View previous topic :: View next topic |
Author |
Message |
Westroy
|
(Separately) Posted: Mon Dec 15, 2008 15:11 Post subject: Помогите решить проблему звуков |
|
|
Здравствуйте!! у меня случилась такая вещь: я установил очередную версию коммандера (Total Commander Powerpack Russian Pro 7.0) и в процессе установки поставил галочку напротив "звуковая тема". Думаю, всем известно, что это такое)) так вот, сначала меня это забавляло, но потом стало просто невыносимым. Я никак не могу теперь избавиться от этих женских выкриков. Пробовал деинсталяцию, другую папку, раннюю версюю.. бесполезно.. где то эти звуковые файлы сохранились, и я не могу их найти. Может быть кто-то знает ответ??????
! | CaptainFlint: | Нарушение п. 7 правил. Заголовок отредактирован. | |
|
Back to top |
|
 |
Avada

|
(Separately) Posted: Mon Dec 15, 2008 18:09 Post subject: |
|
|
Westroy
1. Открыть справку Тотала для страницы настроек "Разное", там ясно сказано, как и где надо назначать звуковые соответствия совершаемым операциям.
2. На упомянутой странице нажать кнопку "Настроить" в секции про звуки, после чего в открывшемся апплете Панели управления последовательно для каждой операции в списке "Звуки" выбрать (Нет) или поискать что-то более удовлетворяющее эстетическим запросам.
3. Поменьше увлекаться сборками, если не можешь с ними нормально справляться на уровне элементарных настроек системы и Тотала. _________________ Даже самая богатая фантазия
Не представит себе наши безобразия. |
|
Back to top |
|
 |
Westroy
|
(Separately) Posted: Mon Dec 15, 2008 18:33 Post subject: |
|
|
Большое спасибо за 1,2 !! я был на этой вкладке раньше, просто кнопки "звуки" не заметил)))) |
|
Back to top |
|
 |
|