View previous topic :: View next topic |
Author |
Message |
yurmala
|
(Separately) Posted: Tue May 26, 2009 09:12 Post subject: Сетевое окружение в Windows Vista (Windows 7) |
|
|
При выборе сети отображаются сразу сетевые компьютеры, причем без комментариев. Очень не удобно когда в большой сети компьютеры названы в плане
PC1 Пользователь 1
PC2 Пользователь 2
PC3 Пользователь 3
т.е. с комментарием, а в тотале его не видно.
Это лечится?
И еще в догонку:
В Windows XP при выборе сетевого окружения тут появлялись различные мои плагины и тут же был пункт "Вся сеть". если мне была нужна сеть - я в нее и заходил.
В Windows 7 (и в Vista), если мне всего лишь нужны плагины приходится вначале дожидаться пока отобразиться весь список компьютеров. В большой сети это занимает 4-5 секунд. Может и не так уж и много но не рационально.
Понимаю что тут тотал взаимодействует с обозревателем компьютеров и в XP выбирается "Вся сеть" а в новых системах - сразу список, но может можно для этих систем опционально выводить свой собственный пункт "Вся сеть"? |
|
Back to top |
|
 |
Worros
|
(Separately) Posted: Wed May 27, 2009 14:31 Post subject: Re: Сетевое окружение в Windows Vista (Windows 7) |
|
|
yurmala wrote: | При выборе сети отображаются сразу сетевые компьютеры, причем без комментариев. Очень не удобно когда в большой сети компьютеры названы в плане
PC1 Пользователь 1
PC2 Пользователь 2
PC3 Пользователь 3
т.е. с комментарием, а в тотале его не видно.
Это лечится?
|
Вроде бы лечится. Сам не проверял. Описано здесь
http://forum.wincmd.ru/viewtopic.php?t=12254&highlight=shelldetails
Что касается "вдогонку", ты не первый, кого это напрягает, Гислеру регулярно жалуются уже года два-три (начиная с беты Висты), но решения нет. Видимо, невозможно. _________________ педофилия, каннибализм, бетономешалка !!! |
|
Back to top |
|
 |
yurmala
|
(Separately) Posted: Thu May 28, 2009 07:13 Post subject: |
|
|
задал этот же вопрос на оф.форуме.
Гислер ответил, что планирует организовать сеть в виде плагина. тогда и будет ожидаемый значок "Вся сеть". Но когда он это сделает - не сказал. Ответил что пока нет времени. |
|
Back to top |
|
 |
|