View previous topic :: View next topic |
Author |
Message |
alexod
|
(Separately) Posted: Sat Nov 01, 2008 22:47 Post subject: Проблема с right click menu |
|
|
у меня стоит версия 6,53 32 bit (31.5.2005) s Tweak TC (v. 6.0.3_sr2)
Проблема такая, пару недель назад копался в программе и вполне возможно, что поменял что то по глупости.
Вот теперь 'right click menu ' feature как то отключился - имею ввиду возможность, когда нажимал на right click и появлялся меню (типа как right click меню в Explorer - архивировать в rar, etc)
any advice will be appreciated |
|
Back to top |
|
 |
Tol!k

|
|
Back to top |
|
 |
Worros
|
(Separately) Posted: Sat Nov 01, 2008 23:27 Post subject: |
|
|
murella wrote: | Tol!k wrote: | настройки > осн.операции > выделение мышью |
понятно, спасибо, мы все ленивые дебилы. За то теперь над сборщиком поглумиться можно будет  |
Привет ленивым дебилам
! | CaptainFlint: | Замечание за грубость. | |
|
Back to top |
|
 |
alexod
|
(Separately) Posted: Sun Nov 02, 2008 00:01 Post subject: |
|
|
нет выделятся тут не причем - нормально выделяется (перед тем как сюда зайты, смотрел не мейн форуме -все почему то пишут только про это -configuration-options-operation->Left mouse button)
Но речь не об этом.
Файлы у меня выделяются, но вот не раскривается меню (где кажется было распаковать, запаковать ... итд) |
|
Back to top |
|
 |
Tol!k

|
(Separately) Posted: Sun Nov 02, 2008 00:09 Post subject: |
|
|
Quote: | Но речь не об этом.
Файлы у меня выделяются, но вот не раскривается меню (где кажется было распоковать, запоковать ... итд) |
Именно об этом. По right click ИЛИ файлы выделяются, ИЛИ раскрывается меню.
Для меню, выделение мышью д.б. "как в виндовс" |
|
Back to top |
|
 |
alexod
|
(Separately) Posted: Sun Nov 02, 2008 00:40 Post subject: |
|
|
получается, что выделение у меня есть, а вот меню как ин Виндоуз не открывается.
В результате не могу распоковать *.rar archive file closed with password  |
|
Back to top |
|
 |
Вахмурка

Joined: 27 Dec 2004 Posts: 2586 Location: Большая деревня Москва
|
(Separately) Posted: Sun Nov 02, 2008 00:49 Post subject: |
|
|
Quote: | По right click ИЛИ файлы выделяются, ИЛИ раскрывается меню.
Для меню, выделение мышью д.б. "как в виндовс" | Разве? У меня так: выделение мышью как в Нортоне, при этом я с легкостью вызываю меню правой кнопки (стандартное виндовское меню). Разница в нажатии правой кнопки: легкое быстрое нажатие - выделение; длинное, напористое - меню. _________________ Сайт PowerPro+Total Commander
Скрипты PowerPro для Total Commander
* * *
«Не усматривайте злого умысла в том, что вполне объяснимо глупостью» (Р. Хэнлон) |
|
Back to top |
|
 |
Tol!k

|
(Separately) Posted: Sun Nov 02, 2008 00:59 Post subject: |
|
|
Вахмурка, человек ещё не разобрался, чем отличается выделение левой\правой кнопкой;
как бы быстрым\длинным нажатием его окончательно не запутать.
ps оч. сомневаюсь, что чел знает как в Нортоне |
|
Back to top |
|
 |
alexod
|
(Separately) Posted: Sun Nov 02, 2008 01:32 Post subject: |
|
|
Quote: | Вахмурка, человек ещё не разобрался, чем отличается выделение левой\правой кнопкой;
как бы быстрым\длинным нажатием его окончательно не запутать.
|
Quote: | ps оч. сомневаюсь, что чел знает как в Нортоне |
Tol!k
от того, что высказался в этом виде и тоне .. удовольствие получил ?
Прости что обламаю, но ... ты не прав
З.ы. Спасибо за ваш форум .
Пожалел что зашел , Сначало Worros, теперь ты --
Что касается Тотал - то это скорее всего баг - не хотед сделать resinstall - но придеться. |
|
Back to top |
|
 |
CaptainFlint

|
(Separately) Posted: Sun Nov 02, 2008 16:01 Post subject: |
|
|
alexod
Кто виноват, что ты не хочешь читать, что тебе говорят, а зацикливаешься на своих представлениях? Тебе с самого начала сказали, что работа контекстного меню управляется указанной тобой же самим настройкой, что на правый щелчок вешается либо выделение файлов, либо контекстное меню. А ты как хотел, чтобы Тотал телепатически узнавал, что ты хочешь сделать прямо сейчас, и в зависимости от этого то выделял файлы, то меню для них показывал? К сожалению, такого механизма пока не изобрели. Так что выбирай, что тебе больше подходит. Если на правую кнопку повесишь контекстное меню, то будешь работать с ним, а выделение делать левой кнопкой, как это делает Explorer. Если выберешь для правой кнопки выделение, то останется оно, а контекстное меню будет вызывается с клавиатуры или долгим нажатием клавиши.
Всё это есть в справке, всё это неоднократно обсуждалось на форуме. Если ты не захотел в этом всём разбираться, то это твои личные проблемы. Всё разжёвывать по каждому мелкому вопросику здесь тебе никто не будет. _________________ Почему же, ё-моё, ты нигде не пишешь "ё"? |
|
Back to top |
|
 |
alexod
|
(Separately) Posted: Sun Nov 02, 2008 16:47 Post subject: |
|
|
Quote: | Всё это есть в справке, всё это неоднократно обсуждалось на форуме. Если ты не захотел в этом всём разбираться, то это твои личные проблемы. Всё разжёвывать по каждому мелкому вопросику здесь тебе никто не будет. |
CaptainFlint конечно ты тут хозяин и не нам обсуждать тут права.
Но если тебе подобающий тон по душе ... это конечно "похвально".
Если тебе по душе, что на вопрос нового юзера (насколько бы это не показался тупым) отвечают таким образом "Привет ленивым дебилам" (насколько бы это не было неадресованно .. но в любом случае - запостили не там где чел себя дебилом не обозвал, в тут) ... то ты как всегда прав.
Не говоря о том, что ты не взял тот факт, что вполне возможно что ню юзер, насколько туп --- чтобы понять то что было написанно на мейн форуме, и что ему долбят тут ...
К сожаления, неделю назад был скачок электричества и ЛСД моник и Юпс сгорели, а вот система как то странно стало себе вести.
После этого я с трудом смог востановить системе (и то временно), но вот некоторые программы стали не так работать. В том числе Тотал. (в начале я думал, что это я изменил что то -- когда правил системе). Но когда попробовал и так и сяк ... понял, что дело не в настройках. А просто какой то баг.
Quote: | Тебе с самого начала сказали, что работа контекстного меню управляется указанной тобой же самим настройкой, что на правый щелчок вешается либо выделение файлов, либо контекстное меню |
Я как раз об этом и говорил, что и Правой кнопкой и Левой - один фиг - только работает выделение.
Моя ошибка было в том, что я думал может быть где то в настойках все это.
З.Ы.
Но если у вас такие правило и законы, то мне простите это не по душе ...
Буду вам признателен, если меня забаните или просто удалите - не хочу даже всякие notifications раз в год получать.
Спасибо |
|
Back to top |
|
 |
CaptainFlint

|
(Separately) Posted: Sun Nov 02, 2008 17:09 Post subject: |
|
|
alexod
Насчёт "ленивых дебилов" я не говорил, что мне это по душе, и Worros'у втык ещё дам, но вусмерть обижаться на каждый хамский выкрик попросту глупо. Да ещё и по одному сообщению одного участника судить обо всём форуме в целом. Впрочем, это дело твоё.
Кто-то (не помню, к сожалению, кто именно) говорил: "Умного человека оскорбить невозможно. Если сказанное — ложь, то оно не заслуживает того, чтобы обращать на него внимания, а если правда — то не глупо ли обижаться на правду?"
alexod wrote: | Не говоря о том, что ты не взял тот факт, что вполне возможно что ню юзер, насколько туп --- чтобы понять то что было написанно на мейн форуме, и что ему долбят тут ... |
В данном случае юзер попросту не смог внятно объяснить ситуацию. Если бы ты сразу сказал, что попробовал обе настройки, и обе работали некорректно (и подробно описал бы, как именно), то никто не стал бы долбить про "тупых юзеров". Ну посуди сам: человек приходит на форум, говоря, что перестало работать контекстное меню. Ему отвечают про настройку, которая делает то, что нужно, а он в ответ заявляет, что про эту настройку уже слышал и она тут совершенно ни при чём. Ему повторяют, что дело именно в настройке, а он, никак не реагируя на эти ответы, продолжает утверждать, что у него не работает так, как надо (даже не сказав, что настройку он попробовал). Ну и как бы ты сам реагировал на подобного участника? Ты свои реплики перечитай и поставь себя на место обычного собеседника, который знает о тебе и твоей системе исключительно то, что ты сам соблаговолишь написать. Телепатов тут нет.
alexod wrote: | Я как раз об этом и говорил, что и Правой кнопкой и Левой - один фиг - только работает выделение. |
Покажи своё сообщение, где ты так говорил. Где сказал, что попробовал оба варианта настройки, и что в обоих вариантах всё работало в режиме выделения.
alexod wrote: | Буду вам признателен, если меня забаните или просто удалите - не хочу даже всякие notifications раз в год получать. |
Достаточно отписаться от темы и выключить E-mail уведомления в профиле, и никакие notifications приходить не будут. _________________ Почему же, ё-моё, ты нигде не пишешь "ё"? |
|
Back to top |
|
 |
favn
|
(Separately) Posted: Sun Nov 02, 2008 21:10 Post subject: Проблема с right click menu |
|
|
Здравствуйте, у меня следующая проблемка
В Тотале выделение мышью настроена правой кнопкой как в NC, но при появлении right click menu, меню содержит меньше пунктов, чем right click menu в windows.
Возможно ли добавить недостающие пункты в Тотал right click menu.
ОС Vista x64 скорее дело в ней, в ХР х32 с той же версией Тотала right click menu windows и Тотала идентичны... |
|
Back to top |
|
 |
D1P

|
|
Back to top |
|
 |
Моторокер

Joined: 06 May 2005 Posts: 1517 Location: г. Пермь (читается Перьмь)
|
(Separately) Posted: Fri Nov 07, 2008 11:18 Post subject: |
|
|
Бывало такое, выпадающее меню содержало не обычные пункты, а краткий набор команд. Какой, не помню. Типа выделено столько-то файлов.
Не смог выявить зависимости. Помогала только перезагрузка Тотала.
Может файлов много было выделено или ещё что-то, но Тотал отказывался показывать стандартное попменю для файлов. _________________ плагины для Total Commander, статьи Graphics Converter; NSCopy; SEO HTML; KillOK; Плагин на Delphi
ПармаСруб - строительство домов и бань в Перми |
|
Back to top |
|
 |
|
|
You cannot post new topics in this forum You cannot reply to topics in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot delete your posts in this forum You cannot vote in polls in this forum
|