View previous topic :: View next topic |
Author |
Message |
DjDf
|
(Separately) Posted: Thu Oct 02, 2008 21:32 Post subject: Синхронизация каталогов и TC в трее... |
|
|
Есть два вопроса, на которые не нашел ответа...
1. В предыдущей версии была очень удобная функция синхронизации каталогов, когда программа искала различия в составе каталогов. Сейчас в версии 7 предлагается какое-то сравнение каталогов, которое в общем-то не понятно что делает...
2. В трее теперь новая иконка в виде кружка. Мне лично это очень не удобно, т.к. я пользуюсь Макстоном, а он тоже в виде кружка. В рез-те постоянно путаюсь. Залез в wincmd.ini, там есть такой параметр, как TrayIcon=0, а вот как заменить на дискетку назад, не знаю...
P.S. извиняюсь, если в чем ступил...  |
|
Back to top |
|
 |
D1P

|
(Separately) Posted: Thu Oct 02, 2008 22:03 Post subject: |
|
|
Для начала, наверно, стоит поставить оригинальную версию, в которой никаких круглых иконок не водится. Это раз.
А два - синхронизация каталогов в семёрке никуда не делась, видимо в используемой тобой сборке её вызов запрятали куда-то в глубины меню. _________________ База знаний о Total Commander
Блог |
|
Back to top |
|
 |
DjDf
|
(Separately) Posted: Thu Oct 02, 2008 22:39 Post subject: |
|
|
Так за оригинальную платить надо, а русские юзеры сам знаешь...  |
|
Back to top |
|
 |
Rodny

|
(Separately) Posted: Fri Oct 03, 2008 00:12 Post subject: |
|
|
DjDf
А проблемы оплаты и сборки/оригинала в контексте вопроса никак не связаны. |
|
Back to top |
|
 |
Моторокер

Joined: 06 May 2005 Posts: 1517 Location: г. Пермь (читается Перьмь)
|
(Separately) Posted: Fri Oct 03, 2008 14:30 Post subject: |
|
|
Настоятельное предложение автору за выходные разделить тему по вопросам и исправить заголовок.
Один вопрос – одна тема. _________________ плагины для Total Commander, статьи Graphics Converter; NSCopy; SEO HTML; KillOK; Плагин на Delphi
ПармаСруб - строительство домов и бань в Перми |
|
Back to top |
|
 |
|