View previous topic :: View next topic |
Author |
Message |
marrakew
|
(Separately) Posted: Sun Feb 08, 2009 03:44 Post subject: Прерывается FTP соединение |
|
|
Здравствуйте! У меня такая проблема. Ставлю на закачку с фтп сервера альбом (музыку). через минуту отключает меня и пишет "соединение потеряно". посылать команды типа LIST SYST NOOP и PWD через каждые 10 сек не помогает. В чем может быть проблема? Что не так делаю? Заранее благодарю  _________________ Лучше сделать и жалеть, чем жалеть о том, что все могло быть иначе.. |
|
Back to top |
|
 |
D1P

|
(Separately) Posted: Sun Feb 08, 2009 10:17 Post subject: |
|
|
Тип соединения (xDSL, сетка, WiFi), наличие фаерволла и прокси, на всех ли ФТП наблюдается, настройки соединения, поведение других клиентов в тех же условиях? _________________ База знаний о Total Commander
Блог |
|
Back to top |
|
 |
marrakew
|
(Separately) Posted: Sun Feb 08, 2009 13:23 Post subject: |
|
|
тип соединения ADSL, а в осотальном -я не совсем понял вопрос _________________ Лучше сделать и жалеть, чем жалеть о том, что все могло быть иначе.. |
|
Back to top |
|
 |
marrakew
|
(Separately) Posted: Sun Feb 08, 2009 14:33 Post subject: |
|
|
Ну кто- нить в состоянии мне помочь?Я ж вроде не прошу звезду с неба!!! где-то прочел что файрвол может блокировать 21й порт. только где его найти и как отключить если вообще это поможет ?? _________________ Лучше сделать и жалеть, чем жалеть о том, что все могло быть иначе.. |
|
Back to top |
|
 |
CaptainFlint

|
(Separately) Posted: Sun Feb 08, 2009 15:13 Post subject: |
|
|
marrakew
Удалённо такие вещи можно помочь решить, только когда человек знает, что делать. Если ты не можешь ответить на вопросы о прокси и файерволле, не знаешь, что такое FTP-клиенты вообще, то гораздо быстрее и безопаснее будет найти знакомого, который придёт домой и всё настроит. Иначе, следуя нашим советам, ты запросто можешь, скажем, намертво заблокировать себе выход в сеть и, не зная, как оно работает, не сможешь разблокировать.
Стандартный путь решения подобных проблем таков:
а) проверить на других FTP-клиентах (является ли эта проблема специфичной только для Тотала или общесистемная);
б) проверить с другими серверами (может, это ты к глючному и кривому серверу подключаешься);
в) проверить настройки файерволла, попробовать временно отключить его.
И только в зависимости от результатов этих экспериментов можно будет сделать хоть какие-то выводы. Без этих ответов все наши советы будут не более чем гаданием на кофейной гуще. _________________ Почему же, ё-моё, ты нигде не пишешь "ё"? |
|
Back to top |
|
 |
marrakew
|
(Separately) Posted: Sun Feb 08, 2009 20:04 Post subject: |
|
|
CaptainFlint
Спасибо за действительно стоящий совет! Свою НЕправоту я понимаю. Не думал, что все это так сложно. Насчет шарящего друга - тут ты тоже прав. -- Мне не хватает знаний  _________________ Лучше сделать и жалеть, чем жалеть о том, что все могло быть иначе.. |
|
Back to top |
|
 |
fa1con

|
(Separately) Posted: Mon Feb 09, 2009 02:06 Post subject: |
|
|
marrakew
Знакомая ситуация. Скорее всего глючит сеть. В таких случаях лучше пользоваться менеджерами закачки, типа Download Master. |
|
Back to top |
|
 |
|