Total Commander Forum Index Total Commander
Форум поддержки пользователей Total Commander
Сайты: Все о Total Commander | Totalcmd.net | Ghisler.com | RU.TCKB
 
 RulesRules   SearchSearch   FAQFAQ   MemberlistMemberlist   UsergroupsUsergroups   RegisterRegister 
 ProfileProfile   Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in 

TWinKey - шорткаты, табы, диски и всякая всячина
Goto page Previous  1, 2, 3 ... , 203, 204, 205  Next
 
Post new topic   Reply to topic    Total Commander Forum Index -> Плагины Total Commander printer-friendly view
View previous topic :: View next topic  
Author Message
Avada



Joined: 01 Aug 2008
Posts: 8445
Location: Россия, Саратов

Post (Separately) Posted: Thu Feb 09, 2017 21:32    Post subject: Reply with quote

VadiMGP
Насчёт "во-вторых": это в ReadMe_Russian.html не просто есть, а ещё и в отдельный абзац вынесено. Читать справку кое-кому внимательнее надо... Другой вопрос, что этот критерий взят не от хорошей жизни и, да, не является специфичным только для результатов поиска — мы это уже приватно обсуждали.

Вахмурка wrote:
Кстати, заодно выяснил, что TWinKey не дружит с именами наборов колонок, содержащих пробелы

И в чём эта недружба выражается?
_________________
Даже самая богатая фантазия
Не представит себе наши безобразия.
Back to top
View user's profile Send private message
Вахмурка



Joined: 27 Dec 2004
Posts: 2440
Location: Большая деревня Москва

Post (Separately) Posted: Thu Feb 09, 2017 21:53    Post subject: Reply with quote

Quote:
И в чём эта недружба выражается?
У меня был набор колонок для результатов поиска, имеющий имя с пробелами. Когда я задал вышеупомянутый шаблон с этим самым именем, он был проигнорирован, и набор колонок остался стандартным. Убрал пробелы - заработало. Возможно, недотестил. Какая разница? Возвращаться к имени с пробелами уже не буду.
Да, шаблон описан
_________________
Сайт PowerPro+Total Commander
Скрипты PowerPro для Total Commander
* * *
«Не усматривайте злого умысла в том, что вполне объяснимо глупостью» (Р. Хэнлон)
Back to top
View user's profile Send private message
Avada



Joined: 01 Aug 2008
Posts: 8445
Location: Россия, Саратов

Post (Separately) Posted: Thu Feb 09, 2017 22:00    Post subject: Reply with quote

Вахмурка
И у меня такой шаблон есть. И не срабатывает он при автопереключении на результаты поиска что с пробелом, что без пробела.
_________________
Даже самая богатая фантазия
Не представит себе наши безобразия.
Back to top
View user's profile Send private message
VadiMGP



Joined: 21 Mar 2007
Posts: 1624

Post (Separately) Posted: Thu Feb 09, 2017 22:17    Post subject: Reply with quote

Avada wrote:
VadiMGP
Насчёт "во-вторых": это в ReadMe_Russian.html не просто есть, а ещё и в отдельный абзац вынесено. Читать справку кое-кому внимательнее надо...
А я-то что? Это Вахмурке. Чукча - не читатель...
Avada wrote:
И у меня такой шаблон есть. И не срабатывает он при автопереключении на результаты поиска что с пробелом, что без пробела.
Не понял. Тот шаблон, что в ридми не срабатывает? Тогда что он в ридми делает?
Back to top
View user's profile Send private message
Avada



Joined: 01 Aug 2008
Posts: 8445
Location: Россия, Саратов

Post (Separately) Posted: Fri Feb 10, 2017 07:03    Post subject: Reply with quote

VadiMGP
Пардон, не шаблон, а набор колонок. Не срабатывает, как это пока вижу, переключение в схеме с этим самым шаблоном конкретно на набор колонок с определённым именем. Ещё буду разбираться.
_________________
Даже самая богатая фантазия
Не представит себе наши безобразия.
Back to top
View user's profile Send private message
Вахмурка



Joined: 27 Dec 2004
Posts: 2440
Location: Большая деревня Москва

Post (Separately) Posted: Fri Feb 10, 2017 12:09    Post subject: Reply with quote

Действительно, странно. Точно помню, что после удаления пробелов из имени набор колонок показался. Сейчас соответствующая иконка есть, а набор - стандартный. Проверил несколько раз, причем с перезапуском
_________________
Сайт PowerPro+Total Commander
Скрипты PowerPro для Total Commander
* * *
«Не усматривайте злого умысла в том, что вполне объяснимо глупостью» (Р. Хэнлон)
Back to top
View user's profile Send private message
VadiMGP



Joined: 21 Mar 2007
Posts: 1624

Post (Separately) Posted: Fri Feb 10, 2017 13:25    Post subject: Reply with quote

Вахмурка wrote:
Да и по одной не могу, хотя пытался. Там класс THeaderClick, а я не нашел кодов сообщений для отправки окну с этим классом. Может, ты подкинешь сцылу?
THeaderClick тут ни при чем. Просто посылай в ТС команды сортировки по нужной колонке (cm_SrcSortByCol1 и т.п.)
Back to top
View user's profile Send private message
Avada



Joined: 01 Aug 2008
Posts: 8445
Location: Россия, Саратов

Post (Separately) Posted: Fri Feb 10, 2017 13:53    Post subject: Reply with quote

VadiMGP
Посмотрел я, что там с колонками. Касается это у меня только схемы для результатов поиска, сделанной по методике TWinKey, и дело там не совсем в колонках. Работают цветовые настройки и значки, но не работает изменение ни сортировки, ни видов представления (хоть на стандартные, хоть на колонки — что с пробелами в именах наборов, что без них).
В TC с этим режимом работают все настройки, но в связке с TWinKey по понятным причинам вылетают цвета и значки вкладок. Можно объединить настройки, настроив схему/стиль для результатов и там, и тут, указав значок и цвета в TWinKey, а сортировку и вид представления в TC. Тогда всё получается вроде бы довольно прилично.
_________________
Даже самая богатая фантазия
Не представит себе наши безобразия.
Back to top
View user's profile Send private message
Flasher



Joined: 06 Nov 2009
Posts: 11429
Location: Москва

Post (Separately) Posted: Fri Feb 10, 2017 17:58    Post subject: Reply with quote

У меня периодически отламывается хоткей Shift+` на ToggleStick. На предыдущей версии этого не было. Причём началось это сразу после обновления. Я переназначил заново через утилизатор, всё заработало. Через какое-то время опять слетело и всё по новой...
_________________
Автору сборки TC Image (Andrey_A) настоятельно рекомендуется не распространять на иных ресурсах любую предоставленную мной где-либо техническую информацию по автоматизации и оптимизации в работе с ТС и системой.
Back to top
View user's profile Send private message
Avada



Joined: 01 Aug 2008
Posts: 8445
Location: Россия, Саратов

Post (Separately) Posted: Fri Feb 10, 2017 18:18    Post subject: Reply with quote

Flasher
Время будет — проверю. Но, увы, не сейчас.
_________________
Даже самая богатая фантазия
Не представит себе наши безобразия.
Back to top
View user's profile Send private message
Вахмурка



Joined: 27 Dec 2004
Posts: 2440
Location: Большая деревня Москва

Post (Separately) Posted: Sat Feb 11, 2017 16:56    Post subject: Reply with quote

VadiMGP wrote:
Просто посылай в ТС команды сортировки по нужной колонке (cm_SrcSortByCol1 и т.п.)
Я же говорю, пробовал. Сортировка послушно переключается, при этом нажатый Ctrl игнорируется, хотя команда нажатия/отпускания Ctrl присутствует
_________________
Сайт PowerPro+Total Commander
Скрипты PowerPro для Total Commander
* * *
«Не усматривайте злого умысла в том, что вполне объяснимо глупостью» (Р. Хэнлон)
Back to top
View user's profile Send private message
Вахмурка



Joined: 27 Dec 2004
Posts: 2440
Location: Большая деревня Москва

Post (Separately) Posted: Tue Feb 14, 2017 18:45    Post subject: Reply with quote

Нашел очень странный глюк с автопереключением.

1. Создать в Тотале пользовательский набор с параметрами в разделе [CustomFields] файла wincmd.ini
Code:
Widths26=300,5
Options26=-1|0
Проще говоря, ширина колонки "Имя" почти на всю панель. Наверное, подробности не важны - лишь бы этот набор отличался от стандартного.

2. Теперь - самое важное - назвать его кириллицей и с пробелом.

3. Создать в TWinKey view mode, которая переключается на этот вид при входе в какую-либо директорию.

4. В произвольной директории (не в той, где включается этот вид) перейти в вид Full.

5. Войти в любой архив и выйти из него.

6. Текущий вид переключается на тот, созданный.

Если его назвать латиницей без пробелов, такого не происходит.
Вроде как нигде в руководстве не указано, что нельзя называть наборы кириллицей и с пробелами. Тем более что без TWinKey переключение (ручное, разумеется) работает отлично
_________________
Сайт PowerPro+Total Commander
Скрипты PowerPro для Total Commander
* * *
«Не усматривайте злого умысла в том, что вполне объяснимо глупостью» (Р. Хэнлон)
Back to top
View user's profile Send private message
Вахмурка



Joined: 27 Dec 2004
Posts: 2440
Location: Большая деревня Москва

Post (Separately) Posted: Wed Feb 15, 2017 00:47    Post subject: Reply with quote

Поправочка. Опровергаю свое предыдущее сообщение.
Дернул меня черт заглянуть в TWinKey.ini, и там я обнаружил, что в виде по умолчанию (том, что ?*.*) было прописано
Code:
View=тот самый набор кириллицей с пробелами
Я его, разумеется, с негодованием уничтожил. После перечитывания настроек все пучком. Теперь автоматическое переключение на вид, названный кириллицей с пробелами, происходит безошибочно.
Пучком-то пучком, да вот загадка: как там эта строчка появилась. Я файл TWinKey.ini вообще не редактировал...
О великий и ужасный TWinKey! Нет предела твоим секретам, сюрпризам и неожиданностям!
_________________
Сайт PowerPro+Total Commander
Скрипты PowerPro для Total Commander
* * *
«Не усматривайте злого умысла в том, что вполне объяснимо глупостью» (Р. Хэнлон)
Back to top
View user's profile Send private message
lawig



Joined: 29 Mar 2017
Posts: 2

Post (Separately) Posted: Wed Mar 29, 2017 21:35    Post subject: TWinKey - шорткаты, табы, диски и всякая всячина Reply with quote

Установил плагин.
Настроил подсвечивать активные вкладки. Стали подсвечиваться.
Закрыл тотал коммандер и снова запустил. Вкладки не подсвечиваются. Плагин не загрузился.
Посмотрел wincmd.ini. Там написано:

[ContentPlugins]
0=%COMMANDER_PATH%\Plugins\wdx\TWinKey\TWinKey.wdx
0_detect=

Удалил "0_detect=". Запустил коммандер. Вкладки подсвечиваются.
Закрыл коммадрер - строка "0_detect=" снова появилась, и при следующем запуске коммандера плагин снова не загрузился.

Подскажите, что со всем этим делать? Как сделать так, чтобы при загрузке тотал коммандера плагин TWinKey загружался?
Back to top
View user's profile Send private message
Avada



Joined: 01 Aug 2008
Posts: 8445
Location: Россия, Саратов

Post (Separately) Posted: Wed Mar 29, 2017 21:54    Post subject: Reply with quote

lawig
Раздел "Установка" файла ReadMe_Russian.html написан для того, чтобы его читали и выполняли. Более того — обязателен к прочтению. Вот это и надо сделать вместо никому не нужной возни с детект-строками, не имеющими к реальной работе данного плагина никакого отношения. В этом файле есть и ещё много полезного. Там, в частности, сказано, что "метод тыка" при использовании TWinKey не прокатит, и объяснено, почему. А подсвечивать активные вкладки (менее удобным образом) можно и в девятой версии TC.
_________________
Даже самая богатая фантазия
Не представит себе наши безобразия.
Back to top
View user's profile Send private message
Display posts from previous:   
Post new topic   Reply to topic    Total Commander Forum Index -> Плагины Total Commander All times are GMT + 4 Hours
Goto page Previous  1, 2, 3 ... , 203, 204, 205  Next
Page 204 of 205

 
Jump to:  
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group