Total Commander Forum Index Total Commander
Форум поддержки пользователей Total Commander
Сайты: Все о Total Commander | Totalcmd.net | Ghisler.com | RU.TCKB

RulesRules   SearchSearch   FAQFAQ   MemberlistMemberlist   UsergroupsUsergroups   RegisterRegister 
 ProfileProfile   Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in 

Как переназначить стрелки влево/вправо по умолчанию...

Post new topic   This topic is locked: you cannot edit posts or make replies.    Total Commander Forum Index -> Общие вопросы printer-friendly view
View previous topic :: View next topic  
Author Message
Silent Rain

Post (Separately) Posted: Sun Sep 13, 2009 03:46    Post subject: Как переназначить стрелки влево/вправо по умолчанию... Reply with quote

Как переназначить стрелки влево/вправо по умолчанию на аналогичное функционирование клавишам Home/End. То есть, я нажимаю стрелку влево и попадаю на самый вверх директорий, а по нажатию стрелки вправо - в самый низ.
Back to top
View user's profile Send private message  
Avada

Post (Separately) Posted: Sun Sep 13, 2009 09:31    Post subject: Reply with quote

Silent Rain
Кто-то, кажется, здесь заявлял, что понял и больше не будет... Замечания получать за одно и то же не надоело?
Открываем CHM-справочку, в разделе Структура файла wincmd.ini, вызываем поиск по Ctrl+F, вводим влево или вправо и через секунду читаем описание ключа SpecialCursorMovement.
Учимся работать с документацией!
Поиск по форуму не предлагаю, поскольку есть несколько тем, где сказано, что этого сделать нельзя (тогда такого ключа ещё не было).
Silent Rain

Post (Separately) Posted: Sun Sep 13, 2009 16:18    Post subject: Reply with quote

Avada wrote:
Silent Rain
Кто-то, кажется, здесь заявлял, что понял и больше не будет... Замечания получать за одно и то же не надоело?
Открываем CHM-справочку, в разделе Структура файла wincmd.ini, вызываем поиск по Ctrl+F, вводим влево или вправо и через секунду читаем описание ключа SpecialCursorMovement.
Учимся работать с документацией!
Поиск по форуму не предлагаю, поскольку есть несколько тем, где сказано, что этого сделать нельзя (тогда такого ключа ещё не было).

У меня нет такой русской CHM-справочки, поэтому я понятия не имею, как это настроить. Тем более, какие замечания? Я вроде создал одну единственную тему, как здесь принято, с одним единственным вопросом, решение которого здесь на форуме так и не появлялось! Где ж это я снова провинился укажите, пожалуйста Confused

P.S. А за ответ спасибо. Вот нельзя было просто написать нужный ключ и не устраивать эту демагогию?
Back to top
Avada

Post (Separately) Posted: Sun Sep 13, 2009 19:04    Post subject: Reply with quote

Silent Rain wrote:
Вот нельзя было просто написать нужный ключ и не устраивать эту демагогию?

Вы решили свою коллекцию нарушений правил форума пополнить пунктом 4? В силу этого я мог бы не реагировать на Ваши вопросы (вернее — реагировать по-другому). Но — отвечу. Вдруг да кому ещё пригодится.
Нельзя ли было просто написать? Знаете, уже нельзя. Во-первых, демонстативное пренебрежение правилами рано или поздно надоедает любому отвечающему. Во-вторых, у Вас наблюдаются систематические проблемы с нарушением пункта 12 правил, и я просто обязан на это реагировать как один модераторов форума.
Далее переходим к вопросу о демагогии.

Silent Rain wrote:
У меня нет такой русской CHM-справочки, поэтому я понятия не имею, как это настроить.

И почему же её нет? Только не надо мне рассказывать, что справки нет в 7.50: она есть для всех предыдущих версий, а ключ появился в 7.0. На этом подфоруме прилеплена тема про русификацию, там куча пояснений и ссылок. Вверху страницы есть ссылка на основной русский сайт TC. Там на главной странице ссылка на полный пакет русификации, далее по ссылкам нетрудно найти, откуда взять пакеты русификации к предыдущим версиям. Хоть какие-то действия в этом направлении предпринимались?

Silent Rain wrote:
Я вроде создал одну единственную тему, как здесь принято, с одним единственным вопросом, решение которого здесь на форуме так и не появлялось! Где ж это я снова провинился укажите, пожалуйста

Уточняю логику: "я перестал нарушать одно правило, поэтому какие могут быть ко мне претензии по поводу продолжающихся нарушений другого"? А нарушение налицо даже при отсутствии информации на форуме. Перечитайте п.12 правил в части упоминания справки.

На этом тему закрываю.

Post new topic   This topic is locked: you cannot edit posts or make replies.    Total Commander Forum Index -> Общие вопросы All times are GMT + 4 Hours
Page 1 of 1

Jump to:  
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum