View previous topic :: View next topic |
Author |
Message |
CaptainFlint

|
(Separately) Posted: Thu Jul 16, 2009 23:34 Post subject: Total Commander 7.50 public beta 7 |
|
|
Очередная (седьмая) бета-версия Total Commander 7.50.
Объявление: http://ghisler.ch/board/viewtopic.php?t=23148
Ссылки на скачивание:
• С официального сервера (реферер: ghisler.ch)
• Зеркало на рапиде
• Набор отличающихся файлов 7.50pb6 -> 7.50pb7 (зеркало)
Основные изменения:
• В состав дистрибутива теперь входят румынский и русский языки!
• Существенно доработан инсталлятор:
◦ добавлена поддержка локализации самого инсталлятора;
◦ при запуске инсталлятора автоматически выбирается язык интерфейса Windows (если не обнаруживается уже установленный TC);
◦ улучшена страница создания ярлыков.
• Добавлены новые клавиши навигации по панели инструментов (Ctrl+влево/вправо, Alt+Enter).
• При запуске отдельной копии просмотрщика (/S=L) теперь можно указывать дополнительные параметры для выбора режима просмотра.
• И, как всегда, множество других исправлений.
Полная история версий находится здесь (на английском).
ВНИМАНИЕ!
Если вы пользуетесь модифицированным русскоязычным интерфейсом (в том числе, расширенным меню из пакета русификации Власова К. и Казакова В.), не забудьте перед установкой новой версии сделать копию файлов WCMD_RUS.*! При установке новой версии эти файлы могут быть перезаписаны (в зависимости от опций установки).
Помните, это — бета-версия! В ней могут быть ошибки, используйте исключительно на свой страх и риск! _________________ Почему же, ё-моё, ты нигде не пишешь "ё"?
Last edited by CaptainFlint on Fri Jul 17, 2009 15:49; edited 1 time in total |
|
Back to top |
|
 |
Ник
|
(Separately) Posted: Thu Jul 16, 2009 23:48 Post subject: |
|
|
Сколько ещё бет будет - никто не знает?  _________________ Xubuntu |
|
Back to top |
|
 |
CaptainFlint

|
(Separately) Posted: Thu Jul 16, 2009 23:50 Post subject: |
|
|
Ник
К сожалению, знакомых путешествинников во времени не имеется… _________________ Почему же, ё-моё, ты нигде не пишешь "ё"? |
|
Back to top |
|
 |
Ник
|
(Separately) Posted: Fri Jul 17, 2009 01:33 Post subject: |
|
|
))
Я имел ввиду - это бета средне-сырая или уже ближе к релиз-кандидату?
Хочу поставить, попробовать, но опасаюсь... _________________ Xubuntu |
|
Back to top |
|
 |
Avada

|
(Separately) Posted: Fri Jul 17, 2009 01:42 Post subject: |
|
|
Ник
Не надо опасаться, вполне качественный продукт. Точно, конечно, сказать не могу, но думаю, до релиз-кандидатов не так уж далеко. _________________ Даже самая богатая фантазия
Не представит себе наши безобразия. |
|
Back to top |
|
 |
CaptainFlint

|
(Separately) Posted: Fri Jul 17, 2009 01:51 Post subject: |
|
|
Ник wrote: | Хочу поставить, попробовать, но опасаюсь... |
Смотря чего опасаешься.
Некоторые недоработки и открытые баги всё ещё присутствуют, но критических среди них нет (вернее, на данный момент не обнаружено). Я, например, пользуюсь бетой постоянно в качестве основной версии, поводов пожалеть об этом пока не было. _________________ Почему же, ё-моё, ты нигде не пишешь "ё"? |
|
Back to top |
|
 |
Ник
|
(Separately) Posted: Fri Jul 17, 2009 02:15 Post subject: |
|
|
Спасибо  _________________ Xubuntu |
|
Back to top |
|
 |
John Shade

|
(Separately) Posted: Fri Jul 17, 2009 04:07 Post subject: |
|
|
Если можно, зеркало отличающихся файлов на любом обменнике, который не пишет "с вашего ip уже качается файл". По технической причине (колхозный ip) невозможно качать с рапиды.
PS.
CaptainFlint wrote: | В состав дистрибутива теперь входят румынский и русский языки! |
А в оригинальном объявлении, между прочим, указано "русский и румынский". То есть, последовательность другая. Вот очень характерно, ставить себя всегда на последнее место.
Только не обижайтесь, пожалуйста. Это, в общем, шутка, хотя в каждой шутке... _________________ wbr |
|
Back to top |
|
 |
Lazy Crazy

|
(Separately) Posted: Fri Jul 17, 2009 06:00 Post subject: |
|
|
John Shade wrote: |
А в оригинальном объявлении, между прочим, указано "русский и румынский". То есть, последовательность другая. Вот очень характерно, ставить себя всегда на последнее место.
Только не обижайтесь, пожалуйста. Это, в общем, шутка, хотя в каждой шутке... |
Загляни в HISTORY.TXT - последовательность добавления языков там видна:
07.07.09 - румынский
15.07.09 - русский _________________
 |
|
Back to top |
|
 |
CaptainFlint

|
(Separately) Posted: Fri Jul 17, 2009 10:00 Post subject: |
|
|
John Shade wrote: | Если можно, зеркало отличающихся файлов на любом обменнике, который не пишет "с вашего ip уже качается файл". |
Назови конкретный, залью туда. Ни один обменник из тех, что я знаю, не позволяет без платного аккаунта качать более одного файла одновременно. _________________ Почему же, ё-моё, ты нигде не пишешь "ё"? |
|
Back to top |
|
 |
alexey65536

|
(Separately) Posted: Fri Jul 17, 2009 11:40 Post subject: |
|
|
Русский это гуд! Там жилинский набор, да? Копирайты-то Гислер, как водится, убрал оттуда.
Да, инсталлер на русском - это вещь! Приятно! Но черт побери, почему ярлыки так и создает "не па-русске"? _________________ #199018 |
|
Back to top |
|
 |
Avada

|
(Separately) Posted: Fri Jul 17, 2009 11:52 Post subject: |
|
|
alexey65536
Нет, там наш набор, просто у файлов убраны шапки. И русификация инсталлятора наша. А на сайте Гислера будут по-прежнему представлены варианты отдельных пакетов русификации от разных авторов.
Но надо ещё решить возникшую коллизию, когда в дистрибутиве под именем WCMD_RUS.MNU представлен стандартный вариант, а в отдельном пакете — расширенный. Пока просто предупреждаем о существовании проблемы и о полезности бэкапа.
Что касаемо ярлыков не по-русски — не всё так сразу. Часть поставленных проблем пока не решена. В частности, с локализацией утилиты деинсталляции и ремонта. А вопрос с ярлыками следует решать в комплексе работы инсталлятора и деинсталлятора. _________________ Даже самая богатая фантазия
Не представит себе наши безобразия.
Last edited by Avada on Fri Jul 17, 2009 11:56; edited 1 time in total |
|
Back to top |
|
 |
alexey65536

|
(Separately) Posted: Fri Jul 17, 2009 11:55 Post subject: |
|
|
Avada wrote: | Нет, там наш набор, просто у файлов убраны шапки. И русификация инсталлятора наша. | Мои поздравления!!! _________________ #199018 |
|
Back to top |
|
 |
mrmerak

|
(Separately) Posted: Fri Jul 17, 2009 15:01 Post subject: |
|
|
Я правильно понял, теперь отдельно русский дистрибутив не будет распостраняться? _________________ TC 9.51 | Win10 1903 |
|
Back to top |
|
 |
CaptainFlint

|
(Separately) Posted: Fri Jul 17, 2009 15:25 Post subject: |
|
|
Mr.Merak
Нет, неправильно. Справку, историю и всё прочее в официальный дистрибутив, разумеется, воткнуть нельзя, а удалять из нашей русификации файлы, являющиеся её наиглавнешими преимуществами, было бы нелепо. _________________ Почему же, ё-моё, ты нигде не пишешь "ё"? |
|
Back to top |
|
 |
|
|
You cannot post new topics in this forum You cannot reply to topics in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot delete your posts in this forum You cannot vote in polls in this forum
|