Total Commander Forum Index Total Commander
Форум поддержки пользователей Total Commander
Сайты: Все о Total Commander | Totalcmd.net | Ghisler.com | RU.TCKB

RulesRules   SearchSearch   FAQFAQ   MemberlistMemberlist   UsergroupsUsergroups   RegisterRegister 
 ProfileProfile   Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in 

[Plugin Request] Общая сортировка для папок и файлов

Post new topic   Reply to topic    Total Commander Forum Index -> Плагины Total Commander printer-friendly view
View previous topic :: View next topic  
Author Message
suphair

Post (Separately) Posted: Wed Jan 07, 2009 16:58    Post subject: [Plugin Request] Общая сортировка для папок и файлов Reply with quote

В каталоге у меня хранится куча фильмов.
Некоторые в виде файла, а некоторые(которые из нескольких файлов) в виде папки.
В данном случае для меня объекты файл и папка не отличаются принципиально.
Уже есть такое?, или можно сделать так?, чтобы сортировались папки в перемешку с файлами?

то есть список бы выглядил так

[a]
[b]
c.avi
d.avi
[e]
[f]
g.avi
Back to top
View user's profile Send private message
Avada

Post (Separately) Posted: Wed Jan 07, 2009 19:13    Post subject: Reply with quote

suphair
Ответ на этот вопрос дан здесь.
flm

Post (Separately) Posted: Wed Jan 07, 2009 21:06    Post subject: Reply with quote

Avada wrote:
suphair
Ответ на этот вопрос дан здесь.

Ну, TC не позволяет сортировать каталоги вперемежку с файлами, это понятно. Но всё же интересно, возможно можно как-то реализовать такую фичу через плагин? Пусть даже не wdx, а wfx. Грубо говоря, реализовать файловую систему в которой файлы и каталоги в принципе не различаются, но при нажатии на "каталог" открывается, соответственно, подкаталог, а по нажатию на файл происходит соответвующее типу файла действие (ну или плагин передаёт тоталу путь до файла, а тотал там уже дальше сам разбирается)... Я не программист, конечно, и как работают плагины знаю только с точки зрения юзера, но, мне кажется. что это вполне реализуемо и даже не очень сложно...
Back to top
Worros

Post (Separately) Posted: Wed Jan 07, 2009 22:21    Post subject: Reply with quote

flm
Плагин FileStream (wfx) имеет побочный эффект близкий к тому, что ты хочешь. Глянь на него, может быть устроит.
Back to top
flm

Post (Separately) Posted: Wed Jan 07, 2009 22:37    Post subject: Reply with quote

Worros wrote:
flm
Плагин FileStream (wfx) имеет побочный эффект близкий к тому, что ты хочешь. Глянь на него, может быть устроит.

Да я, в общем то, ничего не хочу, просто стало интересно, реально ли такое реализовать. Smile
Back to top
Batya

Post (Separately) Posted: Wed Jan 07, 2009 23:06    Post subject: Reply with quote

flm
В качестве варианта можно порекомендавать все файлы перенести в одноименные папки и сортировать папки, либо из папок перенести файлы на уровень выше и сортировать файлы.
flm

Post (Separately) Posted: Thu Jan 08, 2009 02:25    Post subject: Reply with quote

Batya wrote:
flm
В качестве варианта можно порекомендавать все файлы перенести в одноименные папки и сортировать папки, либо из папок перенести файлы на уровень выше и сортировать файлы.

Ну что ж такое... Какие файлы? Куда перенести? Я просто поинтересовался, реально ли реализовать сортировку файлов+каталогов посредствам wfx плагина... Чисто академический интерес, так сказать...
Back to top
Avada

Post (Separately) Posted: Thu Jan 08, 2009 03:06    Post subject: Reply with quote

flm
Если совсем неинтересны ответы, так ли уж было необходимо задавать вопрос?
flm

Post (Separately) Posted: Thu Jan 08, 2009 04:40    Post subject: Reply with quote

Avada wrote:
flm
Если совсем неинтересны ответы, так ли уж было необходимо задавать вопрос?

Восстановим хронологию событий.
1). Человек создал тему с заголовком "plugin request". И спросил, нету ли готового варианта.
2). Ты дал ссылку с комментарием "ответ там". На мой взгляд ответа там нет. Вернее там ответ, но на другой вопрос. Который можно озвучить таким образом - "Может ли тотал сортировать каталоги вперемежку с файлами?"
3). Дальше влез я с идеей плагина, который бы реализовывал то, что не умеет тотал самостоятельно и спросил, возможно ли это. (А также предположил, что возможно)

На мой взгляд. разумным продолжением было бы обсуждение возможности написания подобного плагина и, в идеале, написание кем-нибудь оного. (Ведь человек, который начал топик, просил именно это) Однако. далее почему-то последовали советы МНЕ, а не топикстартеру, как решить его (не мою) задачу обходными путями. Вот я и написал, что проблем у меня никаких нет и ответы не по адресу и не на мой вопрос...

p.s.: если кого-то обидел, извиняюсь, просто хотел прояснить ситуацию Smile
Back to top
Worros

Post (Separately) Posted: Thu Jan 08, 2009 05:53    Post subject: Reply with quote

Не знаю, как Avada , а я действительно не обратил внимания на разницу ников топикстартера и flm. Может быть я своим заскоком сбил с толку остальных. Так что прошу прощения. Sad
Back to top
suphair

Post (Separately) Posted: Thu Jan 08, 2009 11:46    Post subject: Reply with quote

Batya wrote:
flm

Такое конечно рассматривалось. Но вопрос был такой: можно ли сделать то, что я хочу без этих окольных путей.
Back to top
suphair

Post (Separately) Posted: Thu Jan 08, 2009 11:55    Post subject: Reply with quote

Worros wrote:
flm

посмотрел
NTFS FileStreams 1.0

вроде делает то, что я хотел.

Но .
1. Вкладку нельзя заблокировать с названием "\\\NTFS - streams\D\Videos\DVD\"

2. В пути каталога присутствует "\\\NTFS - streams" что не очень хорошо

3. отображается куча какой-то левоты.
Back to top
Avada

Post (Separately) Posted: Thu Jan 08, 2009 12:28    Post subject: Reply with quote

Worros wrote:
Не знаю, как Avada , а я действительно не обратил внимания на разницу ников топикстартера и flm. Может быть я своим заскоком сбил с толку остальных. Так что прошу прощения.

Аналогично. Признаю ошибку.

flm wrote:
1). Человек создал тему с заголовком "plugin request". И с
просил, нету ли готового варианта.
2). Ты дал ссылку с комментарием "ответ там". На мой взгляд ответа там нет. Вернее там ответ, но на другой вопрос. Который можно озвучить таким образом - "Может ли тотал сортировать каталоги вперемежку с файлами?"

Смотрим первый пост:
suphair wrote:
Уже есть такое?, или можно сделать так?, чтобы сортировались папки в перемешку с файлами?

Как легко видеть, ссылка ведёт к ответу как минимум на часть первого вопроса.
Впрочем, ладно, вроде бы разобрались.
Post new topic   Reply to topic    Total Commander Forum Index -> Плагины Total Commander All times are GMT + 4 Hours
Page 1 of 1

Jump to:  
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum