Сергей Б
|
(Separately) Posted: Mon May 18, 2009 15:36 Post subject: diskdir_extended и zip-архивы |
|
|
Всем привет!
Интересует такой вопрос:
Имеется замечательный плагин diskdir_extended (версия 1.60), который умеет делать список (lst-файл) дерева файлов, по которому потом можно ходить так же как обычному дереву. Прелесть еще состоит в том что кликая на файл в списке (lst-файле), он открывается так же, как если бы я вызвал его из реального дерева.
Кроме diskdir_extended умеет создавать списки архивов. Но вот тут меня ждала засада, список то он создает, но вот воспользоваться им как виртуальным деревом (то открыть нужный файл из архива) у меня не получается.
Покажем на примере. Есть архив _addison_wesley.zip с кучей книг данного издательства. Создаем список находищихся в них файлов: _addison_wesley.zip.lst.
Пока все замечаетльно можно зайти в список все поглядеть. Но вот досада, когда я жму например на файл:
_addison_wesley.zip.lst\_addison_wesley\addison_wesley - eclipse modeling framework.chm
total предлагает мне "вставить диск содержащий":
_addison_wesley.zip\_addison_wesley\addison_wesley - eclipse modeling framework.chm
Т.е. он вроде как расчитывает что есть не архив с именем: _addison_wesley.zip, а папка с тем же именем.
Естественно папки с таким именем нет, а есть только архив.
Собственно вопрос: как сделать так чтобы файлы таки открывались по клику из списка (lst-файла)?
Поиск решения:
Что такое [url-http://forum.xakep.ru/m_1510530/mpage_1/key_/tm.htm#1510530]zip-папка[/url] в windows и как ее включить я знаю. Однако это не помогло, видимо из-за того что total сам лезет в zip, а не через windows.
Так же из давних пор я помню что, что-то такое умел winzip, т.е. он вроде отображал zip-файл в папку. Но у меня его нет, а он собственно платный и кряка тоже нет. Ежели кто укажет, где конретно можно достать работающий варинат буду рад. Что такое google я знаю.
В общем, если кто поможет решить проблему (чтобы файлы открывались прямо из архива через список (lst-файл)) буду ОЧЕНЬ рад!
! | CaptainFlint: | Нарушение п. 9 правил. Тема перенесена в "Плагины". | |
|