Total Commander Forum Index Total Commander
Форум поддержки пользователей Total Commander
Сайты: Все о Total Commander | Totalcmd.net | Ghisler.com | RU.TCKB
 
 RulesRules   SearchSearch   FAQFAQ   MemberlistMemberlist   UsergroupsUsergroups   RegisterRegister 
 ProfileProfile   Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in 

[wlx] HTMLView - обсуждение
Goto page Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Next
 
Post new topic   Reply to topic    Total Commander Forum Index -> Плагины Total Commander printer-friendly view
View previous topic :: View next topic  
Author Message
Skif_off



Joined: 28 Nov 2012
Posts: 1105

Post (Separately) Posted: Sun Mar 24, 2013 17:14    Post subject: Reply with quote

Mr.Merak
В свойствах процесса вкладка Процесс, в нижней части окна есть поле Модули.
Посмотрел у соседа TC 8.01x32/Win7x32 (у меня x64) - по адресу 6AFDCF33 вообще ничего не было, но могу ошибаться Smile Можно Avada отписать, он точно в теме (видел пост про ошибки с адресом, он отписывал, что это не ТС).
Back to top
View user's profile Send private message
Avada



Joined: 01 Aug 2008
Posts: 9010
Location: Россия, Саратов

Post (Separately) Posted: Sun Mar 24, 2013 18:11    Post subject: Reply with quote

Skif_off
Может, про что-то другое когда-то отписывал, но по тому, что сейчас обсуждается, у меня готовых идей нет, а разбираться некогда. Sorry. Давайте уж сами.
_________________
Даже самая богатая фантазия
Не представит себе наши безобразия.
Back to top
View user's profile Send private message
Skif_off



Joined: 28 Nov 2012
Posts: 1105

Post (Separately) Posted: Sun Mar 24, 2013 21:23    Post subject: Reply with quote

Avada wrote:
Может, про что-то другое когда-то отписывал

На руборде было, кто-то писал - ТС валился с ошибкой и адрес памяти указывал, Вы отписали, что ТС не использует этот диапазон, поэтому и упомянул, сам только на днях полез разбираться с адресами/модулями Smile
Avada wrote:
Давайте уж сами.

Тут я пас, воспроизвести не могу.
Back to top
View user's profile Send private message
Avada



Joined: 01 Aug 2008
Posts: 9010
Location: Россия, Саратов

Post (Separately) Posted: Sun Mar 24, 2013 21:38    Post subject: Reply with quote

Skif_off wrote:
Вы отписали, что ТС не использует этот диапазон

Не помню я такого. Если найдётся точная ссылка — в ЛС, пожалуйста.
_________________
Даже самая богатая фантазия
Не представит себе наши безобразия.
Back to top
View user's profile Send private message
Skif_off



Joined: 28 Nov 2012
Posts: 1105

Post (Separately) Posted: Mon Mar 25, 2013 00:21    Post subject: Reply with quote

Прошу прощения, это был CaptainFlint
Back to top
View user's profile Send private message
lordvampir



Joined: 27 Apr 2013
Posts: 6

Post (Separately) Posted: Sun Apr 28, 2013 22:00    Post subject: Reply with quote

Mellomann wrote:
вываливается вот такая ошибка

у меня при таких же условиях (TC 8.01 x64 & Win8 x64), тотал напрочь выгружается. версия плагина - 1.2.6 (18.12.2011)

Добавлено спустя 3 минуты:

Mr.Merak wrote:
Печально, что при наличии исходников никто не возьмется взять плагин под свое крыло
не ну я бы мог глянуть, что и как, если бы у меня были бы исходники от последней версии
Back to top
View user's profile Send private message
CaptainFlint



Joined: 14 Dec 2004
Posts: 5897
Location: Москва

Post (Separately) Posted: Tue Apr 30, 2013 14:02    Post subject: Reply with quote

lordvampir wrote:
не ну я бы мог глянуть, что и как, если бы у меня были бы исходники от последней версии

https://sites.google.com/site/htmlview/
_________________
Почему же, ё-моё, ты нигде не пишешь "ё"?
Back to top
View user's profile Send private message
xam



Joined: 27 Jul 2011
Posts: 5

Post (Separately) Posted: Mon Aug 12, 2013 17:42    Post subject: Reply with quote


Друзья! Кто-нибудь поборол вышеуказанную ошибку? Есть ли смысл понижать версию IE?
TC 8.01x32/Win7x64, IE 10
Back to top
View user's profile Send private message
Skif_off



Joined: 28 Nov 2012
Posts: 1105

Post (Separately) Posted: Tue Aug 13, 2013 00:07    Post subject: Reply with quote

xam
Можете выложить файл? Хочу проверить одну мысль, ни одного подобного не нашел.
Back to top
View user's profile Send private message
xam



Joined: 27 Jul 2011
Posts: 5

Post (Separately) Posted: Tue Aug 13, 2013 20:06    Post subject: Reply with quote

Skif_off wrote:
xam
Можете выложить файл? Хочу проверить одну мысль, ни одного подобного не нашел.

Ошибка возникала случайно при открытии любого mht файла. Проблему решил понижением версии IE с 10 до 9.
Back to top
View user's profile Send private message
Skif_off



Joined: 28 Nov 2012
Posts: 1105

Post (Separately) Posted: Thu Aug 15, 2013 03:52    Post subject: Reply with quote

Если кто-нибудь таки возьмется за исходники, обратите особое внимание на
\System32\mshtml.tlb и \SysWOW64\mshtml.tlb, замена крайней версии 10.00.9200.16633 на 9.00.8112.16502 начисто (3и десятка файлов, хз, насколько это солидная выборка) убирает ошибку (как работает сам ишак не проверял).
И еще один нюанс: если на файле падает x64 версия TC, то обязательно упадет и x32, но если на файле падает x32, то совсем не обязательно упадет x64.

З.Ы. Несколько часов ушло на подготовку эксперимента и с первым же файлом попал Smile
Back to top
View user's profile Send private message
Skif_off



Joined: 28 Nov 2012
Posts: 1105

Post (Separately) Posted: Mon Aug 19, 2013 02:25    Post subject: Reply with quote

А можно как-то узнать, какую версию SDK пользовал автор? Сравнил mshtml.h в Platform SDK и Windows SDK, таки отличаются. В Win2k плагин пашет, кто-нибудь в курсе?
Back to top
View user's profile Send private message
Zaytsev Artem



Joined: 23 Aug 2012
Posts: 20
Location: Saint-Petersburg

Post (Separately) Posted: Wed Sep 14, 2016 13:38    Post subject: Reply with quote

Жива ещё тема?
Вопрос такого плана появился: что значит опция «UseMozillaControl» в настройках ini-файла?

Установил эту опцию, перезапустил Total, и HTMLView перестал загружаться, html-ки стали отображаться только внутренним html-листером Totala. Какой именно Mozilla Control нужно установить? Попробовал Mozilla ActiveX control с сайта iol.ie, но эффекта нет. Может из-за того, что Windows, Total и FireFox у меня x64, а компонент Mozilla ActiveX control — x32. Хотя IE вроде как тоже x32, а с ним работает. Ради интереса пробовал поставить FireFox x32, не помогло.

Кто-нибудь может по исходникам понять, что именно пытается использовать плагин при включённой опции?

Я спрашиваю чисто из любопытства, хотя возможно, что, т. к. MS собирается на IE полностью забить, этот вопрос в будущем может стать актуальным. Например, при появлении Windows XI. Собственно, уже сейчас в Windows 10 IE по умолчанию выпилен — не выпилен вру, поправил).


Last edited by Zaytsev Artem on Thu Sep 15, 2016 22:27; edited 1 time in total
Back to top
View user's profile Send private message
Skif_off



Joined: 28 Nov 2012
Posts: 1105

Post (Separately) Posted: Wed Sep 14, 2016 16:19    Post subject: Reply with quote

Zaytsev Artem wrote:
Ради интереса пробовал поставить FireFox x32, не помогло.

"Ради интереса" - это попробовать ТС х32 Smile Возможно, есть зависимость от NewWindowHTML? И название секции смущает.

Zaytsev Artem wrote:
Собственно, уже сейчас в Windows 10 IE по умолчанию выпилен.

Это не так. (А в Windows 10 Enterprise LTSB, например, Microsoft Edge нет вообще.)
Back to top
View user's profile Send private message
Staniclaw



Joined: 12 Dec 2010
Posts: 533
Location: Ташкент

Post (Separately) Posted: Wed Sep 14, 2016 19:25    Post subject: Reply with quote

Zaytsev Artem wrote:
Может из-за того, что Windows, Total и FireFox у меня x64, а компонент Mozilla ActiveX control — x32.
Именно поэтому. Точнее, из-за шестидесятичетырёхбитного ''Виндоуса''. На 32-битной системе всё работает.
_________________
Вечному двигателю -- вечные тормоза!..
Back to top
View user's profile Send private message
Display posts from previous:   
Post new topic   Reply to topic    Total Commander Forum Index -> Плагины Total Commander All times are GMT + 4 Hours
Goto page Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Next
Page 5 of 9

 
Jump to:  
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group