Total Commander Forum Index Total Commander
Форум поддержки пользователей Total Commander
Сайты: Все о Total Commander | Totalcmd.net | Ghisler.com | RU.TCKB
 
 RulesRules   SearchSearch   FAQFAQ   MemberlistMemberlist   UsergroupsUsergroups   RegisterRegister 
 ProfileProfile   Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in 

Как сделать динамическую адресную строку

 
Post new topic   Reply to topic    Total Commander Forum Index -> Общие вопросы printer-friendly view
View previous topic :: View next topic  
Author Message
Quior



Joined: 14 Nov 2008
Posts: 2

Post (Separately) Posted: Fri Nov 14, 2008 03:35    Post subject: Как сделать динамическую адресную строку Reply with quote

Не могу найти как сделать динамическую адресную строку в тотале, типа как в висте, фри коммандере и в линуксе.

 !  Моторокер:
Тема перенесена.
Форум Советы – для советов, а не для вопросов.
Back to top
View user's profile Send private message
Avada



Joined: 01 Aug 2008
Posts: 9006
Location: Россия, Саратов

Post (Separately) Posted: Fri Nov 14, 2008 08:20    Post subject: Reply with quote

С переходом по части пути, что ли? Её не надо делать, она уже есть. Читаем справку ("Пользовательский интерфейс" - "Текущий каталог", а также описание ключа InplaceRenamePath в разделе про wincmd.ini). При значении этого ключа 2 поведение TC от freeCommander, например, отличается только тем, что участок пути по наведении мыши не подсвечивается. Дальнейшие улучшения (с учётом опыта Висты) ожидаются в версии 7.5.
_________________
Даже самая богатая фантазия
Не представит себе наши безобразия.
Back to top
View user's profile Send private message
Quior



Joined: 14 Nov 2008
Posts: 2

Post (Separately) Posted: Sat Nov 15, 2008 01:37    Post subject: Reply with quote

Спасибо. Именно этого мне в тотале и не хватало.
Эту опцию в настройки было б полезно включить.
Back to top
View user's profile Send private message
DeScriptor



Joined: 30 Dec 2008
Posts: 1

Post (Separately) Posted: Tue Dec 30, 2008 12:56    Post subject: Reply with quote

У меня отчего-то синглклик по этой самой строке не дает никаких результатов. (((((((((((( Даблклик, райтклик и лонграйтклик работают, а сингл нет. Где и как это подправить?
Back to top
View user's profile Send private message
D1P



Joined: 20 Dec 2004
Posts: 2888
Location: Москва

Post (Separately) Posted: Tue Dec 30, 2008 13:17    Post subject: Reply with quote

В ответе Avada указан способ включения.
_________________
База знаний о Total Commander
Блог
Back to top
View user's profile Send private message
Вахмурка



Joined: 27 Dec 2004
Posts: 2512
Location: Большая деревня Москва

Post (Separately) Posted: Tue Dec 30, 2008 17:40    Post subject: Reply with quote

2DeScriptor
Ю шуд индикейт "лефт", лайк "лефт синглклик". Плиз би спесифик ин аскинг квесчинз!

2Все
Всех с Новым годом, всем здоровья и хорошего настроения!
_________________
Сайт PowerPro+Total Commander
Скрипты PowerPro для Total Commander
* * *
«Не усматривайте злого умысла в том, что вполне объяснимо глупостью» (Р. Хэнлон)
Back to top
View user's profile Send private message
borakin



Joined: 29 Jun 2018
Posts: 1

Post (Separately) Posted: Fri Jun 29, 2018 13:44    Post subject: Reply with quote

Извините за некропост, но истина где то неподалеку.
Вопрос вот в чем, когда щелкаю ЛКМ в цепочку навигации НЕ активной панели, панель становится активной, но переход в директорию не осуществляется, а хочется чтоб он был.
Как грамотно настроить одиночное нажатие ЛКМ как двойное, только для цепочек навигации, я не знаю. Или может в новых версиях появился более изящный способ?
Back to top
View user's profile Send private message
Avada



Joined: 01 Aug 2008
Posts: 9006
Location: Россия, Саратов

Post (Separately) Posted: Fri Jun 29, 2018 18:32    Post subject: Reply with quote

borakin
За некропост извинения не принимаются. Хотя бы потому, что никаких цепочек навигации (в правильном понимании этого термина, то есть с выпадающими меню и прочим) тогда в помине не было, они лишь ожидались, что русским языком выше и написано. Активация заголовка панели и последующая навигация (в любых видах) выполняются последовательно, двойной клик там открывает меню избранных каталогов. А что касается как раз цепочек, справку читайте (в частности про клавиши Alt+F11/F12). Флуд удалён.
_________________
Даже самая богатая фантазия
Не представит себе наши безобразия.
Back to top
View user's profile Send private message
Display posts from previous:   
Post new topic   Reply to topic    Total Commander Forum Index -> Общие вопросы All times are GMT + 4 Hours
Page 1 of 1

 
Jump to:  
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group