Total Commander Forum Index Total Commander
Форум поддержки пользователей Total Commander
Сайты: Все о Total Commander | Totalcmd.net | Ghisler.com | RU.TCKB
 
 RulesRules   SearchSearch   FAQFAQ   MemberlistMemberlist   UsergroupsUsergroups   RegisterRegister 
 ProfileProfile   Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in 

[wlx/wdx] TCTorrent
Goto page Previous  1, 2, 3 ... 36, 37, 38, 39  Next
 
Post new topic   Reply to topic    Total Commander Forum Index -> Плагины Total Commander printer-friendly view
View previous topic :: View next topic  
Author Message
ask-rus



Joined: 10 Nov 2009
Posts: 2075
Location: Russian Federation

Post (Separately) Posted: Fri Dec 21, 2012 13:23    Post subject: Reply with quote

Loopback wrote:
Кинь скриншот.



Добавлено спустя 5 минут:

Здесь затронут весь список, где нет таких длинных имен файлов, чтобы размерам съехать так далеко:


_________________
«Минимализм - это кратчайший путь бесконечного стремления к идеалу»
«Не бойся, что не знаешь, - бойся, что не учишься» Китайская пословица
Back to top
View user's profile Send private message
Loopback



Joined: 07 Sep 2009
Posts: 735

Post (Separately) Posted: Fri Dec 21, 2012 13:52    Post subject: Reply with quote

ask-rus
Так все выравнивается по самой длинной строке. В данном случае по этой:

Back to top
View user's profile Send private message
ask-rus



Joined: 10 Nov 2009
Posts: 2075
Location: Russian Federation

Post (Separately) Posted: Fri Dec 21, 2012 14:04    Post subject: Reply with quote

Понятно, но ведь папки у меня не раскрыты.
_________________
«Минимализм - это кратчайший путь бесконечного стремления к идеалу»
«Не бойся, что не знаешь, - бойся, что не учишься» Китайская пословица
Back to top
View user's profile Send private message
Loopback



Joined: 07 Sep 2009
Posts: 735

Post (Separately) Posted: Fri Dec 21, 2012 16:38    Post subject: Reply with quote

ask-rus
Если пересчитывать ширину всех активных строк, будет долго на больших торрентах. Может со временем что-то придумаю, сейчас есть более актуальные задачи.
Back to top
View user's profile Send private message
Garfield2



Joined: 24 Dec 2013
Posts: 3

Post (Separately) Posted: Tue Dec 24, 2013 23:50    Post subject: не видно кириллицы Reply with quote

Исползую TC 8.01 x32 (англиская версия)
Поставил TCTorrent 2.0.2 х32, но руские папки и имена фаилов неотоброжаютса.

Поробовал протестироват вот етот торрент фаил d.rutor.org/download/169049
Вот так выгледит в TC нажав F3, имена фаилов и папок неправилно показываютса:
http://i41.tinypic.com/2hdnwja.png

А вот так выгледет текст скопираваныи в notepad++, тут имена фиалов видны, но имена папок видны как "?" знаки:
http://i39.tinypic.com/rkrby9.jpg

 TCTorrent.ini файл

Што можно було бы сделат ? Спасибо.
Back to top
View user's profile Send private message
Loopback



Joined: 07 Sep 2009
Posts: 735

Post (Separately) Posted: Mon Jan 13, 2014 14:15    Post subject: Reply with quote

Garfield2
Отображение никак не может зависеть от языка ТС. Собственно, у меня этот торрент показывается нормально. Но некорректное копирование имен папок подтверждаю.

Винда, случайно, не английская?
Back to top
View user's profile Send private message
Garfield2



Joined: 24 Dec 2013
Posts: 3

Post (Separately) Posted: Mon Jan 13, 2014 14:26    Post subject: Reply with quote

Loopback wrote:
Винда, случайно, не английская?

Да , у меня Windows 7 англиский.
Back to top
View user's profile Send private message
Avada



Joined: 01 Aug 2008
Posts: 8618
Location: Россия, Саратов

Post (Separately) Posted: Mon Jan 13, 2014 15:28    Post subject: Reply with quote

Garfield2
Ссылки открыты, код убран под спойлер. И попрошу впредь оформлять посты на этом форуме аккуратнее, не с таким диким количеством ошибок.
_________________
Даже самая богатая фантазия
Не представит себе наши безобразия.
Back to top
View user's profile Send private message
Loopback



Joined: 07 Sep 2009
Posts: 735

Post (Separately) Posted: Mon Jan 13, 2014 18:23    Post subject: Reply with quote

Garfield2
Насчет отображения есть идея. По-умолчанию в настройках стилей используется шрифт MS Sans Serif, который, если мне не изменяет память, неюникодный. Попробуйте изменить его для всех элементов на заведомо юникодный, например Microsoft Sans Serif или Arial.

Насчет копирования надо будет смотреть.
Back to top
View user's profile Send private message
Garfield2



Joined: 24 Dec 2013
Posts: 3

Post (Separately) Posted: Tue Jan 14, 2014 19:17    Post subject: Reply with quote

Loopback wrote:
Насчет отображения есть идея. По-умолчанию в настройках стилей используется шрифт MS Sans Serif, который, если мне не изменяет память, неюникодный. Попробуйте изменить его для всех элементов на заведомо юникодный, например Microsoft Sans Serif или Arial.

Спасибо за совет, с Arial и Verdana шрифтами всё работает. Тепер я вижу руские буквы.
Back to top
View user's profile Send private message
PushPC



Joined: 15 Dec 2004
Posts: 8
Location: Абакан

Post (Separately) Posted: Tue May 17, 2016 22:03    Post subject: Reply with quote

Уважаемый автор,
извиняюсь если уже было, но не не могли бы вы добавить в WDX-плагин отображение Info hash?
Back to top
View user's profile Send private message
Flasher



Joined: 06 Nov 2009
Posts: 11899
Location: Москва

Post (Separately) Posted: Tue May 17, 2016 22:19    Post subject: Reply with quote

[=tctorrent.SHA] ?
_________________
Автору сборки TC Image (Andrey_A) настоятельно рекомендуется не распространять на иных ресурсах любую предоставленную мной где-либо техническую информацию по автоматизации и оптимизации в работе с ТС и системой.
Back to top
View user's profile Send private message
PushPC



Joined: 15 Dec 2004
Posts: 8
Location: Абакан

Post (Separately) Posted: Sun Jun 19, 2016 15:04    Post subject: Reply with quote

Flasher
Да, точно. Спасибо.
Back to top
View user's profile Send private message
Dimsok



Joined: 17 Aug 2014
Posts: 532

Post (Separately) Posted: Mon Jan 09, 2017 12:35    Post subject: Reply with quote

Не могу заставить отображать греческий. Пример:
http://maintracker.org/forum/viewtopic.php?t=2479717

И почему во всех плагинах у меня пункт меню "кодировка" не активный?
Back to top
View user's profile Send private message
Staniclaw



Joined: 12 Dec 2010
Posts: 528
Location: Ташкент

Post (Separately) Posted: Mon Jan 09, 2017 13:15    Post subject: Reply with quote

Dimsok wrote:
И почему во всех плагинах у меня пункт меню "кодировка" не активный?
Надо полагать, что он и не должен быть активным. Откуда ''Листеру'' знать, как именно плагин отображает данные?
_________________
Вечному двигателю -- вечные тормоза!..
Back to top
View user's profile Send private message
Display posts from previous:   
Post new topic   Reply to topic    Total Commander Forum Index -> Плагины Total Commander All times are GMT + 4 Hours
Goto page Previous  1, 2, 3 ... 36, 37, 38, 39  Next
Page 37 of 39

 
Jump to:  
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group