View previous topic :: View next topic |
Author |
Message |
Alexan_Sh
|
(Separately) Posted: Fri Jun 17, 2005 10:47 Post subject: Добавить текущий каталог в Избранные каталоги (Ctrl+D) |
|
|
Total Commaner 6.53
При добавлении текущего каталога в Избранные каталоги (Ctrl+D) происходит замена предыдущего каталога из списка Избранных каталогов. При последующем добавлении очередного каталога опять же происходит лишь замена предыдущего добавленного в список более новым. Также невозможно и исключить текущий каталог.
С изначальными настройками Total Commander (при начальной установке Total Commander) каталоги нормально добавляются к существующему списку.
Какая настройка "отвечает" за формирование (добавление) каталогов к Избранным каталогам (Ctrl+D) ? |
|
Back to top |
|
 |
Alexan_Sh
|
(Separately) Posted: Wed Jul 06, 2005 09:18 Post subject: |
|
|
Для информации.
Дело в том, что в конфигурационном файле wincmd.ini в разделе [DirMenu] есть ограничение до 199 пунктов меню. При достижении максимального значения происходит не добавление очередного каталога, а просто замещение последнего максимального. В других разделах такое ограничение также есть.
Можно ли увеличить это значение - пока не знаю. |
|
Back to top |
|
 |
CaptainFlint

|
(Separately) Posted: Wed Jul 06, 2005 11:08 Post subject: |
|
|
Alexan_Sh
Quote: | Можно ли увеличить это значение - пока не знаю. |
Увы, низзя... |
|
Back to top |
|
 |
Efny
|
(Separately) Posted: Tue Oct 07, 2008 09:45 Post subject: |
|
|
Хочу добавить больше 199 пунктов в меню «Запуск». Изменилось ли что-нибудь с 2005 г.? Можно ли обойти ограничение? |
|
Back to top |
|
 |
Worros
|
|
Back to top |
|
 |
Efny
|