Total Commander Forum Index Total Commander
Форум поддержки пользователей Total Commander
Сайты: Все о Total Commander | Totalcmd.net | Ghisler.com | RU.TCKB
 
 RulesRules   SearchSearch   FAQFAQ   MemberlistMemberlist   UsergroupsUsergroups   RegisterRegister 
 ProfileProfile   Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in 

ICLView
Goto page Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Next
 
Post new topic   Reply to topic    Total Commander Forum Index -> Плагины Total Commander printer-friendly view
View previous topic :: View next topic  
Author Message
Flasher



Joined: 06 Nov 2009
Posts: 11834
Location: Москва

Post (Separately) Posted: Sat Jan 26, 2013 00:39    Post subject: Reply with quote

ProgMan13
А зачем промежуточный диалог? Кликнул пункт меню, появился диалог цвета, выбрал, нажал ОК и готово.
Шрифта не видно - это плохо. Хотя бы инверсию можно сделать?
ProgMan13 wrote:
Для прозрачных областей иконки другой цвет фона?
Верно.
_________________
Автору сборки TC Image (Andrey_A) настоятельно рекомендуется не распространять на иных ресурсах любую предоставленную мной где-либо техническую информацию по автоматизации и оптимизации в работе с ТС и системой.
Back to top
View user's profile Send private message
ProgMan13



Joined: 19 Aug 2009
Posts: 176

Post (Separately) Posted: Sat Jan 26, 2013 02:25    Post subject: Reply with quote

Flasher wrote:
А зачем промежуточный диалог? Кликнул пункт меню, появился диалог цвета, выбрал, нажал ОК и готово.
Для возможности выбора системных цветов. Да и диалог всё равно был.
Quote:
Шрифта не видно - это плохо.
Сейчас есть тень.

Вот обновлённая версия:
http://progman13.totalcmd.net/downloads/wlx_ICLView_26.1.2013.zip
Back to top
View user's profile Send private message
Flasher



Joined: 06 Nov 2009
Posts: 11834
Location: Москва

Post (Separately) Posted: Sat Jan 26, 2013 12:05    Post subject: Reply with quote

ProgMan13 wrote:
Для возможности выбора системных цветов
Понял. Тогда ОК.
ProgMan13 wrote:
Сейчас есть тень.
Хм. Вроде видно, но часть пикселей съедается. Но уже лучше чем без неё. Кто-то ведь делал инверсию по цвету, забыл кто..

А что по фону иконок?
_________________
Автору сборки TC Image (Andrey_A) настоятельно рекомендуется не распространять на иных ресурсах любую предоставленную мной где-либо техническую информацию по автоматизации и оптимизации в работе с ТС и системой.
Back to top
View user's profile Send private message
ask-rus



Joined: 10 Nov 2009
Posts: 2075
Location: Russian Federation

Post (Separately) Posted: Sun Mar 10, 2013 18:49    Post subject: Reply with quote

ProgMan13
Хотелось бы возможность удалять из *.ICL значок определённого размера, а не группу целиком. Например, есть некоторый *.ICL, а в нём значок 16x16 и 32x32. Нужно удалить 16x16, потому что он присутствует в другой группе, а 32x32 оставить.
_________________
«Минимализм - это кратчайший путь бесконечного стремления к идеалу»
«Не бойся, что не знаешь, - бойся, что не учишься» Китайская пословица
Back to top
View user's profile Send private message
qwertyu



Joined: 23 Nov 2007
Posts: 11

Post (Separately) Posted: Mon Mar 11, 2013 21:49    Post subject: Reply with quote

Я уже писал, у меня были трудности с плагином ICLView.
Ну вроде вчера он заработал как надо. А сегодня перестал по F3 открывать dll.
icl и exe открывает, а вместо dll - текст в виде кракозябров.

В wincmd.ini плагину соответствует запись:

[ListerPlugins]
0=C:\totalcmd\plugins\wlx\ICLView\ICLView.wlx
0_detect="MULTIMEDIA & ext="ICO" | ext="ICL" | ext="ICL32" | ext="EXE" | ext="DLL" | force"


Чего ему не хватает?
Back to top
View user's profile Send private message
jentoso



Joined: 20 Dec 2007
Posts: 279

Post (Separately) Posted: Mon Mar 11, 2013 22:05    Post subject: Reply with quote

qwertyu, может DLL 64 битная, но это так предоложение. У меня не встречалось такого поведения
Code:
detect="MULTIMEDIA & ext="ICO" | ext="ICL" | ext="ICL32" | force"

_________________
TC 8.52a combo, Windows 8.1 x64
Back to top
View user's profile Send private message
qwertyu



Joined: 23 Nov 2007
Posts: 11

Post (Separately) Posted: Mon Mar 11, 2013 23:19    Post subject: Reply with quote

Quote:
может DLL 64 битная

Нет, это та самая DLL (и я ведь не одну перепробовал) которая прекрасно открывалась вчера.

Насчёт кода. Ну да, этот код у меня и был, я только сам дописал туда dll и exe
Back to top
View user's profile Send private message
jentoso



Joined: 20 Dec 2007
Posts: 279

Post (Separately) Posted: Mon Mar 11, 2013 23:28    Post subject: Reply with quote

ProgMan13, не хватает функции "Заменить иконку". Конечно можно воспользоваться добавлением и удалением, но и такая функция была бы полезной.
_________________
TC 8.52a combo, Windows 8.1 x64
Back to top
View user's profile Send private message
ProgMan13



Joined: 19 Aug 2009
Posts: 176

Post (Separately) Posted: Thu Mar 14, 2013 22:33    Post subject: Reply with quote

ask-rus wrote:
Хотелось бы возможность удалять из *.ICL значок определённого размера, а не группу целиком.
Пока не планируется.

qwertyu wrote:
А сегодня перестал по F3 открывать dll...
0_detect="MULTIMEDIA & ext="ICO" | ext="ICL" | ext="ICL32" | ext="EXE" | ext="DLL" | force"
Если и после перезапуска TC на DLL со значками вместо значков текст, то вполне возможно, какой-то плагин перед ICLView перехватывает просмотр.

jentoso wrote:
не хватает функции "Заменить иконку". Конечно можно воспользоваться добавлением и удалением, но и такая функция была бы полезной
Новая иконка добавляется под текущую (выделенную), так что проматывать весь список для удаления не придётся.
Back to top
View user's profile Send private message
jentoso



Joined: 20 Dec 2007
Posts: 279

Post (Separately) Posted: Thu Mar 14, 2013 22:38    Post subject: Reply with quote

ProgMan13 wrote:
Новая иконка добавляется под текущую (выделенную), так что проматывать весь список для удаления не придётся.

Да, и такой ход сойдет.
_________________
TC 8.52a combo, Windows 8.1 x64
Back to top
View user's profile Send private message
ask-rus



Joined: 10 Nov 2009
Posts: 2075
Location: Russian Federation

Post (Separately) Posted: Tue May 07, 2013 20:23    Post subject: Reply with quote

ProgMan13
Альтернативный режим просмотра не подходит для создания превью-скриншота значков библиотеки - показывается один размер каждого значка, т.е. требуется переключение, чтобы увидеть остальные. Неплохо бы иметь выбор, какие размеры показывать (16, 24, 32, др.):



Один размер под другим или рядом.

К тому же хотелось бы располагать значки по центру и задать максимальное число значков в строке.
_________________
«Минимализм - это кратчайший путь бесконечного стремления к идеалу»
«Не бойся, что не знаешь, - бойся, что не учишься» Китайская пословица
Back to top
View user's profile Send private message
ProgMan13



Joined: 19 Aug 2009
Posts: 176

Post (Separately) Posted: Tue May 14, 2013 19:29    Post subject: Reply with quote

ask-rus wrote:
Неплохо бы иметь выбор, какие размеры показывать (16, 24, 32, др.)
Один размер под другим или рядом.
К тому же хотелось бы располагать значки по центру и задать максимальное число значков в строке.

Шансы на появление такого режима стремятся к 0...
Back to top
View user's profile Send private message
LonerD



Joined: 04 Jan 2011
Posts: 1011
Location: Донецк

Post (Separately) Posted: Thu May 16, 2013 20:44    Post subject: Reply with quote

Плагин не умеет показывать иконки 512х512 ? Confused
Вот, например: http://rghost.ru/46045332
У меня только верхняя половина иконки отображается.
_________________
Total Commander DreamLair - мечтать всегда, мыслить тотально, быть командиром жизни
Win10 x64 HE SL Eng | TC DreamLair v2018 eternal pre-α (9.0a x32+x64) | AkelPad Lair v2018α (4.9.9 x86) | Slimjet Lair v2018α
Back to top
View user's profile Send private message
Flasher



Joined: 06 Nov 2009
Posts: 11834
Location: Москва

Post (Separately) Posted: Thu May 16, 2013 21:03    Post subject: Reply with quote

LonerD
Я это ограничение давно заметил. Из головы вылетело написать в своё время. Хотя для работы не так уж и принципиально, просто некрасиво..
_________________
Автору сборки TC Image (Andrey_A) настоятельно рекомендуется не распространять на иных ресурсах любую предоставленную мной где-либо техническую информацию по автоматизации и оптимизации в работе с ТС и системой.
Back to top
View user's profile Send private message
ProgMan13



Joined: 19 Aug 2009
Posts: 176

Post (Separately) Posted: Mon May 20, 2013 20:08    Post subject: Reply with quote

LonerD wrote:
Плагин не умеет показывать иконки 512х512 ?

Должно же быть ограничение. И это ограничение от Microsoft в ListBox (255). Раньше в плагине вообще было 128.
Back to top
View user's profile Send private message
Display posts from previous:   
Post new topic   Reply to topic    Total Commander Forum Index -> Плагины Total Commander All times are GMT + 4 Hours
Goto page Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Next
Page 2 of 8

 
Jump to:  
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group