View previous topic :: View next topic |
Author |
Message |
djbub14
|
(Separately) Posted: Tue Sep 29, 2009 15:41 Post subject: Размер менюшки |
|
|
Я удалил все иконки, т.к. с ними менюшки очень большие, но место под иконки осталось (слева от надписей). Есть ли способ избавиться от этого расстояния?
 |
|
Back to top |
|
 |
Avada

|
(Separately) Posted: Tue Sep 29, 2009 15:55 Post subject: |
|
|
djbub14
Рекомендую открыть меню "Вид", и ответ на этот вопрос будет вполне очевидным. Место резервируется не только под значки, но и под символы пометки пункта меню ("галочка" или "пуля"). _________________ Даже самая богатая фантазия
Не представит себе наши безобразия. |
|
Back to top |
|
 |
djbub14
|
(Separately) Posted: Tue Sep 29, 2009 16:53 Post subject: |
|
|
Avada
У меня там не отображаются никакие галочки, видимо тоже отключил как-то. То есть мою проблему не решить? На мой взгляд уменьшение меню мне более актуально, нежели отображение галочек, которые все равно не отображаются |
|
Back to top |
|
 |
Avada

|
(Separately) Posted: Tue Sep 29, 2009 18:14 Post subject: |
|
|
djbub14
Что, в меню "Вид" текущий выбор вида представления, сортировки и фильтрации не отображается вообще никак? Не верю. Скрин этого меню попрошу.
И, кстати, какой Тотал и какая OC? _________________ Даже самая богатая фантазия
|
Back to top |
|
 |
djbub14
|
(Separately) Posted: Tue Sep 29, 2009 18:52 Post subject: |
|
|
самая последняя WinXP со всеми обновлениями возможными (автоапдейт) |
|
Back to top |
|
 |
Avada

|
(Separately) Posted: Tue Sep 29, 2009 19:09 Post subject: |
|
|
djbub14
У меня на одном из компов Windows XP SP3 (правда всеми обновлениями похвастаться не могу), на других — другие сервис-паки. Картина в Тотале идентична. В соответствующем меню при отключении показа значков выбранный пункт в разделе значков отображается "пулей" (TC 7.0 и выше), либо "галочкой" (предыдущие версии). Что с обычными моими настройками, что при экспериментах с конфигурацией по умолчанию. В Висте/7 проверить не могу за неимением. Но вряд ли там что-то другое: за отсутствие индикации выбора в меню Гислера, случись такое, давно бы линчевали.
Вопросик: а в других-то меню галочки/пули отображаются? В меню "Вид" внутреннего просмотрщика TC, например? Или в системном Блокноте (Формат — Перенос по словам)? В Тотале или в системе дело? _________________ Даже самая богатая фантазия
|
Back to top |
|
 |
djbub14
|
(Separately) Posted: Wed Sep 30, 2009 08:18 Post subject: |
|
|
Тут все просто. Я удалил файлы иконок (т.к. не знал, как отключать их). Я удалил два файла WMICONS (dll и еще какой-то), вот и появился такой эффект.
Жаль, что меню нельзя уменьшить.
А как отключаются иконки в этих менюшках стандартным методом?
Еще не подскажите, как при отключении драйв-бокса заставить не смещаться (оставаться на месте) эти кнопочки ? |
|
Back to top |
|
 |
Avada

|
(Separately) Posted: Wed Sep 30, 2009 09:36 Post subject: |
|
|
djbub14 wrote: | Тут все просто. Я удалил файлы иконок (т.к. не знал, как отключать их). Я удалил два файла WMICONS (dll и еще какой-то), вот и появился такой эффект. |
М-да... Лучшее средство от перхоти — гильотина.
djbub14 wrote: | А как отключаются иконки в этих менюшках стандартным методом? |
В стандартном диалоге настроек. На странице "Значки", естественно. djbub14 wrote: | Еще не подскажите, как при отключении драйв-бокса заставить не смещаться (оставаться на месте) эти кнопочки |
Никак. И предупреждаю, что на данном форуме такие "ещё" (цепляние к основной теме не относящихся к ней вопросов) называются оффтопом. _________________ Даже самая богатая фантазия
|
Back to top |
|
 |
|