View previous topic :: View next topic |
Author |
Message |
suphair

|
(Separately) Posted: Wed Jan 07, 2009 16:58 Post subject: [Plugin Request] Общая сортировка для папок и файлов |
|
|
В каталоге у меня хранится куча фильмов.
Некоторые в виде файла, а некоторые(которые из нескольких файлов) в виде папки.
В данном случае для меня объекты файл и папка не отличаются принципиально.
Уже есть такое?, или можно сделать так?, чтобы сортировались папки в перемешку с файлами?
то есть список бы выглядил так
[a]
[b]
c.avi
d.avi
[e]
[f]
g.avi |
|
Back to top |
|
 |
Avada

|
(Separately) Posted: Wed Jan 07, 2009 19:13 Post subject: |
|
|
suphair
Ответ на этот вопрос дан здесь. _________________ Даже самая богатая фантазия
Не представит себе наши безобразия. |
|
Back to top |
|
 |
flm

|
(Separately) Posted: Wed Jan 07, 2009 21:06 Post subject: |
|
|
Avada wrote: | suphair
Ответ на этот вопрос дан здесь. |
Ну, TC не позволяет сортировать каталоги вперемежку с файлами, это понятно. Но всё же интересно, возможно можно как-то реализовать такую фичу через плагин? Пусть даже не wdx, а wfx. Грубо говоря, реализовать файловую систему в которой файлы и каталоги в принципе не различаются, но при нажатии на "каталог" открывается, соответственно, подкаталог, а по нажатию на файл происходит соответвующее типу файла действие (ну или плагин передаёт тоталу путь до файла, а тотал там уже дальше сам разбирается)... Я не программист, конечно, и как работают плагины знаю только с точки зрения юзера, но, мне кажется. что это вполне реализуемо и даже не очень сложно... |
|
Back to top |
|
 |
Worros
|
(Separately) Posted: Wed Jan 07, 2009 22:21 Post subject: |
|
|
flm
Плагин FileStream (wfx) имеет побочный эффект близкий к тому, что ты хочешь. Глянь на него, может быть устроит. |
|
Back to top |
|
 |
flm

|
(Separately) Posted: Wed Jan 07, 2009 22:37 Post subject: |
|
|
Worros wrote: | flm
Плагин FileStream (wfx) имеет побочный эффект близкий к тому, что ты хочешь. Глянь на него, может быть устроит. |
Да я, в общем то, ничего не хочу, просто стало интересно, реально ли такое реализовать.  |
|
Back to top |
|
 |
Batya

|
(Separately) Posted: Wed Jan 07, 2009 23:06 Post subject: |
|
|
flm
В качестве варианта можно порекомендавать все файлы перенести в одноименные папки и сортировать папки, либо из папок перенести файлы на уровень выше и сортировать файлы. _________________ Нет, я не сплю. Я просто медленно моргаю. |
|
Back to top |
|
 |
flm

|
(Separately) Posted: Thu Jan 08, 2009 02:25 Post subject: |
|
|
Batya wrote: | flm
В качестве варианта можно порекомендавать все файлы перенести в одноименные папки и сортировать папки, либо из папок перенести файлы на уровень выше и сортировать файлы. |
Ну что ж такое... Какие файлы? Куда перенести? Я просто поинтересовался, реально ли реализовать сортировку файлов+каталогов посредствам wfx плагина... Чисто академический интерес, так сказать... |
|
Back to top |
|
 |
Avada

|
(Separately) Posted: Thu Jan 08, 2009 03:06 Post subject: |
|
|
flm
Если совсем неинтересны ответы, так ли уж было необходимо задавать вопрос? _________________ Даже самая богатая фантазия
|
Back to top |
|
 |
flm

|
(Separately) Posted: Thu Jan 08, 2009 04:40 Post subject: |
|
|
Avada wrote: | flm
Если совсем неинтересны ответы, так ли уж было необходимо задавать вопрос? |
Восстановим хронологию событий.
1). Человек создал тему с заголовком "plugin request". И спросил, нету ли готового варианта.
2). Ты дал ссылку с комментарием "ответ там". На мой взгляд ответа там нет. Вернее там ответ, но на другой вопрос. Который можно озвучить таким образом - "Может ли тотал сортировать каталоги вперемежку с файлами?"
3). Дальше влез я с идеей плагина, который бы реализовывал то, что не умеет тотал самостоятельно и спросил, возможно ли это. (А также предположил, что возможно)
На мой взгляд. разумным продолжением было бы обсуждение возможности написания подобного плагина и, в идеале, написание кем-нибудь оного. (Ведь человек, который начал топик, просил именно это) Однако. далее почему-то последовали советы МНЕ, а не топикстартеру, как решить его (не мою) задачу обходными путями. Вот я и написал, что проблем у меня никаких нет и ответы не по адресу и не на мой вопрос...
p.s.: если кого-то обидел, извиняюсь, просто хотел прояснить ситуацию  |
|
Back to top |
|
 |
Worros
|
(Separately) Posted: Thu Jan 08, 2009 05:53 Post subject: |
|
|
Не знаю, как Avada , а я действительно не обратил внимания на разницу ников топикстартера и flm. Может быть я своим заскоком сбил с толку остальных. Так что прошу прощения.  |
|
Back to top |
|
 |
suphair

|
(Separately) Posted: Thu Jan 08, 2009 11:46 Post subject: |
|
|
Batya wrote: | flm
В качестве варианта можно порекомендавать все файлы перенести в одноименные папки и сортировать папки, либо из папок перенести файлы на уровень выше и сортировать файлы. |
Такое конечно рассматривалось. Но вопрос был такой: можно ли сделать то, что я хочу без этих окольных путей. |
|
Back to top |
|
 |
suphair

|
(Separately) Posted: Thu Jan 08, 2009 11:55 Post subject: |
|
|
Worros wrote: | flm
посмотрел
NTFS FileStreams 1.0
вроде делает то, что я хотел.
Но .
1. Вкладку нельзя заблокировать с названием "\\\NTFS - streams\D\Videos\DVD\"
2. В пути каталога присутствует "\\\NTFS - streams" что не очень хорошо
3. отображается куча какой-то левоты. |
|
Back to top |
|
 |
Avada

|
(Separately) Posted: Thu Jan 08, 2009 12:28 Post subject: |
|
|
Worros wrote: | Не знаю, как Avada , а я действительно не обратил внимания на разницу ников топикстартера и flm. Может быть я своим заскоком сбил с толку остальных. Так что прошу прощения. |
Аналогично. Признаю ошибку.
flm wrote: | 1). Человек создал тему с заголовком "plugin request". И с
просил, нету ли готового варианта.
2). Ты дал ссылку с комментарием "ответ там". На мой взгляд ответа там нет. Вернее там ответ, но на другой вопрос. Который можно озвучить таким образом - "Может ли тотал сортировать каталоги вперемежку с файлами?" |
Смотрим первый пост:
suphair wrote: | Уже есть такое?, или можно сделать так?, чтобы сортировались папки в перемешку с файлами? |
Как легко видеть, ссылка ведёт к ответу как минимум на часть первого вопроса.
Впрочем, ладно, вроде бы разобрались. _________________ Даже самая богатая фантазия
|
Back to top |
|
 |
|