View previous topic :: View next topic |
Author |
Message |
mrmerak

|
(Separately) Posted: Fri Apr 17, 2009 15:02 Post subject: [TC7.5pb1] ...а я всем доволен! ;) |
|
|
Да, знаю, офтоп. Но на то, есть причина.
Мне ОЧЕНЬ не понравилась, большая масса созданных тем с якобы найденными "багами".
breadcrumb bar - работает великолепно!
система внутренних ассоциаций - вообще супер. можно просто все назначить и жить в мире ТС ))
ВСЕ НОВЫЕ ФИЧИ - РАБОТАЮТ КАК ЧАСЫ. _________________ TC 9.51 | Win10 1903 |
|
Back to top |
|
 |
Avada

|
(Separately) Posted: Fri Apr 17, 2009 15:17 Post subject: |
|
|
Такая высокая оценка радует. Но, допустим, часть недоработок вполне реальна - и поводов для улучшений ещё ого-го. А кое-что - действительно баги. И вобще, на то и паблик-бета, чтобы народ высказывался. _________________ Даже самая богатая фантазия
Не представит себе наши безобразия. |
|
Back to top |
|
 |
flm

|
(Separately) Posted: Fri Apr 17, 2009 15:27 Post subject: Re: [TC7.5pb1] ...а я всем доволен! ;) |
|
|
Mr.Merak wrote: |
breadcrumb bar - работает великолепно!
|
Mr.Неадекват?
http://www.ghisler.ch/board/viewtopic.php?t=21842
Или вот ещё - перейди на рабочий стол. Там через этот самый великолепный bar выбери \ftp - что произойдёт?
Это уже не говоря о всяких мелочах упомянутых мной в соседней теме и в темах на ghisler.ch.
ВСЕ НОВЫЕ ФИЧИ - РАБОТАЮТ КАК ЧАСЫ. |
Ага, исключая кривость, недоработанность, визуальные артефакты и даже падения тотала. _________________ cogito ergo sum
http://www.yakimchuk.ru/questions.htm - Как правильно задавать вопросы |
|
Back to top |
|
 |
alexey65536

|
(Separately) Posted: Fri Apr 17, 2009 15:30 Post subject: Re: [TC7.5pb1] ...а я всем доволен! ;) |
|
|
flm wrote: | Или вот ещё - перейди на рабочий стол. Там через этот самый великолепный bar выбери \ftp - что произойдёт? |
Появляется окно "Соединение с FTP", а что должно быть? _________________ #199018 |
|
Back to top |
|
 |
mrmerak

|
(Separately) Posted: Fri Apr 17, 2009 15:31 Post subject: |
|
|
flm
Слушай, начни искать баги в своих кривых руках.
Quote: | перейди на рабочий стол. Там через этот самый великолепный bar выбери \ftp - что произойдёт? |
то что и должно - откроется окошко соединений
Quote: | Это уже не говоря о всяких мелочах упомянутых мной в соседней теме и в темах на ghisler.ch. |
бесполезный флуд. _________________ TC 9.51 | Win10 1903 |
|
Back to top |
|
 |
flm

|
(Separately) Posted: Fri Apr 17, 2009 15:40 Post subject: Re: [TC7.5pb1] ...а я всем доволен! ;) |
|
|
alexey65536 wrote: | flm wrote: | Или вот ещё - перейди на рабочий стол. Там через этот самый великолепный bar выбери \ftp - что произойдёт? |
Появляется окно "Соединение с FTP", а что должно быть? |
Именно из выпадающего меню Рабочего стола? У меня так - слева отображается стрелочка вниз, далее идёт \\Рабочий стол\ подменю у них идентичные, однако по \ftp через подменю Рабочего стола вылазит error Drive not found. _________________ cogito ergo sum
|
Back to top |
|
 |
flm

|
(Separately) Posted: Fri Apr 17, 2009 15:42 Post subject: |
|
|
бесполезный флуд. |
Т.е. я правильно понимаю, что крэши tc вызванные багом в breadcrumbs bar'е и подтверждённые автором - для тебя бесполезный флуд? _________________ cogito ergo sum
|
Back to top |
|
 |
alexey65536

|
(Separately) Posted: Fri Apr 17, 2009 15:43 Post subject: |
|
|
У меня в "Рабочем столе" нет никаких подменю. Но если через БкБар выбрать раб. стол, а потом в той же панели снова нажать на бар и выбрать \ftp - то вызывается окно подключения к фтп. _________________ #199018 |
|
Back to top |
|
 |
Avada

|
(Separately) Posted: Fri Apr 17, 2009 15:51 Post subject: |
|
|
flm wrote: | Именно из выпадающего меню Рабочего стола? У меня так - слева отображается стрелочка вниз, далее идёт \\Рабочий стол\ подменю у них идентичные, однако по \ftp через подменю Рабочего стола вылазит error Drive not found. |
Скрин, пожалуйста.
И давайте репортить о багах всё-таки не где попало. Даже в ходе полемики. Описание - в соответствующую тему, ссылку - сюда. А то мы потом концов не найдём. _________________ Даже самая богатая фантазия
Не представит себе наши безобразия.
Last edited by Avada on Fri Apr 17, 2009 15:55; edited 1 time in total |
|
Back to top |
|
 |
flm

|
(Separately) Posted: Fri Apr 17, 2009 15:53 Post subject: |
|
|
Avada wrote: | flm wrote: | Именно из выпадающего меню Рабочего стола? У меня так - слева отображается стрелочка вниз, далее идёт \\Рабочий стол\ подменю у них идентичные, однако по \ftp через подменю Рабочего стола вылазит error Drive not found. |
Скрин, пожалуйста. |
Чуть позже видео будет.
upd: http://files.mail.ru/A0OUDB _________________ cogito ergo sum
|
Back to top |
|
 |
D1P

|
(Separately) Posted: Fri Apr 17, 2009 16:20 Post subject: |
|
|
flm, подтверждаю.
Также на первом этапе в некоторых случаях при щелчке на \\desktop появляется окно соединения с \\desktop (?), которое, повисев немного, исчезает, а в панели открывается корень c: _________________ База знаний о Total Commander
Блог |
|
Back to top |
|
 |
Avada

|
(Separately) Posted: Fri Apr 17, 2009 16:32 Post subject: |
|
|
Подтверждаю. _________________ Даже самая богатая фантазия
|
Back to top |
|
 |
alexey65536

|
(Separately) Posted: Fri Apr 17, 2009 16:34 Post subject: |
|
|
А, я понял, куда надо щелкать Диск не найден _________________ #199018 |
|
Back to top |
|
 |
alexey65536

|
(Separately) Posted: Fri Apr 17, 2009 16:50 Post subject: |
|
|
... из того, что успел заметить - иконки дисков (вроде не мешают - а вот расстояние между буквами дисков и метками в окошке выбора - почему такое большое?), FTP с иконками (жирный минус, буду искать - возможно, это отключается), бар (мне не нужен - буду отключать), новые стрелочки на шапке панели - не нравятся, буду отключать _________________ #199018 |
|
Back to top |
|
 |
Avada

|
(Separately) Posted: Fri Apr 17, 2009 17:23 Post subject: |
|
|
alexey65536 wrote: | а вот расстояние между буквами дисков и метками в окошке выбора - почему такое большое? |
Потому что закрытое окошко шире стало. Соответственно, и ширина левой части списка стала такой же.
alexey65536 wrote: | бар (мне не нужен - буду отключать) |
Какой именно бар?
А значки в списке FTP-соединений не отключаются. _________________ Даже самая богатая фантазия
|
Back to top |
|
 |
|