View previous topic :: View next topic |
Author |
Message |
prog_san

|
(Separately) Posted: Fri Nov 09, 2007 21:01 Post subject: whoOpenDoc wlx plugin для TotalCommander |
|
|
Плагин для просмотра содержимого временных файлов, создаваемых Microsoft Word при открытии файла doc файла.
Нужен был для того, чтобы видеть кто открыл файл расположенный на сетевом диске при многопользовательсом редактировании. Довольно специфичная задача.
Забрать можно на моем сайте http://mhtunpack.narod.ru/index.html
Прямая сылка http://mhtunpack.narod.ru/wlx_WhoOpenDoc-0.1.zip |
|
Back to top |
|
 |
prog_san

|
|
Back to top |
|
 |
Flasher

|
(Separately) Posted: Sat Dec 21, 2013 15:30 Post subject: |
|
|
prog_san
А почему бы не сделать wdx-плагин для самих документов?
И как насчёт других форматов? _________________ Автору сборки TC Image (Andrey_A) настоятельно рекомендуется не распространять на иных ресурсах любую предоставленную мной где-либо техническую информацию по автоматизации и оптимизации в работе с ТС и системой. |
|
Back to top |
|
 |
prog_san

|
(Separately) Posted: Sat Dec 21, 2013 17:57 Post subject: |
|
|
С другими форматами все сложно. Структуру временного файла, который создает Word, я анализировал сам. Т.к. никакой адекватной документации о этой теме нет. При открытии файлов Excel, PowerPoint такие файлы не создаются, а, следовательно, и анализировать нечего. Оформить плагин в виде wdx можно, но мне такой подход не нравиться по причине необходимости создания новых столбцов. А я не сторонник большого числа столбцов в панели. _________________ Errare humanum est |
|
Back to top |
|
 |
Flasher

|
(Separately) Posted: Sat Dec 21, 2013 18:48 Post subject: |
|
|
prog_san wrote: | но мне такой подход не нравиться по причине необходимости создания новых столбцов. | Ничего не вижу в этом негативного, тут каждый сам решает, где, когда и сколько. И не будем забывать, что чаще всего это понадобится для всплывающих подсказок, а не столбцов. _________________ Автору сборки TC Image (Andrey_A) настоятельно рекомендуется не распространять на иных ресурсах любую предоставленную мной где-либо техническую информацию по автоматизации и оптимизации в работе с ТС и системой. |
|
Back to top |
|
 |
|