View previous topic :: View next topic |
Author |
Message |
Andrey_A

|
(Separately) Posted: Fri Apr 10, 2009 06:45 Post subject: Почему не отображаются все пользовательские команды? |
|
|
Уважаемые ОДНОТОТАЛЧАНЕ на форуме я впервые, т.к. в справке итак всё описано...
но задаю вопрос надеясь на ответ...
1. Интересует такая вещь: я в файле Wcmd_Rus.ini за пол года создал примерно 1500 пользовательских команд,
повесил их в меню для быстрого досупа, добавил к ним родные и сделанные иконки - всё работает, красота...
Но теперь стал разбираться с "быстрыми клавишами"... В окене (Настройки -> Разное -> Перераспределение клавиш) после выбора клавиш и нажатия... появляется список для выбора команды и тут возникает проблема!!! видны не
ВСЕ мои команды!!! И команду [em_aaa_807]... я не могу выбрать!!!
(мои команды для простоты я писал не псевдонимно, а нумеративно [em_aaa_01]....,[em_aaa_02]...,...[em_aaa_1500]).
Так вот в списке команд перераспределения клавиш показываются сначала родные команды ТС (полностью) и затем мои (частично до... примерно [em_aaa_750] команды), кстати такой же эффект по тоталовской команде
MENUITEM "Список команд Total Com...", $B6C
Из положения я вышел - "горячие клавиши" вручную прописываю в ini файле, но
мне очень интересно: ПОЧЕМУ НЕ ОТОБРАЖАЮТСЯ ВСЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКИЕ КОМАНДЫ?
(у меня возникло два ответа: Есть ограничение на к-во строк для отображения команд, либо это "недоработка производителя-автора"... или что-то ещё...) Кто сталкивался с подобным - ответьте!!! С уважением Андрей А А |
|
Back to top |
|
 |
CaptainFlint

|
(Separately) Posted: Fri Apr 10, 2009 13:16 Post subject: |
|
|
Подтверждаю. Видимо, внутреннее ограничение Тотала при отображении списка команд. Сообщил на бета-форум.
Как временное решение проблемы, возможно, подойдёт уменьшение длины имён команд. Если имена короткие, то Тотал показывает большее их количество. Соответственно, можно переименовать всё в em_1000, em_1001 и т.п. — тогда будут отображаться уже 1023 команды. _________________ Почему же, ё-моё, ты нигде не пишешь "ё"? |
|
Back to top |
|
 |
VadiMGP
|
(Separately) Posted: Fri Apr 10, 2009 15:29 Post subject: |
|
|
Подозреваю, что файл превысил 64К |
|
Back to top |
|
 |
CaptainFlint

|
(Separately) Posted: Fri Apr 10, 2009 15:55 Post subject: |
|
|
VadiMGP
В NT это не играет роли, лишь бы секция не превышала 64К. _________________ Почему же, ё-моё, ты нигде не пишешь "ё"? |
|
Back to top |
|
 |
VadiMGP
|
(Separately) Posted: Fri Apr 10, 2009 16:20 Post subject: |
|
|
CaptainFlint
Все равно - печенкой чую, что тут размер играет роль. Возможно, есть аналогичное ограничение на GetPrivateProfileSectionNames или еще что-то в этом роде. |
|
Back to top |
|
 |
Andrey_A

|
(Separately) Posted: Wed Apr 15, 2009 00:22 Post subject: |
|
|
Всем спасибо за комментарии к теме, примерно я так и думал, будем ждать увеличения размера, слава богу на значки пользовательских команд это не отображается, светятся в меню без ограничений!
С уважением ко всем Андрей A A |
|
Back to top |
|
 |
CaptainFlint

|
(Separately) Posted: Wed Apr 15, 2009 08:26 Post subject: |
|
|
Andrey_A wrote: | будем ждать увеличения размера |
Сообщаю, что размер буфера в 7.50pb1 увеличен, и все 2000 команд отображаются нормально, плюс есть солидный запас (суммарная длина всех названий команд не должна превышать 32768 символов). _________________ Почему же, ё-моё, ты нигде не пишешь "ё"? |
|
Back to top |
|
 |
|