| View previous topic :: View next topic   | 

| Author | 
		Message | 

Диман_Д

| 

(Separately) Posted: Sun Jan 25, 2009 12:08    Post subject: [Plugin Request] просмотр RECYCLER папки | 
				     | 

| 

Здравствуйте, пользуюсь ТС всегда, и хожу им везде и в телефоны, и в интернете. Только вот незадача. В корзине удаленные файлы просматриваются как 

Dd13.doc

Dd14.DBF

Dd15.FPT

Dd16.zip

Dd17.zip

Так вот, можно ли подменить имена файлов на экране панели, используя файл INFO2 , в котором и прописаны имена удаленных файлов.

Спасибо. _________________ С уважением, Дмитрий! | 

| 

| Back to top | 
		 | 

| 

CaptainFlint

| 

(Separately) Posted: Sun Jan 25, 2009 12:46    Post subject:  | 
				     | 

| 

| Диман_Д wrote: | 	 		  | Так вот, можно ли подменить имена файлов на экране панели, используя файл INFO2 , в котором и прописаны имена удаленных файлов. | 	  

Подменить нельзя, а написать плагин для вывода имени в дополнительной колонке — запросто (если известен формат этого самого INFO2). Правда, о существовании такого плагина я пока ничего не слышал… _________________ Почему же, ё-моё, ты нигде не пишешь "ё"? | 

| 

| Back to top | 
		 | 

| 

Rodny

| 
		 | 

| Back to top | 
		 | 

| 

Диман_Д

| 

(Separately) Posted: Sun Jan 25, 2009 14:26    Post subject:  | 
				     | 

| 

| CaptainFlint wrote: | 	 		  

Подменить нельзя, а написать плагин для вывода имени в дополнительной колонке — запросто (если известен формат этого самого INFO2). Правда, о существовании такого плагина я пока ничего не слышал… | 	  

так вот про структуру файла...

По моим догадкам при удалении файла, циндоуз складывает их в папку RECYCLER (корзину). И присваивает удаленному файлу номер в порядке удаления. По логике добавления , т.е. самый последний удаленный файл имеет самый высокий номер. А в конец файла INFO2 дописывает имя в формате Юникод.

Только это мои догадки. В действительности как реализуется нумерация файлов при удалении с разных дисков, и под разными учетными записями пользователей. Т.е. у меня в RECYCLER\ есть две папки:

d:\RECYCLER\S-1-5-21-823518204-1450960922-725345543-500\

d:\RECYCLER\S-1-5-21-823518204-1450960922-725345543-1003\

мне кажется в одной лежат файлы удаленные Администратором, а в другой учетной записью Дима.

Интересная тема ? _________________ С уважением, Дмитрий! | 

| 

| Back to top | 
		 | 

| 

|