View previous topic :: View next topic |
Author |
Message |
putinvovik
|
(Separately) Posted: Tue Jul 21, 2009 13:31 Post subject: Ставил ли кто выпадающие панели в TC 7.50 b7? |
|
|
Привет коллеги. Ставил ли кто выпадающие панели инструментов в TC 7.50 b7, или в другие беты 7.50 ?
Если не секрет, поделитесь, пожалуйста, чем ставили, и как настраивали?
Скрипты PowerPro пожалуйста не предлагайте (я всегда портабельный TC себе настраиваю).
 |
|
Back to top |
|
 |
D1P

|
(Separately) Posted: Tue Jul 21, 2009 14:38 Post subject: |
|
|
Там ничего ставить не надо, в 7.5 выпадающие меню в панелях (насколько я понял, они и имеются в виду) - встроенная фича.
Хотя запретить использовать старые программы может только религия. _________________ База знаний о Total Commander
Блог |
|
Back to top |
|
 |
putinvovik
|
(Separately) Posted: Tue Jul 21, 2009 16:06 Post subject: |
|
|
Я имел в виду кнопки панелей инструментов, типа TCToolbar или TCMenu
У меня почему то обе эти утилиты не работают, и не могу понять, то ли версия не приспособлена, то ли они с чем-либо уже установленным конфликтуют.
Поэтому пользуюсь пока ТС 7,0 |
|
Back to top |
|
 |
D1P

|
(Separately) Posted: Tue Jul 21, 2009 17:54 Post subject: |
|
|
putinvovik wrote: | Я имел в виду кнопки панелей инструментов, типа TCToolbar или TCMenu |
Практически полный аналог TCMenu встроен в 7.5.
Можно делать выпадающее меню.
Выпадающий тулбар - нельзя. _________________ База знаний о Total Commander
Блог |
|
Back to top |
|
 |
Avada

|
(Separately) Posted: Tue Jul 21, 2009 17:55 Post subject: |
|
|
putinvovik wrote: | Я имел в виду кнопки панелей инструментов, типа TCToolbar или TCMe |
В предудущем ответе имелась в виду тоже панель инструментов. TCMenu под 7.50 у меня работает нормально (для эксперимента создал кнопку, перенеся все настройки из 7.04a); TCToolbar не проверял. Но в 7.50 появилась стандартная возможность добавлять кнопке, указывающей на другую панель, функциональность выпадающего меню без всяких внешних утилит и скриптов. О чём опять-таки уже было сказано. _________________ Даже самая богатая фантазия
Не представит себе наши безобразия. |
|
Back to top |
|
 |
putinvovik
|
(Separately) Posted: Tue Jul 21, 2009 21:13 Post subject: |
|
|
Спс, коллеги, обнадежили.
Тогда начну делать себе сборку из ТС 7,5. Верней уже начал, но временно после первой же неудачи бросил.
Надеюсь бета 7 штука уже надёжная (а то мне с флешкой из ТС часто приходится чужие компы лечить, так что и старую пока оставлю, и эту с чистого листа попробую, не перенося настроек).
Всем удачного юзанья и программирования. Вопрос закрыт |
|
Back to top |
|
 |
|