View previous topic :: View next topic |
Author |
Message |
Kain
|
(Separately) Posted: Sat Sep 09, 2006 10:08 Post subject: Замена эксплорера |
|
|
скажите возможно ли как нибудь заставить открывать папки прочее сразу через тоталик ))
я юзаю оболочку ASTON и эксплорер ну просто жуть как там не в тему )) а тоталик в самый раз....
это реально сделать или может планируется в новой версии ?
....что бы ето было опцией хотя бы в ини файле ...
а вообще я не прочь в реестре ченить утворить ))не боюся ..тока не знаю че ..
заранее спасибо) |
|
Back to top |
|
 |
D1P

|
(Separately) Posted: Sat Sep 09, 2006 15:16 Post subject: |
|
|
Поставь TC в автозагрузку и сразу им пользуйся.
или так:
1) Читаешь справку TC, раздел "ключи командной строки". С помощью ключей настраивается поведение Тотала, это понадобится для второго шага.
2) Explorer->Сервис->Свойства папки->Типы файлов->Папка->Дополнительно->Создать->Назвать: Открыть в TC->Приложение, выполняющее действие (выбрать totalcmd.exe)->Добавляем нужные ключи командной строки, о которых ты прочёл раньше->OK->По умолчанию->OK.
Только что проверил - работает. Ковыряйся. _________________ База знаний о Total Commander
Блог |
|
Back to top |
|
 |
fa1con

|
(Separately) Posted: Sat Nov 18, 2006 00:33 Post subject: |
|
|
А как сделать то же самое, только для ярлыков компьютеров в сети? т.е. что б \\10.0.1.2 открывало комп в Тотале. |
|
Back to top |
|
 |
ebrr
|
(Separately) Posted: Mon Dec 22, 2008 14:23 Post subject: |
|
|
D1P
Извиняюсь, но возник вопрос. Сделал как вы сказали, но не могу подобрать параметры для того чтобы папка открывалась в новой вкладке (или вообще открывалась). Сейчас папки не открываются в тотале. Т.е. тотал открывается но не та папка которую я открываю. Может какие то настройки поменять...
Подскажите пожалуйста. |
|
Back to top |
|
 |
Mint86

|
(Separately) Posted: Mon Dec 22, 2008 15:21 Post subject: |
|
|
ebrr
Попробуй эти параметры "c:\TC\totalcmd.exe" /O /R="%1" /L="%1"
пути свои проставь. |
|
Back to top |
|
 |
ebrr
|
(Separately) Posted: Mon Dec 22, 2008 15:42 Post subject: |
|
|
Mint86
Спасибо!
Еще два вопроса:
1. Как открыть Мой компьютер в Тотале (нажатием ярлыка на рабочем столе)?
2. Как можно сделать так чтобы папка открывалась в одной отдельной папке. Поставил параметр /Т папка открывается в отдельной вкладке но при перезагрузке вкладка остается, и другая папка уже открывается в другой новой вкладке. Приходится потом эти вкладки все удалять. Попробовал заблокировать вкладки, но тогда название целевой папки одна а название вкладки другая. Хотелось бы чтобы была одна незаблокированная вкладка где бы открывались по умолчанию все папки и после перезагрузки тотала автоматом удалялись. Можно ли такое сделать.
ЗЫ. извиняюсь что так запутанно... |
|
Back to top |
|
 |
|