View previous topic :: View next topic |
Author |
Message |
Mirvays
|
(Separately) Posted: Mon Aug 24, 2009 16:40 Post subject: распознание md5... помогите, пожалуйста |
|
|
здравствуйте уважаемые тоталводы ... возникла небольшая проблемма .... у меня есть 300 частей разделенных методом тотал командер , и рядом сними лежат 2 файла с расширением md5 и crc ... чтобы проверить верность md5 я двойным щелчком запускал file-name.md5 и выходило окошко где проверяется на наличие несоответствия....если все ОК нет несоответствий .. я приступал к соединению этих 300 архивов в один цельный файл в моем случае это фильм ... соединяю 300 архивов запусканием файла file-name.crc и все архивы собирались на УРА... но сегодня я открыл блокнотом md5 файл ...теперь при двойном щелчке на него открывается блокнот .. очень прошу помогите как сделать чтобы он вместо блокнота запускал подсчёт md5 .... |
|
Back to top |
|
 |
D1P

|
(Separately) Posted: Mon Aug 24, 2009 16:49 Post subject: и да, так вопросы задавать не стоит. |
|
|
Судя по всему блокнот (точно оригинальный виндозный блокнот а не его замена?) подцепил на себя расширение файла.
Самое простой вариант - найти в меню команду "Собрать файлы" и пользоваться ей.
Другой вариант - попытаться убрать привязку (в XP Explorer->Folder options->File types->crc->Delete). _________________ База знаний о Total Commander
Блог |
|
Back to top |
|
 |
Mirvays
|
(Separately) Posted: Mon Aug 24, 2009 17:18 Post subject: |
|
|
просто я в день по 50 архивов собираю двойным щелчком ...както очень неудобно через (файл-собрать) делать ...
Quote: |
Другой вариант - попытаться убрать привязку (в XP Explorer->Folder options->File types->crc->Delete). |
можно пожалуйста ссылку на эту программу...гугл на запрос XP Explorer ничего ненашел ..выходит только Windows XP... |
|
Back to top |
|
 |
Avada

|
(Separately) Posted: Mon Aug 24, 2009 18:22 Post subject: |
|
|
Mirvays
Это всего-навсего Проводник в Windows XP. В русской XP описанному соответствует: меню "Сервис" — Свойства папки — Типы файлов — найти строчку с CRC — Удалить. То же можно сделать и в Total Commander: меню "Файлы" — Открыть с помощью... — в диалоге "Файловые ассоциации" справа вверху в списке найти CRC и в основном списке выбрать для этого расширения (нет). _________________ Даже самая богатая фантазия
Не представит себе наши безобразия. |
|
Back to top |
|
 |
Mirvays
|
(Separately) Posted: Mon Aug 24, 2009 20:01 Post subject: |
|
|
вы гений.. спасибо вам большое... здоровья вам и всего наилучшего.... |
|