View previous topic :: View next topic |
Author |
Message |
Salanar
|
(Separately) Posted: Tue Jul 14, 2009 20:15 Post subject: Доступ в TC к Корзине |
|
|
Всем снова привет!
Такой вопрос - есть ли способ добавить "корзину" в кнопки? Попытка впихнуть ярлык с рабочего стола ни к чему не привела... |
|
Back to top |
|
 |
Avada

|
(Separately) Posted: Tue Jul 14, 2009 20:29 Post subject: |
|
|
Salanar
Ответ будет зависеть от того, для чего это делается и что нужно получить в результате. А Корзина на Рабочем столе — не ярлык. _________________ Даже самая богатая фантазия
Не представит себе наши безобразия. |
|
Back to top |
|
 |
Salanar
|
(Separately) Posted: Tue Jul 14, 2009 20:35 Post subject: |
|
|
Я имел в виду, что просто так добавить корзину из папки "рабочий стол" невозможно - commander её не видит, е если сделать ярлык для корзины и пытаться впихнуть его, то вылезает сообщение для ошибки.
Собственно мне нужно чтобы можно было открыть так сказать "заглавную" страницу корзины, где можно посмотреть имеющиеся там файлы и решить, что из них удалять и что нет. |
|
Back to top |
|
 |
Avada

|
(Separately) Posted: Tue Jul 14, 2009 20:42 Post subject: |
|
|
Salanar
1. Правая кнопка мыши на кнопке "F8 Удаление". Это точная копия оригинального контекстного меню Корзины. Дальше всё понятно.
2. Команда "Корзина" в расширенном русском меню ("Системные папки"). Дальше тоже всё понятно (специфическое контекстное меню работает). Тут единственный недостаток — не видно, откуда были удалены объекты в Корзине.
Есть и другие способы, но, думаю, этих достаточно. _________________ Даже самая богатая фантазия
Не представит себе наши безобразия. |
|
Back to top |
|
 |
Salanar
|
(Separately) Posted: Tue Jul 14, 2009 20:45 Post subject: |
|
|
Ок, спасибо большое! |
|