View previous topic :: View next topic |
Author |
Message |
Keper
|
(Separately) Posted: Tue Aug 19, 2008 16:32 Post subject: Выбор сборки (пака) |
|
|
Поискал по форуму, есть только тема об отношении к пакам, про пару паков и немного флейма в соответствующем разделе.
У меня вопрос стоит иначе: нужен достаточно качественный пак, но не перегруженный сторонними утилитами, обязательно без вареза и ключиков, не старый.
Можно конечно и самому всё настраивать (как советуют некоторые), но попросту нет на это времени и желания.
Что-нибудь посоветуете из сборок?
Вроде только Total Commander Expert обновляется... |
|
Back to top |
|
 |
Kent
|
(Separately) Posted: Tue Aug 19, 2008 17:53 Post subject: |
|
|
А почему вы решили, что нужен именно "пак"?
Думаю, что сначала нужно определить необходимые задачи. Возможно, что и оригинального TC хватит. |
|
Back to top |
|
 |
Keper
|
(Separately) Posted: Tue Aug 19, 2008 18:05 Post subject: |
|
|
Kent wrote: | А почему вы решили, что нужен именно "пак"?
Думаю, что сначала нужно определить необходимые задачи. Возможно, что и оригинального TC хватит. | как вам сказать... всю пользу этой программы я ощутил лишь после того, как под руку попалась какая-то сборка, хотя пользуюсь программой ещё со времён windows commander`а. А настраивать "голый" TC не хочется по причинам, указанным в первом посте. |
|
Back to top |
|
 |
Lev

|
(Separately) Posted: Tue Aug 19, 2008 18:20 Post subject: |
|
|
Quote: | Можно конечно и самому всё настраивать (как советуют некоторые), но попросту нет на это времени и желания. | Хотел написать длинный подробный ответ, но попросту нет на это времени и желания. |
|
Back to top |
|
 |
Tol!k

|
(Separately) Posted: Tue Aug 19, 2008 18:58 Post subject: |
|
|
Quote: | нужен достаточно качественный пак, но не перегруженный сторонними утилитами, обязательно без вареза и ключиков, не старый.
Можно конечно и самому всё настраивать (как советуют некоторые), но попросту нет на это времени и желания. |
Хм... Перевод на русский:
- Сделайте мне хорошо и мощно, ато мне самому лениво |
|
Back to top |
|
 |
Keper
|
(Separately) Posted: Tue Aug 19, 2008 19:01 Post subject: |
|
|
Quote: | Хотел написать длинный подробный ответ, но попросту нет на это времени и желания. |
в таком контексте ваши слова следует воспринимать как флуд.
Я не прошу что-то мне подробно рассказывать или поучать как сделать нужные мне настройки. Задача достаточно проста и озвучена выше.
Или вам приятнее распинаться перед оболтусами и учить их очевидным вещам?
К сожалению, давно существует засилье неплохих сборок, но, увы, изначально варезных, а мне нужны другие, об этом и речь. |
|
Back to top |
|
 |
Keper
|
(Separately) Posted: Tue Aug 19, 2008 19:05 Post subject: |
|
|
Quote: | Хм... Перевод на русский:
- Сделайте мне хорошо и мощно, ато мне самому лениво | по-вашему все, кто задаёт вопросы на форумах перед этим долго ищут ответ, экспериментируют, копаются в доках и манах, гуглят и пр? Должен вас разочаровать.
К тому же, зачем изобретать велосипед, если мне не нужно подгонять программу под себя в полной мере? |
|
Back to top |
|
 |
Zorro

|
(Separately) Posted: Tue Aug 19, 2008 19:20 Post subject: |
|
|
Kent wrote: | Думаю, что сначала нужно определить необходимые задачи. Возможно, что и оригинального TC хватит. |
+1.
Мне допустим для ежедневного использования достаточно примерно 5-и плагинов. Всего у меня их установлено не больше 10. Самому настроить это займет минут 10. _________________ Приключение — это когда ковыляешь по грязи и снегу, страдая от язв на ногах, глистов, дизентерии и голода, а тебя преследуют те, кто твердо настроен тебя как минимум убить.
Sysadminz.Ru |
|
Back to top |
|
 |
D1P

|
(Separately) Posted: Tue Aug 19, 2008 19:55 Post subject: |
|
|
Первое. Те, кто отвечает на этом форуме, не пользуются паками, им незачем.
Второе. Абсолютно неясно, что требуется. А даже если было ясно - не найдёте вы желаемого, пока сами не сделаете. Потратьте полчаса на чтение документации, час на настройку, оно стоит того. _________________ База знаний о Total Commander
Блог |
|
Back to top |
|
 |
Keper
|
(Separately) Posted: Tue Aug 19, 2008 20:08 Post subject: |
|
|
Объясню иначе: много пользуюсь программами вроде Firefox, TC, foobar и пр., которые, как можете догадаться, имеют большие возможности по настройке, к ним существует огромное количество плагинов и т.д.
К foobar есть хорошие сборки, но я ими не пользуюсь, т.к. меня пока устраивает и дефолтный его вид и возможности. Дефолтный firefox меня не устраивает и к нему у меня стоит более 30 дополнений. Также меня не устраивает и дефолтный TC, но к нему сборки есть, которые вполне меня могут удовлетворить мои невысокие запросы.
Так вот, объясните мне, зачем изобретать велосипед и тратить время?
Очень удивлён, что мне что-то приходится объяснять... |
|
Back to top |
|
 |
Avada

|
(Separately) Posted: Tue Aug 19, 2008 20:10 Post subject: |
|
|
D1P wrote: | Первое. Те, кто отвечает на этом форуме, не пользуются паками, им незачем.
Второе. Абсолютно неясно, что требуется. А даже если было ясно - не найдёте вы желаемого, пока сами не сделаете. |
Вот именно.
И задача далеко не так проста, как представляется вопрошающему. А предыдущие ответы спровоцированы самой постановкой вопроса, обижаться тут нечего. _________________ Даже самая богатая фантазия
Не представит себе наши безобразия. |
|
Back to top |
|
 |
Keper
|
(Separately) Posted: Tue Aug 19, 2008 20:17 Post subject: |
|
|
Хорошо, давайте упростим вопрос донельзя:
Какие не варезные сборки вы знаете вообще?
добавлено:
Quote: | не найдёте вы желаемого, пока сами не сделаете | я уже нашёл. Это некая варезная сборка, из которой выкинуты сторонние программки и ключ заменён на свой (честно купленный)+ добавлены некоторые плагины и изменены настройки под себя.
Поймите, я не собираюсь всё делать с нуля (зачем, если уже многое сделано до меня), но и пользоваться изначально варезной сборкой желания мало. |
|
Back to top |
|
 |
Avada

|
(Separately) Posted: Tue Aug 19, 2008 20:31 Post subject: |
|
|
Keper
Если нашёл и всё устраивает - то к чему ещё учитывать какие-то другие мнения? Перенастроил под себя - вот и прекрасно.
Что касается варёзности, то ситуация простая: ежели люди сборками не пользуются, то не могут и выступать экспертами по этому поводу. Но, в конце концов, на этом форуме свет клином не сошёлся. На Руборде есть тема по сборкам, там этого добра с большим избытком. Можно выбрать несколько штук приемлемого размера и последовательно попробовать соответствие запросам. И ТТХ паков там авторы расписывают более или менее подробно. _________________ Даже самая богатая фантазия
Не представит себе наши безобразия. |
|
Back to top |
|
 |
Keper
|
(Separately) Posted: Wed Aug 20, 2008 09:10 Post subject: |
|
|
Avada
спасибо за содержательный ответ. |
|
Back to top |
|
 |
Batya

|
(Separately) Posted: Wed Aug 20, 2008 13:28 Post subject: |
|
|
Что-то как-то мы не по-доброму с человеком
Keper
Пойми, завсегдатаи этого форума, которые готовы помочь практически по любому конкретному вопросу по TC, сборками не пользуются, т.к. сами настраивают TC под себя. Это и логично - если ты профессионал в какой-то области, то не будешь пользоваться чужими трудами, а сделаешь продукт абсолютно под себя.
Это видно и по опросу - "Паки (Pack) - ваше отношение".
Вообщем, если у тебя какие-либо вопросы непосредственно по TC, обращайся. Всегда поможем.
P.S. Как-то я, ради интереса, решил посмотреть, что из себя представляет сборка (название уже не помню). Так с грехом пополам смог ее потом удалить. После этого зарекся пользоваться такими монстрами "все-в-одном". _________________ Нет, я не сплю. Я просто медленно моргаю. |
|
Back to top |
|
 |
|
|
You cannot post new topics in this forum You cannot reply to topics in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot delete your posts in this forum You cannot vote in polls in this forum
|