая ещё строка в cmd-команде?

Зачем постоянно цитируете свой ник? Это избыточно.
_________________
Автору сборки TC Image (Andrey_A) настоятельно рекомендуется не распространять на иных ресурсах любую предоставленную мной где-либо техническую информацию по автоматизации и оптимизации в работе с ТС и системой.
Back to top
View user's profile Send private message
Avada



Joined: 01 Aug 2008
Posts: 8911
Location: Россия, Саратов

Post (Separately) Posted: Sun Dec 03, 2017 19:30    Post subject: Reply with quote

Ostap Fender
Правильное оформление выборочной цитаты: выделить ровно то, что нужно и нажать слева под ником автора поста кнопку "цитировать". Ник того, кого цитируете, в заголовок цитаты подставляется автоматически. Свой ник, как верно было сказано, в цитате совершенно не нужен.
_________________
Даже самая богатая фантазия
Не представит себе наши безобразия.
Back to top
View user's profile Send private message
Ostap Fender



Joined: 19 Jun 2017
Posts: 35

Post (Separately) Posted: Sun Dec 03, 2017 19:53    Post subject: Reply with quote

Flasher wrote:
Какая ещё строка в cmd-команде?

Добавлено спустя 3 минуты:Ошибка понята.
Avada wrote:

Свой ник, как верно было сказано, в цитате совершенно не нужен.
Исправил.

Last edited by Ostap Fender on Sun Dec 03, 2017 22:07; edited 1 time in total
Back to top
View user's profile Send private message
Display posts from previous:   
Post new topic   Reply to topic    Total Commander Forum Index -> Автоматизация Total Commander All times are GMT + 4 Hours
Goto page Previous  1, 2, 3  Next
Page 2 of 3

 
Jump to:  
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group