Total Commander Forum Index Total Commander
Форум поддержки пользователей Total Commander
Сайты: Все о Total Commander | Totalcmd.net | Ghisler.com | RU.TCKB
 
 RulesRules   SearchSearch   FAQFAQ   MemberlistMemberlist   UsergroupsUsergroups   RegisterRegister 
 ProfileProfile   Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in 

[wlx/wdx] TCMediaInfo
Goto page Previous  1, 2, 3 ... 36, 37, 38 ... 41, 42, 43  Next
 
Post new topic   Reply to topic    Total Commander Forum Index -> Плагины Total Commander printer-friendly view
View previous topic :: View next topic  
Author Message
Flasher



Joined: 06 Nov 2009
Posts: 13839
Location: Москва

Post (Separately) Posted: Mon Apr 15, 2019 16:24    Post subject: Reply with quote

Lisabon
Да, есть такое. Это баг ТС. Если вставлять один тег, то скрывает, если несколько, то — нет. Confused
Надо писать Гислеру.
_________________
Автору сборки TC Image (Andrey_A) настоятельно рекомендуется не распространять на иных ресурсах любую предоставленную мной где-либо техническую информацию по автоматизации и оптимизации в работе с ТС и системой.
Back to top
View user's profile Send private message
Loopback



Joined: 07 Sep 2009
Posts: 984

Post (Separately) Posted: Tue Apr 16, 2019 12:56    Post subject: Reply with quote

Flasher wrote:
Никаких пустых подстрок (мы говорим про однострочники) и лишних разделителей не будет

Отстал я от жизни... Ну если так, и если баг будет исправлен, то да, скрипт нужен только в случае необходимости модификаций самих значений.
Back to top
View user's profile Send private message
Loopback



Joined: 07 Sep 2009
Posts: 984

Post (Separately) Posted: Wed Jul 17, 2019 22:54    Post subject: Reply with quote

Конфиг + тестовая версия.

Из последнего, что обсуждалось, добавлены:
Format_Settings_Mode
Format_Settings_ModeExtension
Encoded_Library

Вроде ничего не забыл?

Также для звука/субтитров добавлена поддержка отображения всех языков или первых пяти потоков отдельно. Чтобы заработало, нужна тестовая версия.

Кстати, обнаружил, что языки уже в конфиге были, в виде списка коротких кодов: en|ru... (Источники AudioLang, TextLang). Кто-нибудь их использует? Пока закомментировал, думаю убрать, полное наименование языков мне кажется удобнее.
Back to top
View user's profile Send private message
Flasher



Joined: 06 Nov 2009
Posts: 13839
Location: Москва

Post (Separately) Posted: Thu Jul 18, 2019 03:18    Post subject: Reply with quote

Loopback
Жирный плюс в карму за труд! Smile (Не думал, что ты сразу все три плагина за день выложишь.)

Сразу вижу, что нет LNG с переводом новинок. Забыл вложить или ещё не готов?
Немного потестировал. WLX в UTF-8 читает. Очень хорошо. Но cразу вылезла ошибка внутри окна плагина:
Quote:
Invalid parameters, function STRPART : Could not convert variant of type (UnicodeString) into type (Integer) (STRPART ( GET ( 'Audio_Language_List' , 'General' ) , 2 , ' / ' ) )
С выбором пунктов меню такого нет.

Loopback wrote:
думаю убрать, полное наименование языков мне кажется удобнее.
Не скажи. Чем короче запись, тем меньше занимает места по ширине, т.е. прокручивать нужно меньше. Да и подсказка не растягивается, если языков несколько.
А по дефолтному языку так и не вышло? Ты вроде там способ нашёл какой-то.

Loopback wrote:
Да, поэтому смысл в числовых типах есть.
Не сделал? Не вижу их в поиске.

Loopback wrote:
Я так понимаю, это реализуется функцией ListLoadNext. Должно быть не очень сложно, но все же потребует переделки, т.к. сейчас не предполагается повторной загрузки файла в уже созданное окно. Добавлю в todo.
Тоже пока не реализовано.

Loopback wrote:
Теперь в курсе Smile Вот что бывает, когда сразу не вынесешь некоторые вещи в настройки.
Не исправил заголовок.

Всё остальное вроде пока тьфу-тьфу.
_________________
Автору сборки TC Image (Andrey_A) настоятельно рекомендуется не распространять на иных ресурсах любую предоставленную мной где-либо техническую информацию по автоматизации и оптимизации в работе с ТС и системой.
Back to top
View user's profile Send private message
Loopback



Joined: 07 Sep 2009
Posts: 984

Post (Separately) Posted: Thu Jul 18, 2019 12:55    Post subject: Reply with quote

Flasher wrote:
Не думал, что ты сразу все три плагина за день выложишь.

Ну это всё не за один день делалось, а последние несколько Smile

Flasher wrote:
Забыл вложить или ещё не готов?

Забыл, перекачай файл по той же ссылке.

Flasher wrote:
Но cразу вылезла ошибка внутри окна плагина:

Странно, ладно, посмотрю.

Flasher wrote:
Не скажи. Чем короче запись, тем меньше занимает места по ширине, т.е. прокручивать нужно меньше. Да и подсказка не растягивается, если языков несколько.

Ну ок, только старое поле я все же переименую, будет что-нибудь типа "Коды языков".

Flasher wrote:
А по дефолтному языку так и не вышло? Ты вроде там способ нашёл какой-то.

Вроде именно про дефолтный речи не было. Посмотрю что там.

Flasher wrote:
Не сделал?

Еще нет, пока только конфигом занимался.

Flasher wrote:
Тоже пока не реализовано.

Это не в ближайшей версии точно, может в следующей.

Flasher wrote:
Не исправил заголовок.

Мда. Теперь точно исправил Very Happy
Back to top
View user's profile Send private message
Flasher



Joined: 06 Nov 2009
Posts: 13839
Location: Москва

Post (Separately) Posted: Thu Jul 18, 2019 14:01    Post subject: Reply with quote

Loopback wrote:
Ну это всё не за один день делалось, а последние несколько Smile
Я уж догадывался. Но можно было и порциями. Wink

Loopback wrote:
Забыл, перекачай файл по той же ссылке.
Забрал. В MediaInfo.lng не вижу MBAFF.

Loopback wrote:
Ну ок, только старое поле я все же переименую
Ладно. А вот '|' можно заменить на ' ,'.


Loopback wrote:
Вроде именно про дефолтный речи не было. Посмотрю что там.
 Ну, я судил по ходу обсуждения:


Loopback wrote:
Еще нет, пока только конфигом занимался.
Так "Да" был ответом на:
Flasher wrote:
А ТС автоматически добавляет сравнительные опции для числовых типов?
Я был уверен, что все сведётся только к правке конфига.

Loopback wrote:
Это не в ближайшей версии точно
Жаль. Sad

Loopback wrote:
Мда. Теперь точно исправил Very Happy
Но не по обновлённой ссылке. Wink
_________________
Автору сборки TC Image (Andrey_A) настоятельно рекомендуется не распространять на иных ресурсах любую предоставленную мной где-либо техническую информацию по автоматизации и оптимизации в работе с ТС и системой.
Back to top
View user's profile Send private message
Loopback



Joined: 07 Sep 2009
Posts: 984

Post (Separately) Posted: Thu Jul 18, 2019 15:01    Post subject: Reply with quote

Flasher wrote:
В MediaInfo.lng не вижу MBAFF.

Это же вроде аббревиатура, надо его переводить? Добавить несложно.
Flasher wrote:
А вот '|' можно заменить на ' ,'.

Кстати, интересно, а откуда вообще этот символ взялся? Разделитель должен быть заданный в параметре MultiSeparator. Баг...

Flasher wrote:
Ну, я судил по ходу обсуждения

Последняя фраза касалась вывода 1,2,3 и т.д. потока. С определением дефолтного потока всё сильно сложнее.
Flasher wrote:
Я был уверен, что все сведётся только к правке конфига.

Не, нужно добавлять поддержку float полей в плагине.
Back to top
View user's profile Send private message
Flasher



Joined: 06 Nov 2009
Posts: 13839
Location: Москва

Post (Separately) Posted: Thu Jul 18, 2019 15:23    Post subject: Reply with quote

Loopback wrote:
надо его переводить?
Ну, да, хотелось бы уровнять именования. Я же не просто так в скобках пример перевода приводил.
Loopback wrote:
Кстати, интересно, а откуда вообще этот символ взялся?
Если твой пример с "en|ru..." вымышленный, то ниоткуда. Smile
Loopback wrote:
Последняя фраза касалась вывода 1,2,3 и т.д. потока.
Хм. На тот момент я бы точно не догадался.

Loopback wrote:
С определением дефолтного потока всё сильно сложнее.
Это было понятно. Но если на ресурсах не особо скажется, то я бы не отказался возыметь такой бонус.

Loopback wrote:
Не, нужно добавлять поддержку float полей в плагине.
Понял.

Жду правок, в общем.
_________________
Автору сборки TC Image (Andrey_A) настоятельно рекомендуется не распространять на иных ресурсах любую предоставленную мной где-либо техническую информацию по автоматизации и оптимизации в работе с ТС и системой.
Back to top
View user's profile Send private message
Loopback



Joined: 07 Sep 2009
Posts: 984

Post (Separately) Posted: Thu Jul 18, 2019 22:24    Post subject: Reply with quote

Flasher wrote:
Если твой пример с "en|ru..." вымышленный, то ниоткуда.

Не, тут самый настоящий баг. Исправил для следующей версии.

Flasher wrote:
Но cразу вылезла ошибка внутри окна плагина:

Найди строчку в скрипте и удали:

Code:

LineAddText(Get('Audio_Language_List', 'General'), StrPart(Get('Audio_Language_List', 'General'), ' / ', 2));

Тестовая была, она не нужна.
Back to top
View user's profile Send private message
Flasher



Joined: 06 Nov 2009
Posts: 13839
Location: Москва

Post (Separately) Posted: Fri Jul 19, 2019 00:15    Post subject: Reply with quote

Loopback
Ага, помогло.

Loopback wrote:
Flasher wrote:
В конфиге стоит все табы на пробельные отступы заменить и концевые пробелы убрать.

Ок.
Пока не ОК.

Слушай, а почему бы в раскрывающихся списках полей не убрать дубликат и прописать его здесь: <по умолчанию: поле> ?
Это сразу -12 полей. Тем более, что пользователю не придётся экспериментировать с дефолтными значениями.
_________________
Автору сборки TC Image (Andrey_A) настоятельно рекомендуется не распространять на иных ресурсах любую предоставленную мной где-либо техническую информацию по автоматизации и оптимизации в работе с ТС и системой.
Back to top
View user's profile Send private message
Dimsok



Joined: 17 Aug 2014
Posts: 651

Post (Separately) Posted: Wed Jul 24, 2019 12:17    Post subject: Reply with quote

Возможно ли производить замену в выводимом результате? Например, "/" точками. Пробовал с узлами списков, но тогда вообще ничего не отображалось.
Back to top
View user's profile Send private message
Flasher



Joined: 06 Nov 2009
Posts: 13839
Location: Москва

Post (Separately) Posted: Wed Jul 24, 2019 12:32    Post subject: Reply with quote

Dimsok wrote:
выводимом
Где? Если в колонках и подсказках, то см. help_ru.chm > Скриптинг > Функции > Строчные.
_________________
Автору сборки TC Image (Andrey_A) настоятельно рекомендуется не распространять на иных ресурсах любую предоставленную мной где-либо техническую информацию по автоматизации и оптимизации в работе с ТС и системой.
Back to top
View user's profile Send private message
Dimsok



Joined: 17 Aug 2014
Posts: 651

Post (Separately) Posted: Wed Jul 24, 2019 13:09    Post subject: Reply with quote

В тултипах например. В музыкальных файлах выводит текст лирики с символом новой строки. Интересно, возможно ли его убирать (замещать).
Back to top
View user's profile Send private message
Flasher



Joined: 06 Nov 2009
Posts: 13839
Location: Москва

Post (Separately) Posted: Wed Jul 24, 2019 13:13    Post subject: Reply with quote

Я же написал, где смотреть. StrTrim, StrReplace в помощь.
_________________
Автору сборки TC Image (Andrey_A) настоятельно рекомендуется не распространять на иных ресурсах любую предоставленную мной где-либо техническую информацию по автоматизации и оптимизации в работе с ТС и системой.
Back to top
View user's profile Send private message
Loopback



Joined: 07 Sep 2009
Posts: 984

Post (Separately) Posted: Wed Jul 24, 2019 13:50    Post subject: Reply with quote

Flasher wrote:
Слушай, а почему бы в раскрывающихся списках полей не убрать дубликат и прописать его здесь: <по умолчанию: поле> ?

Не очень понял. Поле "<default>" я не создаю, его создает тотал. Если ты об этом.
Back to top
View user's profile Send private message
Display posts from previous:   
Post new topic   Reply to topic    Total Commander Forum Index -> Плагины Total Commander All times are GMT + 4 Hours
Goto page Previous  1, 2, 3 ... 36, 37, 38 ... 41, 42, 43  Next
Page 37 of 43

 
Jump to:  
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group