View previous topic :: View next topic |
Author |
Message |
Uwap
|
(Separately) Posted: Fri Apr 17, 2009 21:26 Post subject: Редактирование файлов по ftp |
|
|
Как я понял редактирование по фтп происходит таким образом - файл скачивается в темп, потом запускается редактор и ожидается его завершение, и только потом предлагается закачать файл обратно. Это очень не удобно при работе с многооконными редакторами типа pspad. Можно сделать так, чтоб файл закачивался после сохранения в редакторе, а не после его закрытия? Может плагин какой-нибудь или что-то в этом роде? |
|
Back to top |
|
 |
Tol!k

|
(Separately) Posted: Fri Apr 17, 2009 21:41 Post subject: |
|
|
Справка wrote: | EditWaitTime=2
Время ожидания в секундах после открытия файла в архиве или с FTP-сервера. Если редактор закрывается в течение указанного количества секунд, предполагается, что это — многодокументный редактор. В этом случае выводится диалог, чтобы пользователь мог подтвердить завершение редактирования.
Установите значение 0 для отключения этой функции. Значение -1 позволяет полностью отключить вывод данного диалога подтверждения (например, когда файл передаётся в ассоциированную программу посредством DDE). |
И кстати, уже обсуждалось |
|
Back to top |
|
 |
Uwap
|
(Separately) Posted: Fri Apr 17, 2009 21:56 Post subject: |
|
|
Знаю об этом, не то. Все равно приходится закрывать и открывать заново. Лучше бы так - следить за изменением в открытом файле, и при изменении сразу заливать его. Примерно как во встроенном редакторе WinSCP. К примеру при отладке скриптов приходится много раз сохранять файл и сразу смотреть результат на сервере. Можно сделать что-то подобное, не закрывая окон/вкладок и не открывая заново? |
|
Back to top |
|
 |
CaptainFlint

|
(Separately) Posted: Sat Apr 18, 2009 23:43 Post subject: |
|
|
Uwap wrote: | Лучше бы так - следить за изменением в открытом файле, и при изменении сразу заливать его. |
Предлагалось, и не раз. Решения нет (разве что какой хитрый скрипт замутить, но тогда уж проще альтернативными клиентами пользоваться). _________________ Почему же, ё-моё, ты нигде не пишешь "ё"? |
|
Back to top |
|
 |
anephew

|
(Separately) Posted: Sat Dec 03, 2011 17:06 Post subject: |
|
|
Всем привет! Прошу меня за поднятие темы, тоталом пользуюсь многие годы но для ftp пользуюсь winscp в связке с pspad.
В общем-то вопрос - ничего ли не изменилось в плане работы с ftp и редактирования файлов "на лету"? _________________ подписываюсь под своими словами |
|
Back to top |
|
 |
CaptainFlint

|
(Separately) Posted: Sat Dec 03, 2011 18:47 Post subject: |
|
|
anephew
Нет. _________________ Почему же, ё-моё, ты нигде не пишешь "ё"? |
|