View previous topic :: View next topic |
Author |
Message |
Iwamoto
|
(Separately) Posted: Fri Jan 23, 2009 20:36 Post subject: Возможно ли: текстовый редактор в левой/правой панели? |
|
|
Давно вертится в голове идея - реально ли прикрутить к ТС плагин или утилиту, чтобы быстро открыть вместо одной из панелей окно с простым текстовым редактором - copy/paste, правка текста, и сохранение, если это необходимо?
Варианты использования Notepad/Emeditor/etcPad.. не рассматриваются. Проблема в том, что часто приходится по работе скидывать большие и не очень кусочки текста в одно целое, иногда сохранять файл на диске, иногда просто скопировать в программу. |
|
Back to top |
|
 |
Maximus

Joined: 07 Apr 2005 Posts: 927 Location: Украина, Кировоградская обл., г. Знаменка
|
|
Back to top |
|
 |
Вахмурка

Joined: 27 Dec 2004 Posts: 2586 Location: Большая деревня Москва
|
|
Back to top |
|
 |
Iwamoto
|
(Separately) Posted: Fri Jan 23, 2009 21:12 Post subject: |
|
|
это не совсем то, что нужно. SynPlus работает с уже существующими файлами, а меня интересует "временная" панель, куда можно скинуть свои заметки. Наподобие IE Citater, если видели такую программу.
IniED - тоже самое. |
|
Back to top |
|
 |
Worros
|
(Separately) Posted: Sun Jan 25, 2009 20:20 Post subject: |
|
|
AMLPages и alt+tab |
|
Back to top |
|
 |
ASE W DAG
|
(Separately) Posted: Mon Jan 26, 2009 05:35 Post subject: |
|
|
Iwamoto
А почему именно в окне TC?
Я в поисках "записной книжки" остановился на Flashnote, ибо быстрая и мало жрет ресурсов.
Советую брать вторую версию, а не третью. |
|
Back to top |
|
 |
Iwamoto
|
(Separately) Posted: Mon Jan 26, 2009 17:39 Post subject: |
|
|
ASE W DAG wrote: | Iwamoto
А почему именно в окне TC?
Я в поисках "записной книжки" остановился на Flashnote, ибо быстрая и мало жрет ресурсов.
Советую брать вторую версию, а не третью. |
Мне сторонние программы неинтересны(тем более, что я предпочитаю AtNotes:)). В окне панели мне удобнее, прямой аналог TempDrive'a - переключился, скопипастил, отредактировал, закрыл (если нужно, то сохранил или перенес в нужную программу).
Подумал на досуге, что проще посмотреть в сторону WFX плагинов, но пока на этом и остановился. Честно говоря, потому что последние два года ничего, кроме VBScript'ов не писал, порядком подзабыл. |
|
Back to top |
|
 |
|